ゆの 2014-05-06 10:35:45 |
通報 |
137
ゆな←だれ
それで伝わると思ったんならあんたは相当バカか不器用なんですね、わかります。
139
あー、いるよね、そーゆー、
「今からしゃべったやつ負けな!!」とかゆって楽しむ小学生。いたわいたわ。よく見たわ。
低レベルすぎマジつまらん。
そして、このトピゎおれらのトピなんだからしゃべって当たり前ー。
>>140
ああ、君の場合怒るじゃなくてファビョるか
いひぃーwwwwwww
反論出来ないからって俺の発言との関係を断ち切るという行動ですかwwwwwww
じゃあお前がどうして中傷と思ったか理由だけ書け
あ、もう俺の発言に正当でその意見の内容に関する反論出来ないからシカトだったんだっけ?
このトピ作ったの、「麻耶」「紫原って何類?じんるい?え?うそーん」だろ。
トピ変えればバレないとでも思った?
頭悪すぎだろ。
だいたいチャットに書き込んでおいて「盗み見」ってバカ丸出し。
チャットがなんだか分かってないだろ。
ちょいちょい実名流してるようだからお前らのも・・・
書き込む前にマナーを知れ。
お前らのクソな書き込み読んだら顔までクソに見える。
これからも楽しみに読ませてもらうわ。
はい、この文のクソな書き込み読んだら顔までクソに見える。や、頭悪すぎだろなどバカ丸出し。についてですね。
最初から最後までお前の文脈は矛盾してるし正当なこと言えてないし、論破したかったんだかしらんが論破されてんのはお前なのにいまだにきづいてないんですねぇ。
荒らしについての説明なんて求めてませんよー。
中傷についてきいてきたから教えてあげたんすけどー
また馬耳東風ですかー
あなたの蛙鳴蝉噪につきあうのはもう疲れましたぁー
もう俺の反論に対して関係を断ち切るような発言の繰り返しでも一生してろよド低脳
お前のは反論って言わねぇんだよ
ましては口論ですらない
もうお前馬鹿すぎてつまんねぇわ
意味不明な反論して俺つえーとかしてるアホとはもう関わりたくないので落ちますさようなら
まあどうせこのコメントに対してもなんか言ってくるんだろうな
だれも見当がついてるなんていってないんすけど…
てかあんたが誰だったとしても矛盾ばっかで喧嘩の弱い人としか認識しねぇよw
どんだけ中良かった人でも。
ほら、いまですらもうこないといっていたのにもう戻ってきてるしね。
トピック検索 |