主 2014-05-06 19:03:59 |
通報 |
>キド
(/了解です。では絡み文はどちらが書きます?)
>アスナ
(では原作、アニメどうりでよろしいですか?。いえいえ別にアニメの話などをどんどん話しかけてください)
どっちでも良いですよ。
主様に私も知識小説全巻ありますよ♪(ニコ
良かった♪
SAO好きだし…いきなり恋人通しだとね(苦笑)
>キド
(/了解です。)
カノ
はぁー暇だなーこんな時シンタロー君とエネちゃんが居たら暇が潰せるのにな〜
(アジトに来たのはいいが誰も居らず仕方がないのでソファーに寝っころがり雑誌を読んで時間を潰すも遂に耐えきれず誰も居ない部屋で愚痴をこぼし)
>アスナ
(/了解です。では絡み文はどちらが書きます?)
>延珠
(蓮太郎君ですね了解ですではアニメと一緒で)
>all
そろそろ落ちますね。返事は明日の朝返しますね。参加ありがとうございました、これからよろしくお願いします。
>カノ
(/有難う御座います!)
…独り言がデカいぞ、カノ。(己もアジトにやって来れば相手以外誰もおらず、小さくため息を吐くも被っていたフード外せば若干呆れた様に相手を見)
>アスナ
(/了解しました)
キリト
ったくクラインの奴何の用も無いのに呼ぶなよな
(ゲームをやっている途中クラインにメールで呼び出されスクーターに跨り行ってみるも罰ゲームで背中を預けられる者を呼べと言われたらしくそんな事で呼び出され若干半ギレになりつつも愚痴り)
>キド
カノ
あっ、キドじゃん良かった〜ちょうど暇してたんだよね
(ドアが空いたので誰かな?と思いつつみるとキドだったので少しだけからかうかと思い相手の言葉をニヤニヤしながら総スルーして上記を述べ)
>延珠
蓮太郎
おい何してんだ延珠?
(家に帰って来ていつもならすぐにおかえりと言いにくる延珠が来ないので相手の部屋まで行きそこで眉を寄せながらランドセルを抱きしめているのが見えたので声をかけ)
トピック検索 |