ミカサ・アッカーマン 2014-05-04 23:23:51 |
通報 |
テンションMAXで…?(戸惑いながら首傾げ
参加を希望しまぁぁす!!(口元に手を添え大声で叫び←
名前:エレン・イェーガー
学年:1年
(/参加希望です(`・ω・´)
はっ!エレン!(本当にテンションMAXで入って来た相手を見ると嬉しくなり自分もすかさず「さ、参加を許可しまぁぁす!!」と出来る限りの大声で←
(/参加ありがとうございます!!
お、おう…ありがとな(ハイテンションな相手がかえって不気味に感じられ、若干引きながらもお礼を述べて
それにしても、お前頭でも打ったのか?(やはり心配らしく眉をひそめて
(/こちらこそ、参加許可ありがとうございます!^^
え?テンションMAX?
んー…ミッカサー!!エレーン!!お邪魔するよー!!
(テンションmaxとかかれていると、少し悩んだあと、とりあえず大声で叫んでみて
名前、ハンジ・ゾエ
学年、3年
(/参加希望です!
>リヴァイ先生
(/まあ、リヴァイがテンションMAXだったら怖いですし←
はい!先生でもOKですよ!
>ハンジ先生
(/テンションMAX頂きました!←
教師ですね!大丈夫ですよ!!
>エレン
大丈夫、楽しかったから(真顔でそんなことを言うと「そういえばエレンは課題やったの?」と思い出したように前記を問い掛け
>リヴァイ先生
(/OKです!完璧ですよー!では私から絡み文を…
>ALL
あ、ノート…(次の授業の準備をしようとしていると数学の教科書を忘れたことに気づき、どうしようかとキョロキョロしていて
>ミカサ
そ、そうか(表情は全くと言っていいほど楽しくなさそうなため、違和感を覚えながらも同意して
一応やった…けど、全部は分からなかった(課題と言われれば思い出して少々困ったような表情を浮かべ
>リヴァイ先生?先生??←
あっ、こんにちは…(恐くて有名な相手を見ればよそよそしく挨拶して
>ハンジ先生
ハンジ先生どうぞ‼︎……はぁ(テンションMAXで声を掛けられれば合わせて同じテンションで返すも、流石にそろそろ疲れてきたらしくため息をついて
>All
(/返すの遅なってすみません!><
>ミカサ
…どうした
(授業がある教室に足を踏み入れれば何やらキョロキョロと辺りを見回している生徒が目につき軽く首を傾げては声をかけて)
(/少し遅れてしまいすいません!絡み文ありがとうございます…っ!)
>エレン
あぁ、
(挨拶されれば短く返事を返すも相手のよそよそしい物言いが気になったようで相手を見据えては首を傾げ)
(/絡んでくださりありがとうございます!何で宛先?ついてるんですか…w)
一応pf再提出しますね!
名前、ハンジ・ゾエ
担当、生物、科学教師
>ミカサ
(/ありがとうございます!!遅れてすいません。これからもMAXで頑張ります!!←
あ、絡み文上げますね!
>エレン
どうしたんだい?いきなり暗くなって。
あ、課題少ない?そうか、エレンはもっと勉強したいのかー。感心だね!
(相手の反応に何を思ったかにっこりと笑いつつ、課題の事を言ってみて。何処からかプリントを出すと相手に押し付けて
>all
よーし、今日は授業で実験が出来るからなぁ…理科室使い放題だよ
(理科準備室でフラスコや液体をとりだしながら嬉しそうに笑っているも今回の実験で使うはずもないものも用意していて
トピック検索 |