須.田/亜+香*里 2014-05-04 19:21:21 |
通報 |
▼ 通りすがり様
(/トピ主です。貴重なご意見をありがとうございます。検索避けの意味については、当トピックで募集させて頂いておりますのは実在されている方々の名前をお借りしてなりきりをして下さる方々です。そのため著作権の問題や、どなたかが当サイト内の検索機能を使い、応援している芸能人の方をお調べになりました時に偶然、当トピにたどり着き閲覧した時に不快な思いをさせないようにと思って定めさせて頂いたルールなのですが、当方としては名前の間に記号を入れることや名前の暗号化をすることだと思っていました。しかし、暗号化をしてしまうと会話をする上でややこしくなってしまうのではないかと思い、独断で名前の間に記号を入れると言うことだけで済ませてしまいました。また、名前欄外(絡みの中)でうっかり検索避けを忘れてしまっていたことも反省しなければいけないと思っていますし、きちんと検索避けしたいと思っていたのなら、当トピ自体も下げ進行するべきだったと深く反省しております。貴方様がご指摘して下さったことと話が噛み合っていなかったら誠に申し訳ございません。)
トピック検索 |