須.田/亜+香*里 2014-05-04 19:21:21 |
通報 |
ついに今日の夜に総S選U挙の速報結果が…!(どきどきどき/←)
>81
わっ、びっくりさせちゃいましたね。
…゙照れ臭い゙?、なーんだ!てっきり、あかりに気付かないで行っちゃったのかと思いました。(相手の驚きように反射的に己も目瞬かせ、悪いことをしてしまったと反省するように頬ぽり。相手の言葉に己は気付かれなかった訳でも、避けられていた訳でもないのだと安堵すると表情ぱあっと明るくさせ)
そうなんですよう。偶然、近くで撮影してて!江E波B戸さんも任務お疲れ様ですっ。
>82
はい!あAかKりも遊園地、行きたいです。(かねてより行きたかった場所に最近、更に仲が深まった相手と行けるのだと思うと嬉しく元気良く返事し、)あははっ、そうかも。玲R奈さん、あかりのことよく分かってますねえ。(参ったと言うように後頭部の辺り掻き)…。(相手が大人しく撫で受けているのをいいことに時々、撫でる手を止めては頬摘んだり突いたりし。←)
トピック検索 |