主 2014-05-06 19:03:59 |
通報 |
>キド
ヘぇーつまりキドもシンタロー君をいじめたいと思ったんだ。
(相手の考えを少し捻じ曲げた方向に考えそう述べてこれあとでキドが怖そうだなと思い「まったくキドは照れ屋さんなんだから」と相手をからかい)
>延珠
蓮太郎
大丈夫か?延珠
(少ししゃがんで相手の頭を撫でて頑張ったなと言い)
>>29
(/はい構いませんよ。設定の希望はありますか?)
>カノ
そんな訳ないだろ、お前じゃあるまいし。(ポーカーフェイスで即否定の言葉を述べ。からかわれれば相手の腹に重いパンチを入れ←)
>延珠
蓮太郎
大丈夫じゃないだろ
(相手の頭を撫でて相手を抱き寄せ本当に転校しなくてもいいか?と聞き)
>キド
カノ
うっナ、ナイスボディブロー
(そう言うと崩れさり気絶し)
(/ありがとうございます!特にないですが…原作よりにしたいので、新リヴァイ班設立後のヒストリアが出生話をした辺りがいいです。)
(/シンモモで希望してもいいですか?)
一応絡み文書いときますね
お兄ちゃん>
はぁ…今日も疲れたな…どうやったら能力コントロール出来るんだろ。私もお兄ちゃんみたいに部屋にこもっちゃおうかなぁ…(アジトに帰れば疲れた様子で溜め息吐き。どうやら、また能力をコントロール出来なかった様でどうやったら団長さんやカノさんみたいにコントロール出来るのかなと考えるも馬鹿な自分には思い付くはずも無くていっそのこと兄の様に引きこもってしまおうと思い呟き。)
(/駄文スミマセン。)
>延珠
蓮太郎
もうちょっと頑張ってみるか?
(今回ばかりは相手の意見を尊重する事を考え相手に聞き)
>>35
(/別にそれくらい良いですよ〜w)
>>36
(了解です。アルミンとヒストリアの関係はどうします?原作通りの方が良いですか?)
>>37
シンタロー
おっ、モモかいつから帰ってきたんだ?
(いつも通りPCをいじりアニメ観賞などをしながらコーラを飲むという日常を繰り返しており、ふとイヤホンを外すとドアの向こうから誰かの声が聞こえてまたカノが俺を驚かし来たのか?と思いとりあえずドアを開け確認すると妹のモモが居たので声をかけ)
(/希望の設定はありますか?)
お兄ちゃん>
んー?今帰ってきたー…また能力コントロール出来なくて追い掛け回されちゃって疲れたよ…。だから、私も引きこもっちゃおうかなぁって…。(炭酸おしるこを冷蔵庫から取り出しながら答えて。相手にむぎゅぅーと抱きつきながらさっき考えた事を告げて。)
(/そうですね…んー…両想いかシンタローの片想いですかね。主さんはどっちがいいですか?)
>キド
カノ
本気で痛いんだけど?
(涙目になりながら立ち上がりそう述べもう一度ソファに座り直し)
>モモ
また練習してたのか、能力って言うのは案外不便だよな
(自分もコーラをを取り出し一口飲むと相手の言った事に返事をして「引きこもるのは俺だけで十分だ」と言うと相手の頭を撫でて)
(どちらでも良いんですけどねwなら両思いでお願いしますw)
>延珠
蓮太郎
そっか、よしそろそろ飯にするか
(相手の返事を聞くと何故か安心し上記を述べ)
お兄ちゃん>
うん。私はお兄ちゃんに見ててもらえたらそれだけで十分なんだけどなぁ…なんて♪(冗談っぽく言いながら無邪気に笑い。頭を撫でられると気持ち良さそうにしては「ん、はーい…」と返事をして)
(/両思いですね。分かりました!)
>キド
カノ
えーでもキドが怪我さしたんでしよ責任取ってよ
(相手が怒るのでからかいがいがあるなと思いニヤニヤしながら懲りずに上記を述べ)
>モモ
シンタロー
お前それをテレビとかで言うなよ、俺が袋叩きにされる
(相手がアイドルだと言う事を考えテレビでモモが言ったら俺がファンに殺されるだろうなと思い上記を述べ「引きこもらないって約束するか」相手が撫でられて嬉しそうにするので相手を撫で続け)
>>48
(別に構いませんよ。主にオリキャラをして欲しいなら指定キャラの所にできる性格などが書いてありますので)
>キド
カノ
えっ!?あっうんありがと
(まさか相手が本当にやってくれると思わず相手の返事に驚きつつも返事をし)
お兄ちゃん>
言わないけど嬉しいでしょ?お兄ちゃん大好きー♪(相手をからかう様にむぎゅーと抱きつき。「うんっ、する」と笑顔で言い。)
>キド
カノ
どうしたの熱でもあるの!?
(相手が素直なので少し心配し相手のデコに手を置き自分の体温と比べ)
>モモ
シンタロー
確かに嬉しいけど
(顔を赤くしながら相手を抱き返し「どっか買い物に行くか?」久々に外にでて運動したいからなと思いそう述べ)
お兄ちゃん>
ふふ、顔赤いよお兄ちゃん♪(抱き返された事を嬉しく思いながら顔の赤い兄をからかい。「えっ…い、いいの?お兄ちゃんの嫌いな外だよ?…途中で倒れたりとかしない?」と外が嫌いな兄から買い物に誘われれば途中で倒れないかと心配して。)
>キド
カノ
痛いよキドーまたキドがぶったわーん
(っと上記を全て棒読みで述べて)
>>55
(別によろしいですよ。希望の設定などありますか?)
>モモ
シンタロー
はいはいそうだな
(相手に赤いとしてきされ恥ずかしいのかそっぽを向きつつも相手を抱きしめつつ頭を撫でて「べつにそれくらい大丈夫だよ。」と相手に心配され俺ってそんなに弱いか?と思い)
>延珠
蓮太郎
よし今日はとびきり美味いのを作ってやる
(そう言うと台所に向かい出し)
>ヒストリア
(/了解です。ではどちらが絡み文を書きます?)
>ALL
(今日はもう落ちますね。返事はまた明日返しますね。お相手感謝)
お兄ちゃん>
…ねぇ、お兄ちゃん…私、お兄ちゃんに言いたい事あるんだけど聞いてくれる…?(相手の新鮮な表情に思わず見惚れながら首傾げ。「私…また、能力コントロール出来ないかも知れないよ?それでもいいの?」と自分の能力で相手を巻き込むのが嫌なのか不安そうに見上げて。)
>キド
カノ
えっとあのどこも痛くないです
(わき腹当たりがジンジンするも相手が怖くて言えずあれキドってばこんなに怖かったけと思い)
>モモ
シンタロー
なっ、何だよ言ってみろよ
(相手が自分の顔を見てくるので少し上を向きつつも相手に返事をし心の中で遂に俺にも春がいやでも家族だぞと思いパニックなり「フード被ってサングラスでもかければバレないだろ。」と言うとサングラスを持って来て相手にかけ)
>>6
(了解しました。リゼちゃんかシャロちゃんですね。)
お兄ちゃん>
絶対無理なのは分かってるけど……私、お兄ちゃんの事…好き……(顔をかぁっと赤くしながら呟き。「…あ、お兄ちゃんの着てみたい!…」と言うと相手からジャージを奪い取ると羽織り)
名前:城間 慈琉(ジョウマ ジル)
性別:男
性格:基本落ち着きがあるが面倒臭がり屋。言葉遣いが少し荒い。
容姿:身長175cm。無造作な金髪に茶色い瞳で釣り目。黒いTシャツの上から迷彩柄のパーカーを羽織っていて、下は灰色のジーンズに黒のブーツで手にはグローブ。たまに緑のベレー帽を被る。
備考:名前のモデルは紅茶の「ジョルジ」、他の人からは「ジル」と呼ばれている。親が軍人で色々仕込まれているが、割と我儘で贅沢な暮らしがしたいと思っている。コーヒーや紅茶は大好きだが何故か本人が入れると絶望的に不味くなる。リゼとは小中学校で同じクラスだった様子で、過去何回も戦闘の勝負を頼み込んだが一回も勝ったことがない←。
(/遅れてすみません!>35と>66の者です。迷った挙句リゼ指名したいと思いますが宜しいでしょうか?)
>カノ
…悪い、少しやり過ぎた。(ぱっと手を離し)
そういえばお前…今日、誕生日だろ?…ケーキ買ってきたんだが…食うか?(照れ隠しにフードを深く被りつつ聞き)
トピック検索 |