須.田/亜+香*里 2014-05-04 19:21:21 |
通報 |
>64
(では、お互いなりきりをする内にもっと色々なことを学べたらいいですね^^。はい、設定に無理があるのは気にしないで頂けたら嬉しいです。←)
(某日、東京にて。本日最後の仕事が終わると一刻も早く仕事の疲れを癒したいのか殆どのメンバーが真っ先に今夜の宿泊先のホテルへ向かって行き。何時もなら己もそうしているのだが今日は少し用があるとマネージャーに伝え、向かった先は日本有数の進学校。門前には『小O田D原W城R徳J高等学校』と記されており、その付近で歩を止めると忙しなく辺り見回し相手の姿捜しており。)
――そろそろ野球部の人達も練習が終わる頃だよね、きっと!江E波B戸さん、びっくりするかなあ?
>65
(『賛成』って言うワードで私もそれが思いつきました。笑、← ありがとうございます^^。)
玲R奈さん、お疲れ様です!(本日幾つ目かの仕事が終わり楽屋に戻ると己も相手の隣に腰下ろし、一息ついている相手に労いの言葉掛け。)ええっと、…――あ、次は〇×番組の収録ですよー。(相手の言葉に己も思考巡らせ、暫しするとぱっと思い出したように手合わせ告げ)
トピック検索 |