狐 2014-05-10 14:53:11 |
通報 |
勢いだけで作っちゃいましたね・・・
まぁ、ここでなら・・・
あまり変なこと考えないでおきましょうかね・・・わざわざ忘れようとしてる事思い出す必要もないでしょうし・・・皆さんに心配かけたくないですし・・・僕はちゃんと笑ってる、これからもずっと楽しく・・・笑っていられますよね・・・心配かけちゃダメ、嫌なことなんて全部忘れればいいんです。楽しいことだけ、幸せなことだけ覚えてれば大丈夫・・・なんですよね・・・
だいじょうぶ・・・
ごめんなさい、ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・
僕じゃ何もできない・・・待つことしかできない・・・
あの場所を守りたい・・・みんなで笑っていたい・・・
何の役にも立てないのに・・・僕なんて皆さんといる事は許されるんでしょうかね・・・
なんで・・・
あそこに居て僕はとても幸せに感じる、皆さんといて幸せ
楽しいはずなのに、幸せなはずなのに・・・なんで、どうして笑えないの・・・
沈んだ顔してたら心配かけちゃうじゃないですか・・・迷惑かけちゃうじゃないですか・・・
ちゃんと笑ってないと・・・元気に振舞わないと・・・
大丈夫、大丈夫・・・僕はまだちゃんと笑える、元気でいられる
皆さんと笑い合える・・・
ちゃんと笑わないと、元気でいないと・・・
心配かけちゃダメ・・・もう皆さんに暗い顔はして欲しくない・・・
迷惑かけたくない、心配かけたくない
僕は笑ってればいいんです・・・皆さんを元気にしてあげられるくらいの笑顔を浮かべてればいい、暗い顔なんてしちゃダメ・・・ダメなんです・・・
笑わないと、元気でいないと、いつもどおりの僕でいないと
もっと皆さんの傍に居たい・・・またどこかへお出かけしたりしたい、笑い合いたい
これくらい・・・望んでもいいですかね・・・?
トピック検索 |