白狼 2014-05-11 20:00:34 |
通報 |
設定:性別:女 年:11歳 身長:160㌢ 髪型&髪の色:ロングで茶髪 武器:刀二本(背中に背負ってる)人形・手・足 服装:白いワンピースに、白いフードつきパーカー、白い硬いブーツ、白い髑髏(ドクロ)のピアス、鼻から下を覆う白い布 白い狼を空き教室で飼っている。
設定:性別:女 身長:160㌢ 髪型&髪の色:ロングで茶色 服装:白いワンピースに、白いフードつきパーカー、白い硬いブーツ、白い髑髏(ドクロ)のピアス、鼻から下を覆う白い布 白い狼を空き教室で飼っている。赤と黒がだいっ嫌い アジトがある
医名さん
これは個人用というやつに、立てたんですけど…はい
でも、個人って言っているんだから、自分が好きなように立てていいんですよね?迷惑って言うなら、
見ないでください。別に、あなただけに迷惑かけているんじゃないんです。スルーしてくださいって書いてありますよね? わかりますか? スルーっていう意味、わからなかったら、ググってください、その、低脳の頭で、ググってくださいね
主の対応の酷さに絶句。個人だから良い?セイチャを利用するなら最低限のルールくらい守ったらどうなんですか。それを守ってから言ったらどうなんです?場違いなので通報させて頂きました。無期限の規制がかかっても恨まないで下さいね?主が悪いんですから。それでは。
通りすがりさん
何かってに入ってきてかってにひどいことをいって、通報 あんたの方がありえない
べつにここもう利用しないんで、別の場所に移動して、作りますし、あんたっていう人が大っきらい 2対1とかありえない。 まじ(゚Д゚)<死んでほしいわ。 こっちこそあんたに絶句。
勝手に入って来て何ですか?貴方の言葉の方が酷いと思いますが。2対1と言われましても、もう1人の方は知りませんし、注意をされて当然の事をしたのは貴方でしょう?文面だけで私、という人間を理解されても困りますがね。死んでほしい、そんな言葉を軽い気持ちで使わない方が宜しいかと。将来困るのは私ではなく貴方ですから何とも思いませんが。ではもうコメントなさらないんですよね?お疲れ様でした。嗚呼勿論、通報はさせて頂きましたので。さようなら。
通りすがりさん
もうコメントをしないとは、いってませんし、何勝手に勘違いしているんでしょうか?文で、見た限り、俺は、あなたのことがだっきらいです。将来?まだ先のこと、今考えても、意味がない。 (゚Д゚)<**っていっていったの、かるがるしくいったわけじゃないし、っていうか、なんで、そんなに勘違いしているんですか?笑えますね。勝手に「お疲れ様でした」っていわれても、まだコメントするし、馬鹿じゃないの?って思いますね。 では、お言葉を返すようですが、反応をみて、笑っていませんか?そんなの、ただのクズですよね。もし笑っていれば。
上がれば誰かしら中を見にいらっしゃいます
ここの主様はそれを分かっておられない御様子
セイチャット管理者様へ連絡しました
これ以上は他の利用者様のためにも上げないで頂きたい
もしお話しするのであれば、下げでお願い致します
通りすがりさんが言っている事は正論ですよ。
あなたが"誰にも迷惑なんて掛けてない"と思っていても、周りからしたら迷惑になってるんですよ。
ちゃんとルールを守ってください。
此方の主様
他の利用者様へ暴言は極力おやめ下さい
セイチャットの管理者様へ異議申し立て申されたいのなら
↓此方へどうぞ
http://m.saychat.jp/mail_form.html
格好悪くて結構ですが、ルールを守って此処を使用してください。
周りに迷惑が掛かっています。
別の場所に移動すると言っておいてこのトピに執着しないで頂きたい。 せめて下げろ。
個人用というやつに立てたんだけど……とおっしゃってますが、こちらは、元ネタありなりきりチャットのカテゴリです。選択ミスをしたのではないですか?
一部は攻撃したいだけの人もいますが大体の通りすがりさんや匿名さんはきちんと敬語を使い、あなたのために指摘をしてくださってます。
それをわかってらっしゃらない主様は主として失格というか、そもそもルールすら守れないような人間に匿名さん達のことバカにする資格なんてありませんよね?
つか、此処のルール読みました主さん?
ルールも読まずにトピ立てる時点で迷惑になってんですよね。
迷惑なら見るなとか、それならトピ立てないで下さいよ、自中心的な発言は謹んで下さい。
通報されるような事にした主さんの責任なんですから、
ありえないだの言わないで頂きたいですね。
仮にルールを読んでいたとしても、注意してる方々にし/ね等の暴言はどうかと思いますね。
集中攻撃だわ二対一だわ言ってますけど、
馬鹿はどっちだって話ですよ。
これは主さんの口調、反論の招いた結果ですよ?
もう少し言葉を選べなかったんですか?
日本語の勉強やり直す事をオススメします。
トピック検索 |