マリー 2014-05-10 21:08:45 |
通報 |
えっ…!!?(相手の顔が近づいて来れば胸が高鳴り、ドキドキしながらも恥ずかしさで顔が真っ赤になって。至近距離でいるのが耐えられなくなるとぎゅっと目を瞑り)
な、なんて冗談っすよ冗談!
(今更自分が何をしたのかを理解した彼は慌てて彼女から顔を離すと顔を赤くさせながら適当にごまかそうとし)
じょ、冗談?(真っ赤っかになったままの顔で、羞恥でじわりと瞳が潤めば相手から視線を逸らして。もしかしてからかわれたのだろうか、なんてぼやけた思いをすれば「セト…他の人にもこんな事してるの…?」と消え入りそうな声で聞き)
し、しないっすよ! 今のはただ……マリーの可愛い顔をもっとみたいなと思ってたらいつの間にか顔を近づけててしかもなんか本音を口走ったりそれからええっと……
(テンパってしまい自身の思っている本音を全てバラしてしまうのだがそれを本人は気づいておらず)
っ…!!は、恥ずかしい事、言わないで…っ!(相手がぺらぺらと喋る言葉を驚きながら聞いているも、やがてボッと一気に沸騰したかの様に顔を真っ赤にし。がばっと布団の中に入りつつ顔を隠して)
マリーが可愛くて、優しくて、気がつけば俺はマリーの全てが好きになって、愛するようになっていた。だからマリーがいけないんす
(ここまでカッコ悪い告白もなかなかないのではないかと思えることをしつつ彼は布団の中に縮こまっている彼女に告白をし)
へ…セ、セト?あ、の…(相手の発言に驚けば少し目を見開き固まりそうになるも、再度顔が茹蛸の様になると布団の中から顔だけ出して。「私も…セトが好きだよっ、大好き」と告白し返せば相手を見つめ)
う、うんっ…!!み、未熟者だけど、よろしく!(ぱあっと表情が明るくなり、嬉しそうに満面の笑みを浮かべればドキマギしながらも丁寧に言い)
俺も未熟者っすよ。恋人はマリーが初めてなんすから
(元コミュ症の自分にとって初めて好きになったのも初めて付き合った人物も彼女であるため大した人ではないと苦笑いを浮かべると彼女の両頬に手を添え)
そ、そっか…私も、セトが初めて!(両頬に添えられた相手の手にドキッと胸が高鳴れば、頬が熱くなり。恥ずかしさもあるが嬉しさの方が勝る為えへへっと照れ笑いし)
じゃあお互い未熟者っすね
(だがよく考えれば初恋の相手との恋が実り、彼女も最初の相手は自分である。これほど嬉しいことはあるか。その嬉しさを感じ、彼女の唇に触れる程度のキスをし)
ん、っ…そ、そうだね!(唇にキスされれば初めての事に驚くもかああ、と真っ赤になり。こくこくと頷きながら相手の言葉に同意して羞恥を紛らわそうとし)
初めてのキス……もうちょっと状況を考えればよかったすかね
(相手が恥ずかしさを紛らわそうとしていることを当然知らず思い出させるようにキスの話題を苦笑いを浮かべながら言う)
わ、私は、大丈夫だよ?(キスの話題を振られれば頬を赤く染めて俯き、ふるふると首を横に振れば左記を述べるも初めてなのでどんな状況にしていいかなんて知らず)
そうっすか?できるならもう少し雰囲気を出した方がいいかなと思ったんスけど
(マリーも女の子だからそう言ったシチュエーションに憧れるのではないかと思っており不思議そうな顔をして)
ふ、雰囲気?…そういうの、よく分からないから…(己が読んできた物語の本の知識以外ほとんど知らず、こてりと小首を傾げながら困った様に呟いて)
たとえば……
(彼女の両頬に手を添えれば「マリーに会えてよかった」とうろ覚えながら甘い声と台詞(?)を言い放ちもう一度触れる程度のキスをし)
…へっ!?セ、セト…!!(甘い声でその様な台詞言われれば驚きながらもボンッと音が出る程真っ赤になり。その間にキスをまたされれば目を見開いて、あわあわとしながら相手を見)
こ、こんな感じっす
(言って実行したのはよかったのだが、その後セトの内心で恥ずかしさが込みあがってしまい顔を赤くしつつも「マリーの唇って、柔らかいんすね」と突然口走り)
え、えっと…(真っ赤な顔になったまま相手をちらりと上目で見れば「セ、セトの唇も…柔らかかったよ?」と小首を傾げながら小さく呟いて)
マリー、俺も男なんすからそう言うのはやっちゃダメっす
(無自覚なのかもしれないが、セトは相手の言葉よりも上目遣いに対して邪な感情を抱いてしまい彼女の両肩に触れながら言う)
わっ!?セ、ト…?(いきなりの事だったので抵抗する暇もなくころんとその場に押し倒され、驚いて目を見開けば天井と相手の顔が視界に入り)
このまま、マリーはどうなっちゃうと思うっすか?
(少しだけからかいたくなってしまったのか、セトは意地悪にもマリーの口から直接出させようとしており)
ど、どうなっちゃうって……、…そんなの、分かんないよ(何時までもこの体勢で居るのは流石に恥ずかしいと思ったのか、少し頬を赤く染めて相手の胸板を弱弱しく両手で押し)
離したりしないっすよ。マリーがいけないんすから
(ただでさえ男と女という力がはっきり示されるこの状況に離れようと自分を押す彼女を見れば、その両手を押さえようとし)
わ、私の所為…?…ごめんなさいっ(相手を怒らせる様な事、何かしただろうかと思いながらも謝罪の言葉を口にし。だが、相手の胸板押す手は離さず)
あ、いや……別に悪いと言うわけじゃないんすけど
(素直に謝ってしまうことは彼も予想ができなかったためしばらく悩んだ挙句「マリーが可愛いからっす」と言えば彼女の両手を掴み)
ちょっと息苦しくなるっすよ
(自分以上にこういうことに疎い彼女はこの言葉の意味を理解できるか分からないが、彼はそのままマリーの唇にキスをし)
んっ……
(先程までならただ触れる程度で終わったキスではあるが、今回はそれだけでは済ませず自分の舌を彼女の口の中に侵入させようとし)
こ、怖いよぉ…だって、いつものセトじゃないみたいで…っ(じわりと涙目になりながら真っ赤な顔で眉を下げ、相手の服を強く握りつつ答え)
マリーは優しいっすね
(先ほどまでただ欲望のままでいた自分を許したうえにそれを嬉しかったと言う彼女の優しさに感動をし、再び優しく抱きしめ)
俺は優しくしようと思ってしているわけじゃないっすからね
(だが好きな相手に優しいと言われて嫌なはずもなく照れたように笑いながら抱きついてきた彼女の頭を撫で)
トピック検索 |