エミル・キャスタニエ 2014-05-06 22:39:21 |
通報 |
>ルドガー
いや、気にするなよルドガー。こうして戻ってきてくれて俺は嬉しいよ(首を横に振っては、にこりと笑みを浮かべて上記を述べて)
じゃあ..俺もミラに便乗して上げておくな?
にしてもアスベル達何処に行ったんだろう..(自分の知り合いが居ないのに不安なのか周りをキョロキョロと見渡して
>ルドガー、エドナ
す、すれ違いか…置きレスで良いなら、気づき次第で構わない。適当に絡んではみないか?(このままではすれ違いの繰り返しと判断したらしく二人に声をかけ、挙動不審のルドガーを横目にエドナの様子も伺い、)
ここって俺いる感じか?参加させてもらいてぇんだが
つーか、動いてねぇけど誰かいるか?、、(参加したいが人がいる感じがせず.キョロキョロと周りを確かめながら喋り、)
【テイルズ最新作が入ったので、是非とも再起動を望みます!居るか分かりませんが、テイルズオブベルセリアからアイゼンで参加希望をしたいです。】
死神さん>
どーも。多分他の奴ら居ねぇんだよなぁ、、
スレ主のエミルも見当たらねぇし
仮で入っとくか?俺もそうしてるし
(何か上から目線ですみません汗)
ふふ、久しいな…返信が遅れてすまない。
>エドナ
嗚呼、賛成してくれて有り難い…が私としたことが返信が遅れてしまった。(眉を下げ申し訳なさそうに謝罪を言い何か詫びをしようと考え始めたためか黙り込み、)
>ユーリ
最近主が見当たらないからな、仮参加になってしまうな…。主が来るか分からないが宜しくだ(人を見かければ声をかけるなり"宜しく"と述べ、特に意味もなくじーっと相手を見て、)
>死神
嗚呼、多分居ないだろう。取り合えず仮参加でどうだろうか?
ここに来るの、かなり久しぶりになったわ…とりあえず、返しておくわね
>ユーリ
確か、ユーリはいなかったはずよ。主…エミルが来てないから仮参加になるけど、よろしく(参加を希望する相手を見かければ近づいて、いつもと変わらない無表情で声をかけて
>死神
まだベルセリアからは誰も参加してないわ。参加は大丈夫だけど、エミルが来てないから仮参加になるわね。
>ミラ
大丈夫よ、ワタシも最近ここに顔出してなかったから。久しぶりに覗いてみたら上がってたから、来てみたわ(遅れたことに特に気にしていない様子で、お互い様よと言って
>>ミラ
俺はそれでも構わないぜ
ああ, こちらこそ宜しくな。そんで, 俺の顔に何かついてるか?(相手がじっとこちらを見つめるためきょとんとしながら、)
>>エドナ
そうか,んじゃあ仮参加で。俺はユーリ,宜しくな(幼い子だなと思いしゃがみこんで自己紹介して、)
>ユーリ
ユーリね。ワタシはエドナ、よろしく(こちらも簡単な自己紹介をして、相手がしゃがんで目線を合わせるのを見れば「子供扱いしてない?」ときき
>>all
(/主です…うわ、久しぶりだ…。しばらく多忙のため来れてなく申し訳ない(>_<)久しぶりにセイチャットへ来たのであげます、参加者ありがとうございます!特に固定制はしないので自由に参加かまいません)
……誰かいる気配がしたんだけどなァ( いつもの緑の瞳の自分ではなく"ラタトスク"の姿で現れるとキョロキョロ周りを見渡して )
>エドナ
そうか、なら良いのだがエドナは元気にしていたか?(特に気にしていない相手に安心しつつ会っていない間、元気だったのかとふと気になり尋ねてみて、)
>ユーリ
嗚呼…特に何もないが、君の髪が綺麗だと思ってな(先程よりまじまじと相手の髪と自分の髪を見比べては、相手の髪が綺麗だと話して、)
>エミル
…エミルか?(キョロキョロとする人物に声をかけて見るがいつもと雰囲気が違うためか確めるかのようにじっと相手を見つめ、)
>>エミル
あ お前が此処の主か?邪魔してるぜ?(まだ仮参加だという事を知りながらも淡々と喋り )
>>ミラ
ん?そうか?
ミラも綺麗な髪だと思うが?(自分にはない綺麗さが相手にはありこちらもじっと髪を見つめ )
>>658 ミラ
…ん、よぉ( やっぱり誰かいたことに気付くと相手へと手をひらり。「…そんな見つめてどうした?」相手の視線に気付くと紅い瞳で相手を見つめ返し )
>>659 ユーリ
おー、そうだけど。新しく入ってきたのか?( 初対面という素振りの相手へ踵を返しては興味津々に見て。 )
トピック検索 |