学長 2014-05-10 23:04:16 |
通報 |
>詩音
誰が怒り任せだ、本当にやったら殺しちまうからやんねェんだよ(相手の首筋に爪をたててみては上記を述べて「阿保か」と立ち上がると相手から手を離し窓を開けて
獅子芝>
またまた~、口だけのくせに…可愛い子猫ちゃんだな(小バカにしながら「逃げんのか?まぁ、狐に勝てる訳がねーんだよ」と言いイスに座り机に手をやり寝かかり
>詩音
それが感情任せってやつだ…(飛んできた火の玉に当たると先程焼かれた右腕に当たり包帯が焼ければ肉も焼け「あっつ…」と呟き
>凛
ん…?誰か居るの?(誰も居ないと思っていた屋上で怒声が聞こえれば辺りをキョロキョロと見回してみればタンクの上に相手の姿を見つけて目が偶然にも合い
>咲耶
あぁ?誰だアンタ…(先程の一連で眠りを邪魔されイライラとしており身体を起こしてマジマジと鋭い目つきで相手を睨むように見ては不機嫌な声で
>凛
私は時谷咲耶、あなたはどうして怒っているの?カルシウムが足りていないの?(明らかにイライラしている様子の相手にもマイペースに自己紹介をしては悪びれた様子もなく受け取り方によっては煽りと受け取られても仕方ないような問いかけをして
獅子芝>
…すぐなお…ってちょっ待てよ!(腕を掴み「そんな傷すぐ治るわけねぇだろーが!つか、優しくされんのが嫌なのか?そんなに避けてよぉ、戦うとしてもそんな体で戦えんのかよ!」と怒りながらマシンガントーク放ち)
>咲耶
寝てるとこをビニール袋に邪魔されたから。カルシウムはどうかわかんねェ(一つ一つに答えると相手に当たる意味は全くないので機嫌を直しタンクから飛び降りて相手に少し近づくと「獅子芝凛だ」と挨拶をしては風で飛ばされていくビニール袋を目を細めて見て
>詩音
…うるせェ。離しやがれ、テメェに心配される覚えはまるっきりねェし、説教される意味もねェ!(ビリッと火傷をした別の箇所が痛み相手を睨むと相手の手を振り払い冷たい口調で述べると意地を張って戦闘体制になり
咲希>
えぇ、暇があれば…この場所は特にお気に入りです。上に邪魔な物がありませんからね。(愛想良くそう言うと「そう言えば咲希さんは何組でしたっけ?」とふと思った事を質問する。)
獅子芝>
何だよお前、心配してやってんのに戦うってか?意地を張ってそれにまたそんな体で(鼻で笑い、同じく戦闘体制にやり先程より大きな火の玉を出して「まぁ、本気で来いよ、えぐるなりなんなりしてみろ全部かわしてやっからよ」と挑発にのせ)
>凛
そう、それは災難だったわね(遠くに見えるビニール袋へとチラリと視線移せば相手が怒っていた理由がわかり納得して首を縦に振れば自身もフェンスから飛び降りて「よろしく」と短く相手の挨拶に応じて
(/明日中間テストなので今日はここら辺で落ちます!多分明日はお昼頃にチラッと出てくるかもしれませんwそれではお休みです!)
>咲耶
まぁな、おかげで眠気も覚めちまった…(飽き飽きとしながら言えば背伸びをし首を回して相手を見ると「あ?あぁ…」と挨拶に慌てて返答をしたがイマイチだったので失敗したと思い
>詩音
…うぜェ(瞳孔の開いた目で相手を見ると何も言わず身に纏っていた炎の火力を上げ相手の服の裾を燃やしながら右手に鋭い爪を出し首筋をかっ切って
トピック検索 |