アメリカ 2014-05-03 21:28:41 |
通報 |
モナコさん
ふふ、やはり若く見られるのですか(少し嬉しそうに微笑み言うも)
私、ノルウェーさんの仰るとおり、これでも爺さんなんですよ?(クスッと笑いつつ)
プロイセン君
あらあら元気ですねぇ。(元気な相手の姿を見ては微笑ましそうに)
いらっしゃらないようですが、とりあえずアメリカさんが来るまでお待ちくださいな
>リヒテンシュタインさん
こんにちわ。今はアメリカさんがいらっしゃらないようなので、すみませんがお待ちいただいてもよろしいでしょうか?(おずおずと現れる相手に優しく微笑みそう言って)
>日本
よう!日本じゃねぇか(ニカッと笑い)
アメリカが居ないんじゃしょうがないからな、待ってやるか!(ケセセセっと笑いながら)
>>プロイセン また、あんこみてぇに騒がしそうなやつがきたな………。
>>リヒテンシュタイン
緊張すんな。ここはアメリカという変な奴が作った所だから………。
二人ともアメリカは今多分マックに行ってると思うべ?←テキトー
日本さん>
わかりました、ご親切にどうもありがとうございます。では、アメリカさんが来るのを待たせていただきますね。
よろしくお願いします、日本さん(笑いかけてもらえた事でいくらか緊張が和らぎ、ぺこりと頭を下げて)
ノルウェーさん>
ありがとうございます。アメリカさんはハンバーガーが好きで変な人なんですか…?(未だ会ったことのない人物に想像を巡らせて)
プロイセンさん>
あの、私も今日からお世話になります。よろしくお願いします(お辞儀をしながら)
>>リヒテンシュタイン
アメリカは友人が宇宙人なんだべ。
ハンバーガーやシェイクやよくわからねぇ蛍光色や寒色系のお菓子を食べる変人だべ。
フランスさん
今日はたくさんの人が来て爺は嬉しい限りです。(本当に嬉しそうにして)
大丈夫だとは思いますが念の為アメリカさんが来るまでお待ちください
>ノルウェー
そ、そうなのか!?…とてもそうは見えんのだが(ひどく驚いた様子で。)
>プロイセン
む、貴方は兄さんのかつての友…よろしく頼もう(何処かで見たことのある顔に難しそうに頭を捻り。)
>日本
爺、か…全然若々しいじゃないか。何か秘訣とかはあるのか?(気になるようでメモ片手に尋ね。)
>リヒテンシュタイン
おお、女性が一人…!フランスの妹分のモナコだ。宜しく頼むぞ(己以外の女性に嬉しくなり、笑み浮かべつつ片手差し出し。)
>ノルウェー
デンマークより俺様の方がカッコいいぜ!(自分で変な解釈をし)
>リヒテンシュタイン
おう!世話になる!俺からも宜しく頼むぜ!(ニヨニヨ笑いながら)
トピック検索 |