ヌシ 2014-05-08 17:20:19 |
通報 |
林崎 愁生(ハヤシシタ シュウキ) ♂
18y , 185㎝ 愛称はシュウ
容姿 : 髪は染めた事がなく、元からハニーブラウン。二重の瞳は、黒。目付きは悪くないのだが、眉間に皺を寄せている事が多いせいか若干悪いように見えてしまう。制服は普通に着崩している程度で、私服はモノトーンな色のものが多い。
性格 : 厄介事には巻き込まれたくないと常に考えているが、困ってる人を見ると放って置けない性格。不器用だが、優しい時は優しい(←)
備考 : 元バスケ部。 肩の故障が原因でバスケを辞めてしまった。
双子の妹がいる。
レス解禁です!、
矢野 栗(ヤノ リツ) ♀
16y , 158㎝ 愛称はリツ、リッチャン
容姿 : 髪色は真っ黒で長さは肩より長いくらい。括っている時の方が多く括る時は耳の下で二つ括り。気分によってさまざま変わる。瞳は少し髪色より薄いくらい。制服はキッチリとするのが苦手でスカートも暑いのか短め。私服は明るめな服が多いが其処まで派手ではないが地味でもない。ズボンもスカートも履く。
喜怒哀楽が激しくコロコロと表情が変わる。特に先輩の事に関しては無理と分かっているが前向き、ポジティブで冷たい先輩の態度でも御構い無しにアピールを続ける。人見知りは勿論無くフレンドリーで男女共に仲良く出来る子。頼りない所もあるがやる時はきちんとやる子。怖がりなくせに強がる。
理由 : 通学時の電車内で先輩がお婆さんに席を譲ってる所を見て一目惚れ。その後も電車で先輩を見れるのが楽しみになっていたり←
ロル :
____せ、先輩先輩!おはよう御座います!
(己は今も彼にアピール中。彼、と言うのは2つ上の先輩で。己が先輩の優しさに一目惚れをした。先輩が己に興味を持っていない事なんて百も承知だ。己に望みなんか無い事くらい。でも其れがなんだと言うのだ、己は先輩が大好きで其れ以上の理由なんて無い。今日も先輩の姿が視界に入れば一目散に駆け寄って嬉しそうに喋り出す。__此れが己の朝の始まり)
(/こんな感じで宜しいでしょうか?遅くなってすみません;:勝手に通学の電車が一緒など設定で…電車内ならシチュが沢山出来るだろうな…みたいな←)
トピック検索 |