浪忍 2014-05-03 22:25:42 |
通報 |
あぁ、言い忘れてたけど
主はログイン率が低いので承諾参加とかはありませんー
勝手に入って勝手にくつろいでればいずれか絡みに来ますー
あとログイン頻度によってキャラリセとかは基本しません(主があんま来ないから)
基本的に規則という規則はないんで
お気楽に参加してくださいー
絡み文とか置いといたが良いのかな
キッキッキ…アイツ…閻魔帳に書いちゃおー…キッケケケ…(ひとり閻魔帳を開いておぞましい笑みを浮かべながら筆を走らせ
千羽 夜詠(センバ ヤエイ)
17歳/女/伊達軍所属(元織田軍)
154cm/47kg
/冷静沈着、寡黙、時々主(政宗)と悪戯をしたり。基本、苦労人で常識を持っているが時々人をからかうのが好き。
/肩迄のウルフカットの黒髪に金色と水色のツリ目。黒いホットパンツ、白に水色や青で龍が描かれた腰丈の小袖、黒い膝丈のジャケット。黒い膝丈の靴。小袖はホットパンツにin。胸当てと腕当て以外は軽量化の為防具無し。
肌が白く華奢。右目(水色)に眼帯をしており、右側からの攻撃には若干反応が遅れる。
/忍刀、苦無、ワイヤ-
/織田信長の死が広まるまでは織田軍にいたが、速さを買われて伊達軍に入った。僕っ子でよく偉そうに話しているがそんな気は一切ない。
又兵衛、といったか。僕も入って良いか?
(一人笑みを零す相手に引き攣った表情を浮かべつつ問い)
千羽
あぁー?なぁんでオレ様の名前知ってんだぁこの女ー…(見ず知らずの少女に声かけられ不思議そうな顔をして呟き
((素敵なプロフありがとうございますー!どうぞどうぞ、おくつろぎなすって下さいー
>又兵衛
僕は情報を集めるのが好きなのだ。主の情報は名前しか持っておらぬ…丁度良い所にお主が居ったのでな、話し掛けたまで。___…嫌だったか?
(キョトンと目を丸くする相手に勝気な微笑を浮かべ上記を述べると未だに手にしている閻魔帳をチラチラと幾度か見遣り。内心変わった奴だと思いつつ「その手に持っているものは何だ…?」と恐る恐る問い)
(/有難うございます!お言葉に甘えて寛がせて頂きます!!)
千羽
ふぅん…まぁ、オレ様の知ったことじゃないですけどぉ…(相手の言葉を無関心に聞き流し手元の物を指されれば「コレぇ?又兵衛様がきらーいな奴を載せて復讐をする書物ですよぉ?」とニヤリと口角を吊り上げ
>又兵衛
まあそうなんだが…お、俺様…何処かの猿みたいだな…。
(つ-ん、とつまらなそうに言う相手に怒っているのかと一瞬錯覚するも、表情を見ればそれは杞憂に終わり。自分の君主の方が扱い易いと思いながら相手の持つ紙の束を先程より引き吊った表情を浮かべて見遣り)
千羽
あぁ?何だってぇ?(聞き取れなかったらしくジロリと見て
オマエもぉ、オレ様のこと嘲笑ったりしたらぁ、即刻名前書いて処刑しますからねぇ?十分気をつけといたほうがいいですよぉ(八の字眉を歪ませ気味の悪い笑みを浮かべながら言い
トピック検索 |