セト 2014-05-11 15:01:50 |
通報 |
追加ルール
無登録制です。何方かが落ちたらキャラリセ。来るのは、主が上げた時とかにしてください!
>エネ
(/ 参加希望ありがとうございます!
勿論参加おっけーです!指名は誰に致しましょうか? )
>名無しさん
(/ あわわ、参加希望有難いのですが、先に希望の方がいらっしゃいますので今日はすみません!また、今度お願い致します! )
【 カノ 】
うーん、誰も来ない気がするのは気の所為かなー?...まあ、多分...否絶対来ないと思うからとりあえず募集掛けちゃうね!すっごい亀レスだけど、それでも良いならお相手お願いしたいなあ。( にっこにっこ、/何 )
...あ、そうだ。ルールにロル練したい人もって言ったけど、ロル練って言っても豆ロルだけなんだけどねーブフォッ。豆ロルとか...っ、練習しようがなくない?! ちょっと自分で書いてて笑えてきちゃった...!( 腹抱えジタバタ、大爆笑、/煩 )
....はあー、ヤバッ...お腹痛いっ...。( 笑い堪え、/何時迄笑ってんねん )...ふう、じゃあ募集しちゃうよ?暇なら寄って行きなよ!非似とか気にしないからさ、気軽に来てよね。( 手ひら、にっ )
>マリー
【 カノ 】
あ、やっほーマリー。勿論大歓迎だよ!...っと、誰指名?やっぱりセトとか?( 手ひらひら、首こて、/やっぱりって何 )
>マリー
【 カノ 】
うわっと、落ちちゃってごめん...!( あたふた、目逸らし )えーと、本当ごめんねマリー、また次の機会に話そっか。また来てくれたら、次は必ず落ちないからさ〜。( にへら、肩竦 )
...っと、じゃあ上げよっかな!めっちゃ亀レスだけど、それでも良かったらお相手お願いね〜。( 手ひらひら )
トピック検索 |