ゆの 2014-05-06 10:35:45 |
通報 |
>>112
そんなの特例の場合なんだよなぁ
日本の法律は
14歳未満は責任が取れないということで法律は自分ではなく親にかせられる
じゃあ自分に直接関係しないハッカーの話するなよ
住所を割り出す人が居るとか
んーと、えーと(・・;)満足さんごめんなさい。
そこへんのやりとりはオレ満足に見てないから、どういう状況なのか不満足なとこあるから、下手にコメントも満足に出来ない状態だから、満足さんのご期待に応えられず、大変不満足です、自分自身が。申し訳ない。
中傷が悪いのを知っているなら、最初のトピから読み返してみなよ。
すでに君達は不特定多数の人が見られるところで人物が特定できてしまう悪口を書き込んでるから。
>>119
俺は間違ってる所を指摘したんだけどねぇ…
じゃあお前監督が「ここがダメだったからこうしろ」とか言ったのをアドバイスって言わないんだ
>>123
いや謝ることはありません
むしろこちらがすいませんでした
此処に居たら不快になるかもだから
今度いつか楽しく喋ろうな!
ごめん!
お前の最初のコメントのどこが「ここをこうしろ」なんだよwwwwww
ただの中傷だったろww
でだ、さっきから言ってるようにつまらんから去れ
あなたに迷惑かけた覚えがないんですが…
イキナリかってに入ってきて、中傷コメしてそれをアドバイスだといって自分が正義だと信じて疑わず逆に迷惑受けてるのはこっちなんすけど。
かってに口出ししてきたんだから自分の責任だろー。
俺らが謝る必要はないけどー?
>>134
うわぁメンドくせぇ……
だから中傷コメじゃねぇだろ
何処が中傷コメかちゃんと説明して俺が満足したら帰ってやらぁ
あとあそこでつっかかって反論するのは流石にないかと
まさかお前がアレで怒るとは思わなかった
ゆな、ひなたの書き込みで傷ついた人がいるので辞められません。
確かに最初の方の書き込みは汚い文章で悪かったと反省してます。
ごめんなさい。
ネットの怖さとか、自分と特定される悪口を書き込みをされた人の気持ちを感じてもらえるかと思って、ああいった言葉を選びました。
結果、伝わりませんでしたが。
怒る…?
すげー、どこでそう判断したんやろw
重傷やなぁw
おれ、久々の荒らしでテンションあがってたんだけど、君が頭の切れないガキだってわかってテンション下がっていまに至る。
だから早く帰ってほしーんだー。
めんどくさって…めんどくせーのゎあんただよ…
イキナリきといてなんやねーん。めんどいわぁ
ちな、どこが中傷コメなのか言ったところでお前納得しないでしょー。
どーせあーいってはこういう、あーいってはこーいう、の繰り返しでしょー?
さっきから中傷コメがどれかって言ってたのあったんですがー。もううつのめんどくさいし完全に君はつまらないってわかったのでシカトすることにしましたぁ。
トピック検索 |