あゆる 2014-05-10 10:25:00 |
通報 |
>1
何かご苦労をされているようですね。
金銭的な話となりますとネット上のつながりでは現実問題難しいかと。
保険についてなどよく調べると事情によっては国が助けてくれますよ。
>2
私に当ててくださっていますか?
でしたらご指摘ありがとうございます、一旦規約など確認してまいります。
逆に質問してもいいかね?
この田中と言う男、かつて時空の支配者として各地で混沌を巻き起こしていた。
だが、未来を予言しました(トピ)以来キャラが崩壊 姿を消してしまったんだ。
俺はこんな憎たらしくも愛らしい時空の復活を望んでいるんだ。
あゆる 君のコメント、各地で拝見している。 実に明確で丁寧で感心するよ。
是非とも時空復活の手立てを!!··········宜しくたのむ。
追伸
田中の事は各トピックで知っているだろうと思う。
「最近、時空が来なくて寂しい。」にも顔を出してくれると嬉しい。
私は主ではないが彼の戦友が集っているんだ。
君もきっと仲良くなれると思う。 以上!!
>2は実さんにですよ。匿名さんは実さんのストーカーですからね。気にせんことです。
あいるさんは真面目そうですね。
じゃあチョイ真面目な話、
彼女ほしいッス
>>にょろ
何を言うか。俺は時空支持派だぞ! それにアイツも楽しんでるんだ。
それから 真面目そうじゃなく真面目なんだ。
しかも彼女欲しいって··· なんじゃお前ら(爆w
刺激が欲しいんだろ♪刺激的だろ♪でなきゃ時空さんを慕う訳がない。
追っかけ君よりストーカーの方がピンとくるだろ♪>10匿名
「正しく生きよう」
私も求めて止まぬ思いです。それがテーマの自分トピが閑古鳥の巣窟化がなんとも寂しい>あゆる
トピック検索 |