主 2014-05-09 23:48:29 |
通報 |
>梓
(/勿論良いですよ!)
いらっしゃーい、梓。待ってたよ( 相手が来てくれたことがとても嬉しいのか相手に駆け寄り肩を組んで )
>all
(/ロルのことは、豆からでお願いします!)
>梓
最初が梓で良かったよ〜( 肩を組んだままソファに座ろうとして )
>弥
(/勿論おっけーですよ!
弥ちゃぁぁぁああ((ry←)
お、弥もヤッホー( 相手の姿を見れば相手に近づきニッと笑えば相手の頭をポンポン、と撫で )
椿>
椿…あのさ…肩組むのもうやめよ?(少し暑そうにそのまま座ろうとする相手に言い、
弥
弥も来たんだ(相手を見て少し嬉しそうに微笑み、
>妹ちゃん
(/勿論オッケーですよ!!)
君も来てくれたんだ。( 思い人である相手が来てくれたことで嬉しく、近づけば笑って )
>梓
えー…ま、良いじゃん梓( 肩を組んだままにぃ、と笑って )
>弥
…ねぇねぇ、弥。部屋の中ぬいぐるみでいっぱいにしたいと思わない?( 相手の頭から手を離せば楽しそうに笑い )
椿さん
あっ、はい 、!
( 家族である彼を見つけては、表情緩めくすりと笑み返しをしては、少々焦り気味なのか上記をポツリと呟くよう述べては二三歩此方も足を進め。)
( / 有り難うございます!!)
梓さん
あっ、梓さん!
( リビングへ足を運ぼうとしては見慣れた家族である彼の姿に思わず上記。嬉しそうに歩み寄っては、「 今日はお仕事の方は?」何てきょとんと。)
弥ちゃん
弥ちゃん!
( 一番末っ子であるいわゆる弟を見つけては瞳微かに揺らがせ笑み溢しては声をかけゆっくりと歩いては何して遊ぼうか何て考えたりしてみて。)
うん!(微笑みながら相手を見上げ頷き)
つっくん>
したい!(はしゃぎながら相手を見て頷き微笑み)
あっくん>
あっ!お姉ちゃん!(と微笑みながら相手を見て)
お姉ちゃん>
名前 月神麗羅 tsukigami rerira
性別 女
年齢 16歳
身長 168cm
容姿 黒髪でストレートヘアで、前髪はなく分けられていて胸辺りまである。瞳の色はスカイブルーで猫目。肌は色白く制服はきちんと着て居る。
性格 クールで少し強気(俺様では無い) 一人称は僕
備考 絵麻と有介とはクラスメイトで猫が好き
(/No,3の者です 遅くなってすいません 不備があれば言ってください)
(/かなりお久しぶりですッ、もういないかと思われますが、>18様のpfに不備はありません
とりあえず、あげておきます。見ての通り全然いないので、他にも参加者様募集しております)
トピック検索 |