須.田/亜+香*里 2014-05-04 19:21:21 |
通報 |
>110 うわあっ、すみません思ったことをそのまま口に出しちゃって…!…ん?俺ですか?多分家でもこんなかんじじゃないですかね(自分ではわからないが性格的にも"いつもと変わらないだろう"と言いたいらしい)
ノるつもりはなかったんですが、よく聞くフレーズだったので体が反応してしまいました(へら←
よかった、もう大丈夫そうですね。でも泣きたい時はいつでも言ってください…我慢は良くないです(不器用ながら精一杯元気付け
いえっ 俺があまり声を張らないタイプなだけですから気にしないでください!
じゃあ…同じってことで!照れ屋仲間ですね(無邪気に笑い)監督が、むかし堂学といろいろありまして…だから絶対負けられません!
…えええっ部活終わりの男の肌は恐らく汚いですよっ(野球部で鍛えた反射神経で上手くかわし←
甘いけど、くどくないので美味しいですね〜(ちまちまと食べながら思わず頬が緩み)
トピック検索 |