主 2014-05-07 18:19:36 |
通報 |
おま・・・あー、もういいや(絶対反省してない、なんて思いながらはぁ・・・と小さくため息つき)
うさぎって寂しいと死んじゃうらしいぜ?(小首かしげじぃいっと構えオーラを発しながら言い、「ま、私は猫なわけだけど」なんて呟き)
なんでト●ロなんだよ?ねぇ、なんでジ●リなんだよ?(DVDをジトッと見てため息混じりに言い)
(大丈夫です!私いつまでも待ってますわ!ワンコのようn((蹴
あ、なんでだろう・・・一瞬白澤様が見えた気がした( ゚Д゚)ポカーン←←
うさぎって半日放置(絶食)してると胃腸の動きが停滞するそうです。つまり別に寂しい訳じゃ無く世話が必要という意味で言われた言葉、らしいですよ。それ。何か食べておけばいいんです。(相手が発するオーラを可笑しな方向へひん曲げ()
良いじゃないですかト*ロ!私、愛地○博でト*ロの家視察に行ってきましたよ、良かったです(キリッ……)
(/明日まで放置してたらこの人徹夜するかな………()()
俺は普段こんなノリです♡)
えっ、そうなの?って、ちがーう!もうなんでもいいから構え鬼ィイッ!(そうなんだぁ、というような顔をし数秒してハッとし思わず相手の着物グイグイとし)
たしかにト●ロはいいけど!あのお腹でポヨンポヨンしたいけど!!・・・なにそれ羨ましい!私も行きたかったト●ロの家!!(ムスッ・・・←)
(U・ω・)ノワフン←
ノリのいい人っていいですよね(*´∀`*)ニッコニッコ←)
五月蝿いですねェ…分かりましたよ。少しだけですからね。(相手の大袈裟な反応に、小さく舌打ちするも満更でもなさそうに言い!
モフモフのフカフカでしょうね。地獄にも欲しいです、癒し要員。
(/お手!()
わーい!僕のこと好き?お部屋行く??(
やった!へへっ、なにしよーかなー(構ってもらえることが嬉しいのか子供のような笑み浮かべて「なにする?なにする?」と目輝かせ相手見て)
癒し要因いるじゃんか、シロちゃんとか!あ、大王のお腹乗ってみたいかもっ
(えっ・・・ワ、ワン? U・ω・`)ノ-3 ポフッ←
お部屋行ってもいいけどベッド占領して漫画読んだりお菓子食べたりしちゃうy((オイコラ
何って…。何しましょうか。(突然振られた話題に目を見開いてからやがて顎に手を添え首を捻って)
不喜処の方々は皆さん癒しですよね。トトロ要員ふえろ。仕事してくれれば尚、良し。
(/きゃーん可愛い!
疚しい事をさせろよー!!((
楽しいことならなんでもいいぞ?(ニッと笑い子供のようにはしゃいでいて)
シロちゃん後でモフモフしよっかなぁ(クスッ←)
大王のお腹・・・絶対乗ったら眠くなる
(か、かか、可愛くなんかないですよΣ(*○д○*)
えー(´・ω・`)←)
楽しい事と言われましても。私、遊びのレパートリーは少ないんですよね…(依然考えるポーズのまま、)
きっと喜びますよ。
ちょうど良いぐらいに暖かく柔らかいものだと見込んでます。
(/その反応が可愛いよ.(
え?えー。((
鬼ごっこ・・・は無理か・・・勝ち目がない(少し考えるがあまり良いものが思い浮かばず)
マジかっ、じゃあ後でモフモフしに行こっと(にゃははっと子供のような笑みで)
ポヨンポヨンってしそうだもんな!
((゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ←
(=‘x‘=)ニャー←
ま、私本物の鬼ですからね。(しれ)
シロさんは撫でると喜んでくれるのでモフモフと、相乗効果で癒されますよ。
ぽふぽふ。
(/テンパられてる、(
まぁ、それもあるけど・・・5分しないうちに捕まる自信があるぞ(はぁ・・・と小さくため息つき)
見てるだけで癒されるぞあれは(クスクスッ、)
(( ゚д゚)ハッ・・・て、てて、テンパってないですしおすし(//□//)←
私は結構年は食ってますよ。(しれれ、)
まあそうですねえ。亡者にとっては地獄なんでしょうけど。
(/わんこ…わんこ、吠えたら怖い、俺がびびっちゃう、((
見た目はこんなに若いのにな・・・あぁ、それ言ったら白澤様もそうか(じぃーっ←)
噛まれたりするもんな。
(U・ω・)ノかまってかまってー((
まぁ鬼とはいえ、死なないわけでも無いですし…いつか老いるでしょう。私は。(こく)アイツは若返りの薬なども持ってた筈ですし、ずっとあのまんまかもしれませんね。
肉を引き裂かれますよ。
(/よーしよしよしこっちおいで、((
お前は結構しぶとく生きそうだけどな・・・(苦笑浮かべ)
まぁ、あれでも一応神様なわけだし
あれは見てるだけで痛い・・・
(わーい(・ω・。)ノ=з←←)
老けても暫くは死ぬつもり有りません(きぱ)
とんだかみさまですよ。
でしょうね。我々のメンタルも既にムキムキって程に成長しました。
(/わんこキャラなのね、うん、()
トピック検索 |