須.田/亜+香*里 2014-05-04 19:21:21 |
通報 |
▼ 匿名さん様
(私の不注意が原因なので大丈夫ですよ。Googleの件まで教えて頂き、ありがとうございます^^)
▼ 参加者の皆様
(主の未熟さ故、皆様にも迷惑をかけてしまったことと思います。申し訳ございませんでした。これから、より快適になりきりを楽しむためにも幾つかルールを付け足そうと思います。まず、名前の欄はイニシャル表記にしたいと思います。(例:主でしたら『S.A』になります)次に、返事をする時にはなるべく安価を使うようにすることです。返したいレスの先に(>)左の括弧内の記号を付けて下されば反映されます。それから絡み文の中に人物名やグループ名が出てくる時にもローマ字にし尚且つ間に記号を入れる等、工夫をして頂けたら嬉しいです。最後に、当トピは下げで進行することに決めさせて頂きました。上記の点で疑問に思ったことや意見がありましたら、おっしゃってほしいです。長々となってしまいましたが、こんな主のトピでも引き続き参加して下さる方がいるのであれば何卒、宜しくお願いします…!)
トピック検索 |