学長 2014-05-10 23:04:16 |
通報 |
>詩音
……(外の水道に来たがその場で立ち止まり葛藤した結果水は嫌なので火傷を放置することにしては皮膚が火傷溶けかかった右腕が限界になり「どうすっかな…」と校舎の外側の壁に寄りかかり呟いて
九凪先輩>
あーっ!可愛いんですから剥がしちゃダメですーっ!
…じゃなかった、怪我してるんですから剥がしちゃダメです!
(あからさまな言い間違えをし、相手が剥がそうとしている絆創膏を何故か一生懸命阻止しようとし
獅子芝先輩>
お茶まで入れて下さって…先輩ってすごく優しいですね!
ちょっと怖いイメージあったんですけど、全然違ってびっくりです!
(相手の行動に対し終始にこにこしながらそう言い、残り少なかった蕎麦を綺麗に平らげ、ごちそうさまと手を合わせ
(/夜おそくまでお相手感謝です!今日はもう寝ようと思いますので、返事は明日します。あっ、もちろん回収して下さっても構いません!それでは!!
獅子芝>
…………(窓から獅子芝を見て、「はぁ、行くか…」とボソッと言い、外へ出て獅子芝の所へ行き「大丈夫か?」と聞き、腹をおさえながら近寄り)
東雲>
おいおい、今本音だろ!
だから可愛いは言うなよ!(呆れながらムキになり「おい、まだマシな絆創膏はなかったのかよ」と聞いて)
>咲希
…どうでもいい(慣れない言葉に無愛想に返事をしてはとにかく無事に蕎麦を平らげた様子をみると己のコップに入っていたお茶を飲み干し「俺は外で日に浴びてくる…」とコップを片付け
(/お相手感謝です!
また明日お会いしましょう)
>詩音
黙れ、腐れ狐…黙って教室で寝てろ(ここまできても口から出るのは素直な言葉でなく身体を背け
獅子芝>
うるせぇよ!(無理矢理火傷をした相手の腕を掴み、水に濡らしたタオルを相手の腕につけて冷やし「我慢しろよ?」と優しく言い)
>詩音
っ!(水が肌につき半獣化していたままで尻尾が逆立ったのを自身がしると人の姿に戻るが「離せ…水はきれェだ」と急に優しくなる相手に戸惑いながら腕を引こうとし
一縷>
手合わせか、こちらからもお願いしたいな。(嬉しさを隠しきれてない声でそう言うと「じゃあ、準備はいい?」と聞き)
(/寝落ちしちゃいました…ごめんなさい!)
>>詩音
あんたに関係ないでしょ。
(声を掛けられると足を止めキッと相手を睨むとそこには同じ三年の生徒が居て見るからに不機嫌な自分に話し掛けてくるのも珍しいと内心思いつつもやはり悪いものは悪いのでふんっと顔を反らし再び階段に足をかけると上記述べて)
>>トランプ
…なに?
(視線を感じそちらに目をやると学年が違うものの同じAクラスの生徒が居て自分に向けられた視線が良いものではないと気付くとイラっとし相手に近付くと眉間に皺を寄せ上記述べ)
>>凛
待ちなさいよ。
(すれ違い様に言われた一言に眉がぴくっと反応しカチンときたのか階段を下り切った相手に上記述べ勢い良く振り返るとキッと睨むように見下ろし結構な高さから相手に向かい飛び降り)
光衣>
お、お前よ…俺がせっかく人間と話しかけてやったのにその態度はねーんじゃねぇのか?(中ではイライラしているが、優しく言い)
>>京
…。
(渡り廊下を歩いていると眠りについてしまった同級生が見え気になり近付くと真後ろから無言で相手の書いていた絵をじっと見つめ)
>>咲希
…。
(既に食堂でケチャップの上に大量の一味のかかったオムライスをもくもくと口に頬張っていると耳馴れない声が廊下からし目をやり)
>>一縷
(たまたま相手の近くを通り掛かると騒がしい声がし目をやると同じAクラスの人が射的をしてるのを見つけ全弾命中させた事に素直に感心していると前にある壁に凄い音を立て激突し勢い余って尻餅をつき)
いったー…。
(/上記3名様絡ませて頂きますね!)
リリィ>
階段が嫌になるのも分かりますが口に出すほどそれも露骨に言う人なんて老人以外でみたことないので。(くすっ、と笑いながらそう言うとすぐに態度を改めて「あ、すみませんでした!」と頭を深く下げて謝る。)
>詩音
知らね、唾つけりゃいいじゃねェか(ブツブツ言われても顔をそむけて舌打ちした後に告げるとズボンのポケットからマキロンや包帯等を取り出しこっち来いと目を向けて
>リリィ
…5文字以内で終わらせろ(なんのようなのかわからないが先程の発言をきき常識人ではないことを知ると手短かに済ませろと命令して
トピック検索 |