ゆの 2014-05-06 10:35:45 |
通報 |
っつかさー今日の部活んときに稲見に呼び出されて、
「ゆのさ、ひなたとpcでやり取りしてんでしょ?」
みたいなこと言われて、色々聞かれて、本人に言わないで2人だけで愚痴るのは良くないぞ!みたいなこと言われたwww
でも、これこのタイミングで言ってくるってことゎアイツがちくったと思われる(笑)
んで、
「(赤メガネの方の)チャットは誰が見てたりしたか分かる?」
みたいの言われたから、
『ひなたと私と赤メガネと広沢様です。』
って言ったら、
「他の人もみてたんぢゃない?先生にゎ情報入ってるよ」
みたいの言われたんですが...
誰が見てたんだろう。(笑)
私の推測ですが、誰がチクったとかでゎない気がするが。
どっちかっつーと、先生が聞き出したってかんじする。
まず、こないだの試合で、俺らが色々言ったことで、赤メガネと岩島が色々話をしたハズ。
でもこれは多分、A氏かでんぐりも一緒に話したと推測。(たぶんA氏
そこで岩島が、何か嫌なことあるの?とかそんなことを聞いたんだろう。
んで、あのチャットのことを話して、「それは稲見先生にも言って、なんとかしてもらうから。」てきなことを言った。
とかぁ?
A氏ゎ、自分が愚痴られてるコメントずっとみてただろうねww
たぶん、「他のひともみてたんじゃない?先生には情報はいってるよ。」ってゆーのゎ、
赤メガネとA氏と美月で稲見に相談したんだろーね。
その他の人ってのがA氏のことをさしてる可能性ゎ大である。
もともと、A氏が愚痴られてるコメントゎ、美月、赤メガネ、A氏の三人ゎそれぞれに見てたはずだよ。
ほんで、A氏と美月ゎ情報を共有して、そのころゎまだ自分の愚痴を書かれてなかった赤メガネゎ共有とまでは行かなかったと思う。
んで、自分の愚痴を書かれ始めた赤メガネゎ、美月とA氏とでんぐりに相談。
美月とA氏にゎ前々から相談してただろうが、でんぐりに話したのゎこないだの試合がはじめてなはず。
こないだの試合のときでんぐりに相談したってことゎ、同時にチャットやってない美帆にも知れ渡ったってことだ。
弁当食い終わって、練習しようっていって俺ら2人がいなくなったのをいいことに、赤メガネがその話題を出したんだろうね。
んで、でんぐりゎ1番俺らとなかいいわけだし、どっち側につく、とかできない子なわけでw
でも赤メガネも昔からの友達だし、ほっとくわけにもいかず、俺らよりちょっと遅れて、練習に入った。
んで、たぶん美月と赤メガネとA氏とでんぐりでそんなこと話してたら美帆も気になるだろうから、美帆にもそこで説明して知れ渡ったってわけさw
そーするとこーゆー可能性もでてくるんだなー。
A氏ゎあのチャットで自分が愚痴られてんのずっと見てたと思う。
美月、赤メガネ、A氏ゎ、それぞれずっとコメントを見てたけど、見てるだけでコメントゎしなかった。
A氏と美月ゎ、そのことを2人で話したりしてた。
でも、赤メガネゎそのころ自分のことは愚痴られてなかったからあんまりそのことについて話さなかったハズ。
だがしかし、その話自体ゎ赤メガネともしてたと思う。
で、俺らの話をずーっと盗み見してた、とww
((まー、見られてたのゎずっと知ってたけどな。
そんでー、こないだの試合のとき、たぶん俺ら2人以外でこの話が出たんだと思う。
そんときに赤メガネがでんぐりにも相談。
からの、最初からチャットの存在を知ってたでんぐり、赤メガネ、美月、A氏たちが美帆にも話して、美帆ゎチャット自体ゎみてないものの、全部知ることになる。
そんでたぶん、俺ら2人以外で稲見に相談したんだろう。
そんときたぶん、このこと知ってるのって誰?って聞いて、俺ら2人以外の全員の名前がでて、稲見ゎ、チャットを見てない美帆のことまで【チャットみてる人】にカウントして、「他にもみてる人いるんじゃないの?」って勘違いした。
ちょっとまとまらなすぎたのでわかりやすくまとめww
パターンA
美帆以外の三年、全員がチャットを見てたけどコメントゎしなかった→美帆以外の三人で愚痴コメントについて語っていた→今度は赤メガネまで愚痴られて、でんぐりにも相談→赤メガネをほっとけないでんぐりは一緒に先生に相談すると決意
パターンB
試合のとき俺らが練習してる間に、みんなでそのことについて話してた→みんなで先生に相談
パターンC
先生が聞き出した
でもどの結果でも、コメント盗み見してたのと、全員がこの内容を知ってることゎ変わらんな。
それか、A氏が情報提供したとかなwwww
あのねぇ、パターンありすぎて書き込むの辛いわww
チャットぢゃよく説明できんわwww
◆ホットドッグ
すまんw反応すんの遅れたww
どぅーゆのw゚.+:。 ヾ(。・ω・)ノ゚.+:。 イイジャナーイ!!
今日からゆのゎどぅーゆのだわ!
まぁー、俺ゎだいたい答え見えてるけど(((
かなり文字だと説明しにくいのですww
てか、さっきのゆの話聞いてすぐ浮かんだのでんぐりだったわwww
1番濃いのわでんぐりが赤メガネとA氏に相談するように促したってのが有力ぢゃないですかねww
さっきの話だけでパターンが10個以上浮かんでしまって辛い俺がいた。(べつにそんな自慢とかそーゆんぢゃn(((
その話の内容もっと詳しくしったらもっと絞れるんだが…
情報提供求む\(^o^)/
べつに、知らないひとがそーゆーことになってんなら構わないが、私のマイハニー&私の名誉がかかっていたんぢゃ、解きたくて解きたくてしかたがない。
トピック検索 |