エミル・キャスタニエ 2014-05-06 22:39:21 |
通報 |
ユーリ>
おう、イベントはトーナメント戦ってのをやっててな、戦いな。お前もやるか?
(/はいっ了解しました!)
リタ>
はっ…ま、トーナメント勝ったらな?(にやっと笑ってみせ)
エミル>
強い弱い関係ねぇだろ(笑いを堪えながら)
オレは見とく(そっちの方が楽でいいし.と思いながら左記述べ.)
エミル>
だから.バトルにあんま強い弱い関係ないだろ~って思ってよ((笑い堪えながら相手に伝え)
え、何で?
別にいいじゃねぇか(駄目と言われ驚きながらも.俺やんねぇから.と言い)
ユーリ>
…俺を馬鹿にしてんのか?(苛々が込み上げた様子で)
駄目だ、俺の言い分は絶対だぜ?拒否権はねぇからな(じりじりと相手に近付き)
ルドガー>
あ…!
わ、わりぃ…。レスしてなかったか(汗)
エミル>
んや.してねぇけど...?(相手の様子見.イライラしてんなぁ.と思い)
何それ...(苦笑しながら.自己中な野郎だな.と言い、後ずさりし)
ユーリ>
はっ、お前をボコボコにしてやってもいいんだぜ(ニヤッと笑って見せ)
…なんだよ。負けんのがこえぇのか?(相手に問い)
エミル>
ふはっ、怖いこと言うなよ(相手の言動に吹き、.ボコボコにされるのお前かもしれねぇぞ?.とニヤッとしながら言い)
いーや、ただ面倒だなーってよ~(頭かきながら左記述べて)
アスベル>
ん、おかえり。大丈夫だぜ。そこまで…てかこの間と全然変わってねーし
ま、よろしく(久しぶりの相手を見れば近寄り此方も軽く挨拶し)
ユーリ>
あ…?なんだよお前…やる気になったのか?(相手の言葉にピクリと反応し期待した目で見て)
知らねーよ、んなの。とにかく参加だかんな。(言い終わりにはじっと睨むように見て)
一応トーナメント表はっとく。
一回戦
エミルvsルドガー
(俺は勝ち)
リタvsエリーゼ
(戦い中..)
リオンvsアスベル
(まだ戦ってない)
んで追加は…
プレセア。(了承は受けた)カロルとマオがいたけど今行方見えないから帰って来なかったら不参加。
んでユーリもそこにいれるから(ニヤッ)いいよな、
>エミル
ありがとうエミル。そっか、なら俺もついて行けそうだな…(相手に感謝の言葉を述べては、安心したように溜め息をついて)
>ユーリ
初めましてかな?君は?(見慣れない顔を見ては、ゆっくりと近づいて相手に問い掛ける)
ユーリ>
んだよ…。まさかお前口だけのやつか?(偉そうに腕組めば相手を見て)
アスベル>
おう、全然気にしなくていいぜ?……戻ってきて良かったと思ってるし(相手を見ずに目を少し逸らしながら述べ)
エミル>
だからめんどくせぇっての....何でここまできてそんな...(何か思いつき)
いいぜ...バトル、すぐ終わらせてやる..((ニヤニヤしながら言い)
アスベル>
ん..そうだな~よろしく~((適当に返事しながら
ユーリ>
……やっとやる気出たみたいだな(口から冷たい笑み浮かべ)
じゃあイベント参加な、
ルドガー>
おうよ…なんかテンション低くねぇか?(相手に近寄れば首傾げ)
トピック検索 |