エネ 2014-05-06 12:03:08 |
通報 |
>エネ
…← (う…と情けない声を出しそうになるもおさえて(( “交換条件..いいがどんなのだ..?“と首を少しかしげて問い
>キド
…大丈夫だ、お前は平気か?
(ぶつかられてもよろめかずに平然と立っていると、ふと本が重そうだと思ったので上記を述べながら相手が持っている半分より多くの本を軽々持ってやり
>黒子
…?あぁ、宜しく…
(無表情で目を逸らせば上記を述べると人にはなかなか慣れないらしくあまり顔を合わせずにいて
>桃井
……空いてるところでいい
(相手が困っているにも関わらずいつもの表情でいればテキトーなことを言いつつ「…ていうかどこでもいいが」と
>青峰
…クロハだ
(人に会った…と言うような顔で相手を見れば此方も目を細めて上記を述べ、相手の様子を伺い
>エネ
(/ありがとうございます!
>降旗君
今吉さんはいい人だよー?歪んでる所もあるけど
(ニコニコしながら首をかしげて、「降旗君と同じPGだから学ぶ部分も多いんじゃないかな?」と言いながら人差し指を立てて
>大ちゃん
そんなに余裕こいてると直ぐにきーちゃんとかカガミンに抜かされちゃうよ?
(大きく欠伸をする相手に少し背伸びをしながら持っていたノートで頭を叩いてムゥ…としながら上記を言って
>エネちゃん
確かに元気な人が一人でも居ると空気が明るくなるもんね!
(相手の元気さにそそのかされてか自分も何時もより声を大きくしてニコリと笑って
>木戸さん
あ、照れましたー?よし、メモしとこ…
(相手の行動の一連を眺めたあと、イタズラっ子の笑みを浮かべつつ持っていたノートの片隅に書き留めて「私は美人じゃないですよ」と
(\返事遅れましたぁぁぁ;;;申し訳ありません;)
>クロハさん
えと、スミマセン、自己紹介まだでしたね…桜井 良っていうんですが…( 自己紹介もせず話しかける事に少し罪悪感がわき、謝ると自己紹介をはじめ、相手の事が分からなかったので「貴方は…」と言わんばかりにチラッと相手の顔を見て
>桃井さん
そ、そうですね!( 自分に力が少し付いたことに嬉しく思いながらも、もうちょっと頑張ろう、という気持ちもあり
>キドさん
良いですよ( そう言って微笑むと巾着を鞄にしまい、また他の味も持ってきますね、と付けたし
>黒子さん
い、いやぁ…癖なので…( はは…と困ったように笑いながら言うと、「飴…でも舐めますか?」と自分自身の緊張を解す為に言い
>フリくん
ふ、フリくん…宜しくお願いします( 自分の緊張が解けたようで、少し微笑みながらこちらも手を出し
>青峰さん
は、ハイ!( 美味しいと感想を言ってくれたことに少し嬉しく思いながら、にこ、と微笑みながらこう言い
>エネさん
その…キャラのリクエストとかありますか?( 嬉しそうに言ってくれた相手に少し嬉しく思いながら、メモを取りだし、少し首かしげ
>all
シェアハウスかぁ…( 色々な人と住めるのかと思うと少し嬉しく感じ、ダジャレのネタ帳を出し、何かダジャレは無いか、と思いながら辺りを見渡すと、急に「アハッ☆シェアハウスだよ!…キタコレ!」とダジャレを言い出し
(\よろしくお願い致します!)
桜井さん
うーん、動物が良いです!(はいはーいと手を上げて、メモを覗き込んで
伊月さん
え?(いきなりわけの分からないことを言う相手に驚きながらも面白そうにじっくり眺めて
>エネさん
あ、君、シェアハウスの人?( 気配で見られている事に気付き、「あ、俺、新しく入った伊月俊です、宜しく」と自己紹介を済ませれば、相手が少し驚いていた駄洒落について「あぁ、俺、ダジャレ好きなんだよ」と少し話し
>黒子
お、黒子じゃん( 自分の後輩を見つけてひらっと手を振ると相手の質問について「そうなんだ、お前も?」と首を少しかしげ
トピック検索 |