須.田/亜+香*里 2014-05-04 19:21:21 |
通報 |
>主様
(/んーと…了解ですっ!教えてくださり本当にありがとうございます!!楽屋での絡み文にしたいなーと思うのですがどうでしょう?)
>55
(私も検索避けにならない記号とかも詳しく知らなかったので…;でもこうして調べることでいろいろ知れたので自分のためにもなりました!
絡み文は…じゃあ、新しくお願いしてもよろしいですか?)
>主様
(/賛成カワイイっ!← では投下しますねー。)
ふー…(楽屋のソファに腰下ろしては一息ついて)次の予定なんだったかな…(マネージャーさんから教えてもらった予定を思い出そうと、)
>64
(では、お互いなりきりをする内にもっと色々なことを学べたらいいですね^^。はい、設定に無理があるのは気にしないで頂けたら嬉しいです。←)
(某日、東京にて。本日最後の仕事が終わると一刻も早く仕事の疲れを癒したいのか殆どのメンバーが真っ先に今夜の宿泊先のホテルへ向かって行き。何時もなら己もそうしているのだが今日は少し用があるとマネージャーに伝え、向かった先は日本有数の進学校。門前には『小O田D原W城R徳J高等学校』と記されており、その付近で歩を止めると忙しなく辺り見回し相手の姿捜しており。)
――そろそろ野球部の人達も練習が終わる頃だよね、きっと!江E波B戸さん、びっくりするかなあ?
>65
(『賛成』って言うワードで私もそれが思いつきました。笑、← ありがとうございます^^。)
玲R奈さん、お疲れ様です!(本日幾つ目かの仕事が終わり楽屋に戻ると己も相手の隣に腰下ろし、一息ついている相手に労いの言葉掛け。)ええっと、…――あ、次は〇×番組の収録ですよー。(相手の言葉に己も思考巡らせ、暫しするとぱっと思い出したように手合わせ告げ)
>主様
あ、お疲れ様(隣に腰を下ろしてきた相手に気づけば微笑みを浮かべて、)ん、お仕事一緒だったっけ?(自分の今日の予定を聞けばふと思ったことを訊ね)
>67
これを飲んで次のお仕事も頑張りましょう!(相手の笑みに己もつられたように目尻ふにゃり。テーブルの上に置いてある栄養ドリンク二本手に取るとそのうち一本を相手に差し出して、)はい!秋A葉K4B8さんの選抜に選んで貰ってから、玲R奈さんと一緒のお仕事が増えて嬉しいです。(相手の問い掛けにこくり頷き。子供のように瞳輝かせ上記告げてははにかみ)
>主様
ありがとう(差し出されたドリンクを受け取れば)かわいいあAかKりRん!(子供のように瞳を輝かせる相手を見ては同じく子供のようにピョンピョンと跳ねぎゅーっと抱き締める、)
>69
どういたしまして!――もう少しで総選挙、始まりますね。(お礼の言葉受け取れば照れ臭そうに笑み。ドリンクのキャップを外しながら、ふと毎年恒例となったイベントが迫っていることを思い出せば話題に出し。)本当ですか?!玲R奈さんの目から見ても、あかり可愛いですか?えへへ〜。(相手の一言がよほど嬉しかったのか満面の笑み浮かべては興奮気味に何度も聞き返し、抱きしめられると己も相手むぎゅう/←)
>主様
総選挙か…今年は何位を貰えるかな(少し楽しみな部分もありえへへ、)
私なんかよりすっごーくかわいいっ!(微笑みを浮かべ更にぎゅーっとして/←やめろ)
>71
やっぱり、立候補したからには一位を目指したいですよね!(うむ、)今年も栄S4K8Eのメンバーがたくさんランクインしたら、いいなあ。(その場面を勝手に想像しては口許ニヤつかせ。←)
ええ!それじゃあ、二人とも同じくらい可愛いってことにしましょうよ〜。(相手の言葉に満更でもなさそうにでへへ。己も抱きしめる力強め相手の背中ぽむ)
>主様
でも、そう簡単にはいかないよね(少し苦笑い浮かべつつ、)私可愛くないからダメ(真顔、/←)うー…(唸りながら相手に寄りかかる)
>73
確かに簡単なことではないですけど『今年は私が一位になるんだ!』って、強い気持ちを持つことから始めましょうよ。ね?(目線合わせにこっ。ドリンクを口にすると渇いた喉潤すように一気に飲み干して)玲R奈さんは、とっても可愛いですよ!(首縦にぶんぶん、)ふふふ。最近は甘えたいお年頃ですか?(冗談っぽく言いながらも寄り掛かってきた相手をしっかりと受け止めてやり。)
>66
(なるべくおかしなことをしでかさないように努力したいと思います(´・ω・`)←
絡み文ありがとうございますっっ)
あー疲れた。
武T宮との試合後から皆変わってきたな。俺も頑張らないと。…ん?もしやあの人って…で、でも声かけるのもなんか照れ臭いしなぁ…(部活が終わりモタモタと制服に着替え、校門まで向かうとよく見知った人物を発見。だがどうすれば良いかわからず相手とは反対方向にソロソロと歩き出し)←
>75
(江E波B戸さん本体様なら大丈夫ですよ^^♭ いえいえ!)
――あ、いたいた!(今日はもう会えないのだろうかと半ば諦めかけていた頃、何気なく反対方向に目を向けると数メートル先には焦げ茶色の頭髪に長身の男子生徒の後ろ姿。それは紛れも無く己の捜していた人物であり、背後からそっと近付き少しずつ距離を縮めて行くと遂には相手の制服の袖を掴み「つーかまえた!…なんちゃって」と無邪気に笑ってみせ)
>主様
うん…そうだ、あAかKりRん、この後何かある?(コクッと頷けば思い出したように訊ね。この後自分は何も無い為もし良ければ一緒にどこか出かけようと思いながら、)あかりんの方がかわいいよ!?(手をぶぶぶぶ/←/と振り全否定)んー…あAかKりRんには甘えたいの、ダメ?(寄りかかったまま見上げ首傾げる)
>77
この後ですか?いえ、今日はさっきのお仕事で終わりですよ!(これからの予定を尋ねられると笑顔で上記の通り答え)うーん。それじゃあ、こうしましょう。あAかKりは可愛くて玲R奈さんは美人さん!(ぴっと人差し指立て発言し、)駄目なんかじゃないです!むしろ、こう言う時じゃなきゃ玲R奈さんを独占出来ないですし。(へらりと笑み浮かべては相手と己の頬くっ付け頬擦りし)
>主様
じゃあこの後出かけない?(ぱあっと表情明るくすればニコニコとして、)うー…わかった(渋々認め/←)ん//(少し照れながらも頬擦り受け)
>79
(玲R奈さん本体様へ。主からです。色々ありましたが引き続き当トピに参加して頂き、ありがとうございます!万が一トラブルが起きないようにとルールを追加させて頂いたので、投稿する際には名前の欄がイニシャルになっているかどうかと下げの部分にチェックを入れたかどうか確認して頂けると幸いです^^。私もついつい間違えてしまう時があるので、こんなことを言える立場ではないのかもしれませんが一緒に頑張っていきましょう。素晴らしい参加者様達とこれからも楽しくお話していきたいのでご協力お願いします(*^^*)長くなってしまったので、読んで頂けたら蹴って下さっても構いませんよ。)
おっ、いいですねえ!行きましょう!それで、何処に行きますか?(相手からの誘いを受けては表情綻ばせ二つ返事で頷き。行き先について尋ねては緩く首傾げ)ふふ。やーっと認めてくれましたね。(満足そうに口許ゆるり。)玲R奈さんのほっぺた、すべすべですねー。ずっと触っていたくなっちゃう。(相手から徐に頬離すも直ぐに片手伸ばし再びその柔らかな肌に触れるとするりと一撫でし、)
トピック検索 |