風斗 2014-05-04 00:48:16 |
通報 |
くおん
やだ、やだぁっ!!(足バタバタ
おーしーえーてーっ!!!
気になるしーっ!!言っててばっ!!(上目
何でだめなのーっっ!!!もーっ!!
くおん
何でぇっ!?
(頬膨らまし
ケチー.....。
別にいいじゃん、最初で最後だしっ!
教えてくれたら何でも言うこと聞くからっ!!(上目(背伸び
なっ?
ふーき
何かお前が浬さんの話しすると
なんか胸がモヤモヤする…//
多分ヤキモチやいてる…////
美咲
おう!
えー?なんでー?(ギュー
くおん
っっ//
そっかぁー....(ニヤニヤ
妬いてくれてたんだぁ.....微笑
愛してくれてる証拠やんなっ?(ニーッ(上目
くおん大好きやでっっ!!(ギュウーッ
美咲
ありがとうー!
俺も好きだよー!
ん?うん…(しゃがむ
ふーき
だから…言いたくなかったのに…//
おう!!おわっ!///
俺も大好きー!(ギュー
まーさん
大変だよww
まー
黒ーw(´□`卍
くおん
これからもいっぱい妬いてもらわんとあかんなw
ほんま、好きすぎてどうにかなりそうやわっ!!
くおん可愛いっっ!!!(ニコッ(軽くキス
くおんさん
有り難う御座いました...。ワラ
山崎君の笑顔を取り戻してくれて-。
今後も宜しくお願いします-...ニコ
山崎君
元気になって良かった-....//
メールしたのに返信来なくて心配しました-..。
明日の泊まり込み、また....
迎えに来てもらっても.....?ワラ
厚かましいですね-..ニコ
お休みなさい-!
くおん
可愛いっ!可愛いっ!!(ニコッ
もぅー....可愛い過ぎっ!(ギュウゥ
まー
黒って凄いんかっ!?
りーさん
ありがとーっ!!
あ、ごめんー....w
バリ迎えに行くー!!!寝起きのりーさんめっちゃ可愛いもんww
おーん、お休みーっ!!
くおん
んぅっ!!(ニコッ
くおん好きーっ..(上目(ニコニコ
まー
そら、知らんかったけん、
すげぇんやなぁー....。
初めて2日しか経ってなぃのにww
くおん
ダメなんかwそら、あかんなw
ねぇ、真面目に浬のメールの打ち方可愛い...//
もー、泊まり込みが楽しみんなって眠たいのに寝れへんっていうw
ヤバーイwあんな子と1泊も一緒に居れるんで?
最高やないっ!?(°▽°●Ξ●°▽°)
くおん
泊まり込みーっ♪
あーっもうっ楽しみーっ!!♪
2人で抜け出して、探検するんっ!!
めっちゃたのしそうーっっ!!!
∧,,∧
( 'ω' )つ お前は
(m9 \ 帰ってよし!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
. ∧_∧
( 'ω' ) お前も
(m9 / 帰ってよし!
/ /_つ
/ /\\
/ / / /
(ノ \)
うるせぇアルパカぶつけるぞ
Δ~~~~Δ
ξ ・ェ・ ξ
ξ ~ ξ
ξ ξ
ξ “~~~~〇
ξ ξ
ξ ξ ξ~~~ξ ξ
ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU"
ふーむ
So, is that possible for YOU, or guests from OPEN, to occupy this board?
うるせえエビフライぶつけるぞ
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
ふーん
Hey, evry little puppy, did you get lost, didn' you?
This boad is NOT for you. OPNER!
Get out NOW!
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww
にしん来たかと 鴎に問えば わたしゃ立つ鳥 波に聞け チョイwwwwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww
沖の鴎に 潮どき問えば わたしゃ立つ鳥 波に聞け チョイwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノ ドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
男度胸なら 五尺のからだ どんと乗り出せ 波の上 チョイwwwwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノ ドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwwwwwww
躍る銀鱗 鴎の唄に お浜大漁の 陽がのぼる チョイwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
意味わかんない。
なんでさっきからこんなに荒れてるとこ多いの?
みんな本当に中学生、高校生なの?
さっきいた小学生掲示板だって荒らしてあるしさ~。
マジで意味わからん。
>>2544
掲示板は楽しめる人がやるものだからいくらでもやめていいんじゃない?
嬉しいとかそんなんじゃないんだからね!
勘違いしないでよ!?
もういいよ!
みんないじわるばっかじゃん。
もう掲示板なんてしないよ。
もう私怒ったからね。
最悪。せっかくこっそりパソコンやってんのに。
もう来ないから!
>>2561
はっはっはー
wwwwwwwwwwwwwwww
http://www.hellowork.or.jp
どうもすみませんでした。
うちの子がこんなところで変なことやってるなんて気づかなくて・・・どうがうちの子をいじめないでやってください
ねぇねぇ
今どんな気持ち?
∩__∩
♪ / ⌒ ⌒ヽ
/(●) (●) ハッ
| (_●_) | ハッ
__彡 |∪| ミ
\__ ヽノ> >
/ /(_/ ♪
/ /
(_⌒ヽ′∩__∩
`| /ヽ| /⌒ ⌒ ヽ ♪
(ノ U(●) (●)|
ハッ | (_●_) |
ハッ 彡 |∪| ミ__
< < ヽノ __/
♪ \_)\ ヽ
\ ヽ
(フ ̄ ̄つ Y⌒_)
/ ヽ. |/ヽ|
:| ー |: (ノ U
: >、 U(_●
:/ _ /ミノ.
|| 三| |゚。
|| 三| |:
(_(  ̄(_):
瑠美
どーぞー
誰やて…俺父親居ないし…
嘘つくな…
そんなのやりたいなら…
自分で作ってやれば…
成瀬さん
あ…そーですか…
にしん来たかと 鴎に問えば わたしゃ立つ鳥 波に聞け チョイwwwwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
沖の鴎に 潮どき問えば わたしゃ立つ鳥 波に聞け チョイwwwwwwwwwwwwwwwwww
男度胸なら 五尺のからだ どんと乗り出せ 波の上 チョイwwwwwwwwwww
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwwwwwww
躍る銀鱗 鴎の唄に お浜大漁の 陽がのぼる チョイwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おちっこ・・・おちっこでりゅう・・・
あっあっでりゅっあっあっちっこっ
ちっこっあっでりゅお
もうらめえぇえええええっでりゅのぉおおおおおおおおおおびゅるるるるふるるるっるるりりいりりりりいr
ウププププッ!アーハッハッハッハッハー!wwwwwwwオマエラこんにちは!
ボクこんな掲示板が在るなんて知らなかったよ!ウププププッ!現実ではなにも言えないオマエラにお似合いの場所だね!プププッアーハッハッハッハッハー!
休日になにしてんすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
小学生は宿題やってろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てゆーか、
非難するぐらぃこのトピ主嫌いなんやったら関わるなゃw
見よってほんまに可哀想ゃわww.
雑魚に返信するんも同類ゃんけw.
な-んて。笑笑
ふ-君ゃったら言いそうなんで
一応ぃうてみたww
主さん
すみませんw.
勝手に書き込んで-...。
けどふ-君の大事な人が非難されてたら見るに見かねてしもぅて。
暇やから来てみたら...。
ごっつ荒らされてるやんかっっ?!
haruhiも来てるし....w
普通にふうきでぇぇのになー...ww
トピック検索 |