主 2014-05-03 23:27:04 |
通報 |
(/では全力で絡み文を書きます!←)
>ALL
ふんふーん…できたー!(リビングで一人鼻歌を歌いながら造花を造っており、完成したのを部屋に飾ると誰かに見せようかなとアジト内をうろつき)
>マリーさん
(/wwwリアで吹いてしまった← と、いうことで本体はドロンです!
ふあぁ…こんにちは…(口元に手を当て欠伸をしながらもアジトのドアを開ければ、挨拶し「あ、マリーさん。何してるんですか?」うろついている相手が視界に入ればキョトンとし
>ヒヨリちゃん
(/なんてこったwではこちらもドロンです!)
あっ、ヒヨリちゃん来てたんだね(声を聞けばくるりと振り向きにこにこと嬉しそうに先ほどつくった造花を指さし「これさっき作ったんだけどどうかな…?」恥ずかしそうにそんなことを聞いてみて)
>マリーさん
はい、暇だったんで(嬉しそうにしている相手を見ればへにゃ、と微笑み相手の指を指してる方を見れば目を少し大きくし「わぁ、これマリーさんが作ったんですか?」と造花を見ながら問いかけて
>ヒヨリちゃん
うん!もう5月だから新しく5月らしい造花を作ってみたんだ(こくこくと頷いては明るい色で彩られた造花をみつめて「ヒヨリちゃんも造花…やる?」余った花を使えば小さいけど作れるよ、と机の上にある花をみて)
(/寝落ちすみません…本当にすみません…。
>マリーさん
すごいですね…!(少しだけ目を輝かせれば相手を見つめ上記を述べて「いいんですかっ?」と相手の提案にピクリと肩を揺らせ嬉しそうにしては“やります!”と笑顔で答えて
(/…と、言うことでまだまだ募集中ですよ!どんどん入って来てください!
(/よし、CPを増やそっかな←
シンタロー→ヒヨリ→コノハ→マリー→シンタロー
はい、真ん中の方の好きな人をね!…うん…ね?←
…CP追加したところで!参加募集中!
(/大丈夫ですよ!こちらこそお返事遅れてすみません!)
>ヒヨリちゃん
じゃあやり方教えてあげるね?(喜ぶ顔を見ればこちらも嬉しくなりにこっと微笑み、手招きをして先程まで造花を作っていた場所にぺたんと座って「じゃあ好きなお花3つ選んで?」花の種類は少ないが色と大きさなら色々あってそれらを指さし)
トピック検索 |