ヌシ、 2014-05-12 00:54:32 |
通報 |
片桐 龍牙(カタギリ リュウガ
22歳
容姿、黒髪をショートバングのようにおろしていて身長は182cm、顔は整っている方、黒蝶に来た時は黒のスーツにサングラスをしていた
性格、普段は大人しい性格だがやはり喧嘩っ早い性格で気が強い、しかし猫などの小動物には普段見せないような表情を見せる
備考、辺りで幅をきかせている片桐組の組長普通なんでも自分でする方だが、自分の力ではなく組長だった親の力で組長になってしまったので親を恨んでいる、母は小さい頃から突然失踪したので恨んでいる
ロルテ
邪魔する…
(幼い頃からお世話になっている人に会いに行こうと噂のキャバクラに行くと店内に入り「売上はどうだ?…そうか、ならいい」としばらく話して用事を済ませると一番人気の嬢を紹介させられ、その元へと行くと周りの嬢とは違う雰囲気を見せていて「お前…周りとは違う目をしているな…」とその瞳を見つめながら言って
..目、ですか??
(私の目の何処が他の人と違うのだろう。きょとりと相手の目を見ると、その漆黒の瞳に何故か目を奪われ。でも直ぐに営業用の笑みを浮かべ、「お隣り失礼させて頂きますね??唯と申します。」と軽く頭を下げて隣に腰を下ろし。横髪を耳に掛けると、「..お名前をお聞きしてもよろしいですか??」と首を軽く傾け。この辺りで有名な組長らしいけど、名前何だったっけな。
(/ 思っていた人とぴったしな方で嬉しいです!!!
お相手お願いしてもよろしいですか?? /)
目…だ…
(きょとりとした表情でこちらを見つめてくる相手を見つめ返して上記を述べて、そしてすぐに表情を帰る相手が名前を聞いてくると「龍牙、片桐龍牙だ」と言うとボーイに酒を頼み、部下に金を渡し「お前らも楽しんでこい」と言って「唯か、よろしくな」と言って
(そうですよー
龍牙さん、ですね??はい、よろしくお願いします。
(かっこいいお名前、と付け加えると目尻を下げて微笑み。そしてグラスに氷を数個入れ、ボーイが持って来たお酒を手に取るとビンの底を布巾で押さえながらゆったりとした動作で注いでいき。「..龍牙さんかっこいいですよね。もてるでしょう??」と笑みを浮かべながら言葉を繋ぎ。注ぎ終わると己もグラスを手に持ち乾杯をしようと相手にも持たせ。
(/ 了解です!!! /)
…
(相手がほほ笑みかけながら自分の名前のことを褒めるとそのことはあまり気にせず、グラスに酒を注ぎながら言葉を繋いでくる相手に「…別にモテねえよ」と言うと「そんなこと考えたこともなかった」と付け加えて、相手がグラスをこちらに差し出してくるとそれを受け取り、「乾杯」と静かに言って「お前は…なんでこんなところで働いてるんだ?」とここら辺は治安もあまりいいとは言えず、ましてや水仕事に手を出すことが気になっていて
(もてない、と言う相手にじゃあ私の顔はどうなるんだ。もう最悪の最低だろう。そう言いたかったがここはぐっと抑え、「..ふふ、」と口元に手を添えて微笑み。乾杯、と己も付け加えてグラスの音を鳴らし。一口飲んだ後、相手から何故こんな所で働いているのかと尋ねられ。その質問に一瞬手を止め表情を曇らせるも、また笑みを貼り付けて「..簡単に言うとお金を稼がなければならないんです。」と言葉を濁し。壁にあるお洒落な掛け時計を目にすると己の就業時間があと5分で終わりになってきている。この人がまだここに居るならば、ヘルプを頼まなければ。
トピック検索 |