忍たま上級生組でなりきり(4~6年)

忍たま上級生組でなりきり(4~6年)

潮江文次郎  2014-05-08 18:38:22 
通報
忍たま乱太郎でなりきるぞ!ギンギーン!!

ただし!上級生のみで、だから悪いが今回は先生と下級生の参加はまたの機会でな。

コホン。では簡単なルールを説明する。

・オリジナルなし
・恋愛OKだが空気は読むこと(CP迎えれば部屋つくってもいいが此方にも顔を出す事)
・ロルはプチ~でOK
・みんな楽しくワイワイと
・寝落ち闇落ちお互い様

くらいか。気長に待ってるぜ。

コメントを投稿する

• No.2741 by 善法寺伊作  2014-12-20 17:39:29 

三郎

うん!
ほんとは、ミッキーか竹さんの後ろに隠れようと思ったよ。

• No.2742 by 鉢屋三郎  2014-12-20 18:04:13 

八左ヱ門>>
そんなこんなで・・・これからもよろしくな。
(ふわりとした笑顔で)

え、ダメなの?←
うりゃー。
(相手の頭を撫で続け)

善法寺先輩>>
・・・私は選択肢にないんですね。(´・ω・`)

• No.2743 by 竹谷八左ヱ門  2014-12-20 18:37:20 

三郎>>

おぅ!!
(にこ)

いや…別にいいけど
うわぁぁボサボサなるだろ〜
(と言ってるが撫で受け)

• No.2744 by 善法寺伊作  2014-12-20 18:37:22 

三郎

だって
三郎は兵助がいるじゃないか。
兵助に悪いと思ってさ

• No.2745 by 善法寺伊作  2014-12-20 18:39:06 

竹さん

↑の書き込み時間、少し違うだけだね!
なんだ感動したよ!
(笑)

• No.2746 by 田村三木ヱ門  2014-12-20 19:28:52 

>竹谷先輩
大丈夫です!まだ泣いていませんっ(ごしごしと目元こすりながら)

悪くなかったような気がしましたが、少し前のことなので忘れてしまいました…(頭にこぶし当てたアイドルポーズでてへっ←)

そんなにですか…!先輩はどちらかと言ったら温厚な方なのかと思っていたので驚きました。こうしてお話してみないと実際のところは分からないものなんですね!(新しく知れたことには笑顔で喜んで)

>鉢屋先輩
お恥ずかしい限りです…。有難うございます。(フォローしてもらいぺこりと頭下げて)
ですねえ、唯一学年の垣根を越えたイベントである武闘大会なんかでも私達は三年生と組まされましたし…。もう少しいろいろな学年同士で交流があればいいんですけどね(うーん)

>善法寺先輩
あ!善法寺先輩おかえりなさい!お待ちしてたんですよっ(笑顔でユリコを引っ張りながら駆け寄り/おかえりなさいです!)

• No.2747 by 久々知兵助  2014-12-20 19:42:06 

≫喜八郎
おぉ…もうほとんどの奴らに言われているんじゃないのか…?
そうだな…努力しているのが逆に一生懸命に見えて、可愛い…みたいな?
そっか…じゃあ、一年後にはお前たちも俺たちくらいに強くなっているのだろうな(笑
うっ…(図星だったようで
だって好きなことをしていると、寒いのが気にならなくなるから…(目線逸らし
えっ?///な、なんでそのこと知って…///(あせあせ

例えば、お前と恋仲の八左ヱ門に三郎に雷蔵、俺や三木ヱ門、お前と同室の平もそうだろう…

≫八左ヱ門
まあな(えっへん
豆腐小僧か…最初は嫌だったが、今じゃだいぶ慣れたな…(笑

うぐっ…そりゃ俺だって、最初は豆腐になろうかな、とか思ったぞ?
でもな…俺は豆腐のように四角くないから、とりあえず、ぱっと思いついた兎になるしかなかったんだ!(ぐっと拳を握り

あぁ、そうなるな
天才、とかいうやつか?
ん~、まぁそれでお前の気が済むというのなら…(素直に従い

≫三木ヱ門 なんとなくって…(笑
兄か…でも、俺より兄っぽいやつはいると思うけどな…食満先輩とか八左ヱ門とか…
うん、そうだな…(さっきまであんなにオロオロとしていたのに、今じゃまるで別人だな…なんというか、見てて楽しい)
お、認めるんだな(笑
う~ん、そうなのかな?よくわからんが、同室というのが大きいかもしれないな

ごまかそうとしなくていいんだぞ?(楽しそうに笑い
なんだ、嫌だったか?

≫雷蔵
雷蔵は笑うと可愛いな(相手の顔を見て、ぽつりとつぶやき
あっ、ご、ごめん、そんな深く考えるようなことでは…(あせあせ
ぱっと思いつくものでいいんだ
(/そうなんですねえ(笑)雷蔵はかわいいですしね!私は兵助ですねw)

≫三郎
………おっ(相手がどうするか楽しそうに見ていたが、キャッチしようと身構えているのを見て、少し身を乗り出し
俺だってあんな声出せると思わなかったよ……
ひぁっ!//////っおい、三郎、やめっ///(相手を押そうと手を伸ばし

つい、じゃない///
言ってはならなかったのかと、焦ったぞ///

ぅ…すまない(目線下げ
三郎が噛むと思ってなくて…可愛かったから、つい(申し訳なさそうに

ぅん…………わあっ!!(ガバッと勢いよく起き上がり/三郎さん超動揺してらっしゃるw兵助さん、気づいてww)

…なら、よかった///(嬉しそうに微笑み

えっ///な、なんで!?

はい、あー……なんてな、んっ(相手に豆腐をさしだしたが、相手の口元まで持っていったあと、いたずらがしたくなったようで、ギリギリのところで自分の口に豆腐を持っていき、ぱくりっと食べる

そうか…?(首傾げ

えっ……(不安げな顔になり

………っ//////(自分の赤い顔を見られたくないのか、相手の目を自分の両手で隠す
か、かっこよかったから//////

• No.2748 by 竹谷八左ヱ門  2014-12-20 20:52:15 

善法寺先輩>>
おほー!
いわれてみれば!!!

田村>>
……ホントに?
(顔近づけ)

ははは…
(苦笑←)

温厚なのは雷蔵かな。
俺はまだ破天荒な方だよw

兵助>>
…リレーで豆腐だろ?
そっからだよなー豆腐小僧って言われたの。

うさぎとか可愛かったww

…よしっ←

• No.2749 by 鉢屋三郎  2014-12-20 21:26:08 

八左ヱ門>>
てなワケで私は悪戯をしに・・・

んじゃ、いいでしょ。・・・・あっ、蝶だ。
(ふいっと顔を逸らしたら蝶を見つけて指さし)
ボサボサになったら綾部にでもなおしてもらえば~?
(相変わらず撫で続け)

善法寺先輩>>
えっ・・・でも後ろに隠れるぐらいなら・・・
・・・・・・・そうですね。

田村>>
いやいや、そんな大したことはしてないだろ?

そうだなぁ。学園長先生が急な思い付きでやってくれればいいのにな。

兵助>>
な”っ!?兵助っ!?(急に動いた兵助に気をとられ)

ま、意識して出せるような声じゃないからな。
なんだ、イヤなのか?(腕をつかんで顔を近づけ)

・・・すまなかった////
そんなことあるわけないだろっ。逆に嬉しいよ。///
(少しづつ声が小さくなって)

ん、謝ったからよし。
わっ私だって噛むとか思わなかったんだからなっ?しかも、兵助の名前のところで。/////

あっ起きた。ってあぶなっ!
(顔を覗き込んでいたから相手とぶつかりそうになり/心の中だと凄くわちゃわちゃしてますwww)

・・・・あー、でもあんまやると仕返しするからな。///

だって実習とかで離れたときに早く終わらせて会いたいだろ?兵助は会いたくないのか?

あっ・・・むぅ。・・・・・!兵助!
(何か思いついたようで名前を呼んで)

そうだ。(わしゃわしゃーっと頭を撫でて)

・・・・・・・なぁんてなっ☆うっそでしたぁ。←

うぉっ!?へっ兵助?何も見えないんだけど?(抵抗せずにされるがままで)
・・・・・あっありがとぅ。//

• No.2750 by 竹谷八左ヱ門  2014-12-20 21:45:24 

三郎>>
いやいや、いたずらすんなよ(汗)

蝶…?
あ、ホントだ…
(蝶に近づいては人差し指出して、蝶乗っけて)

んなら…!!!
(相手の髪撫でて自分と同じように髪の毛ぐしゃぐしゃにして)

• No.2751 by 久々知兵助  2014-12-20 22:51:37 

≫八左ヱ門
そういえばそうだな(思い出し
でも、豆腐小僧も悪い妖怪ってわけじゃないし…まあ、いいかなって(笑
それに豆腐はおいしいからな!

う”~、もう忘れてくれっ///(恥ずかしくなってきたようで

撫でるのによしって(笑

≫三郎
えっ?って、三郎!上っ上っ!!(自分に気を取られた相手の頭上を見てあせり

い、いやってわけじゃないけど…お、俺の声が俺じゃないみたいで……へ、変じゃないかなって///
三郎が近くに感じられるのは、嬉しいんだけど…//////(伏し目がちになり

………ん?なんて?わるい、最後のほうが聞こえなかった(いたずらっ子の笑みを浮かべ

ありがとう(笑
ははっ、可愛かったぞ?(楽しそうに笑い
少しだけ、自分の名前にサ行があったことに感謝した(きりっ

へっ!?あたっ!(気づかなかったようで、相手のおでこに勢いよくぶつかり/←すいません、ぶつかっちゃいましたm(__)m三郎の心の中、楽しすぎです!)

え~、仕返しか~……えっ!?(勢いよく振り返り
し、仕返し…?(豆腐没収!?とか、思ってるw

…ぁ、会いたいっ!!///

ん、にゃんだ?(もきゅもきゅと豆腐を食べながら、振り返り/←擬音ちがうw

ぅわっ!な、なんだ急に!?(状況飲み込めず

………(ぺしっ、と黙って相手の頭叩き
冗談なら、言うな…ばか、恐いだろう(素直に言ったことを聞いていたため、目が潤んでいた

み、見られたくないんだ、今…///
おう…///(はぁーーっ、緊張したーっ、すっごく緊張したーっ/←安心)

• No.2752 by 善法寺伊作  2014-12-20 22:54:24 

三郎

…。
ミッキー!!!
(ミッキーの後ろに逃げる)

ミッキー 

ちょっと背中借りるよ
(こっそり

• No.2753 by 田村三木ヱ門  2014-12-20 23:41:47 

>兵助先輩
わりとふわふわした感じで言ってみました!(ぴーす←)
確かに、その先輩方は兄感強いですよね。食満先輩とか見てると下級生にも優しいし面倒見もいいし…時々用具委員が羨ましくなります。
兵助先輩、どうかされましたか…?(何やら考えている様子の相手を不思議そうに見ながら)
はい…実際、卵焼きと目玉焼きの好みの違いさえなければ親友になれそうな程気が合いましたから基本的には同じなんでしょう(ふぅ/何)
成程、同室だと過ごす時間が多いですもんね(うんうん)

う……//そうですね、誤魔化しても今更仕方ないですよね…。
まさか!(大きく首を左右に振って)嬉しいですとっても!!ただ先輩と友達なんて恐れ多い気がして…

>竹谷先輩
ほ、本当です!全然悲しくなんてありませんからっ(目を拭き終えてから近くに来た相手の顔を真っ直ぐ見て)

先輩の無理した笑顔が心にしみます…←

温厚なのは雷蔵先輩かあ、覚えとこう…(めもめも)
まじですか、けっこうアグレッシブに生きてらっしゃるんですね〜!←

>鉢屋先輩
いやあ、人に優しくされる機会が少ないのでつい…

本当ですよね!くだらない催しばかりじゃなくもっとこう…学園祭的な?みんなでワイワイ楽しめるお祭り騒ぎ的な?(何)

>善法寺先輩
は、はいっ!(慌てて両手広げ隠そうとし)…でも、私で善法寺先輩を隠しきれるでしょうか?なるべく体を縮めていてくださいね。

• No.2754 by 久々知兵助  2014-12-21 00:21:39 

≫兵助
うん、かわいかったぞ(笑いながら、相手の頭撫で
だよなあ…俺も先輩に甘えたいなあって、たまに思うんだ…(微笑
へっ!?(急に考えていたことに触れられ、間抜けな声が出る
い、いやっ、なにもないぞ(あせあせ
ぷっ…な、なんだその違い(ぷるぷるとふるえながら笑い
まあ、なるほどな…食満先輩と潮江先輩のようだな
ああ、それにあいつのほうが俺よりもすごい奴だからな(苦笑

話を聞いた時、意外な一面が見れて俺は嬉しかったぞ?(笑
あ~、後輩からしたらそうなのか…俺は気にしてないんだけどなあ(悩

• No.2755 by 竹谷八左ヱ門  2014-12-21 00:52:49 

兵助>>
ま、まぁ俺は肉の方が好きだけどな(汗)
……お腹いっぱいになってきた…
(豆腐食べるがお腹がいっぱいのようで)

ははっ、忘れるから安心しろw

あっ……
(/背後のミスです…(((;°▽°))すみません!!

田村>>
……よかった
(安堵の表情して)

無理してないと思うんだけど…
(きょとん)

アグレッシブというか……なんというか(苦笑)

• No.2756 by 鉢屋三郎  2014-12-21 04:57:28 

八左ヱ門>>
ばれた・・・・・だと!?ww

おー、流石八左ヱ門。そんな簡単に蝶って止まるもんだっけか?

に”ゃー!?ヤメロー!?
(とか言いつつ特に抵抗せず撫で受け)

兵助>>
えっ・・・・上?・・・・・・・・!
(上を見た瞬間に青ざめて)

変なワケないだろ。私はいいと思う。
・・・・・嬉しいこと言ってくれるじゃないか。///

・・・・・・・嬉しいって言ったの。二度も言わせるなよ、もう。/////
(恥ずかしいのかそっぽを向いて)

可愛かったって・・・・もう噛まないように頑張る。うん。←
私の名前にもサ行は入ってるぞ。

いったぁ!?・・・・・・・・兵助さん大丈夫ですか?
(おでこをさすりながら/表に出さない分心の中でいろいろ考えてるといいなぁと思って、ついw)

wwww(笑が抑えられず)
いや、豆腐は取らないから安心していいよ。

・・・・だろ?

チュッ・・・(振り返ったときに唇に触れるだけのキスをして)

なんだって・・・頭撫でてる。(相変わらず撫で続け)

いてっ・・・・・・兵助、悪かった。ごめんな?
(相手のことをギュッと抱きしめ)

えー、じゃあ見たい。←
・・・・・なんか安心してる?

善法寺先輩>>
あっ!ちょっ・・・先輩っ!?『逃げたー!?』

そうなのか?

ん、そうだな。そういうのがあった方がやっぱり色んな人と交流できるからな。
何故あの人はそれが思いつかないんだっ!(ちょっと悔しそうに)

• No.2757 by 善法寺伊作  2014-12-21 10:55:45 

ミッキー

ありがとー。
ユリコちゃん達もいるから大丈夫だよ
きっと。

三郎

ミッキー好きなんだもん。
三郎も好きだけどさ

• No.2758 by 竹谷八左ヱ門  2014-12-21 12:34:50 

三郎>>
バレるだろwww
(爆笑して)

なんかね、俺生物に好かれやすいんだよなー…生物委員会入ってるからかな?
(相手に近づき)
お返しだー!
(まだぐしゃぐしゃと髪の毛触り)

• No.2759 by 不破雷蔵  2014-12-21 15:09:08 

楽しそうだぇ?(今は一時的に体調が落ち着いているのか、長屋からひょいっと顔を出して)

>兵助
兵助だっていきなりだとこまる……らないな、お豆腐だな(ひとり納得し)

• No.2760 by 不破雷蔵  2014-12-21 15:10:15 

楽しそうだねぇ?(今は一時的に体調が落ち着いているのか、長屋からひょいっと顔を出して)

>兵助
兵助だっていきなりだとこまる……らないな、お豆腐だな(ひとり納得し)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック