アメリカ 2014-05-03 21:28:41 |
通報 |
アメリカさん
私もたまにしてしまうことがあるのでお気になさらず。
これでもアメリカさんよりうんと爺さんなんですよ?(苦笑しつつ言い)
アメリカさん
イギリスさん・・・ですか。
(相手の年齢が定かではないので口元に右手を添え眉間に少し皺を寄せ目線を少しズラすとすぐにいつも通りになり「あのフランスさんとの騒ぎようは爺にはとても無理ですから恐らくそうかと。」と答え)
アメリカさん
ええ。それにしても私より年上の中国さんって、何であんなにピンピンなんでしょうかねぇ・・・。
(腰をさするのをやめると思い出したかのようにそう言い)
日本>
ああ!中国は朝早くからなんか運動?してるみたいだからね?(太極拳のことを思い浮かべながら上記を述べ)
ノルウェー>
あ、やあ!ノルウェーじゃないか!(相手を見かけると声かけ)
(/はい、あいてますよ!)
>アメリカさん
ああ、それは太極拳ですね(言っているものが何なのか分かりコクコク頷きながらそう言うと)
・・・アレをご一緒させてもらった後、全身筋肉痛になりましたね・・・(思い出しては苦笑い浮かべ)
>ノルウェーさん
あら、ノルウェーさんこんにちわ(ひょこっとアメリカの影から出てきては挨拶し)
日本>
そう!太極拳だよ!日本もやったんだ…(全身筋肉痛と聞いて驚いた表情見せ「それってダイエットになるかな?」とこっそり聞いてみて)
………よろしく。
【よろしくお願いします!今日初めてこのサイトを利用したんですが、Eメールアドレスなどの個人情報をサイトに登録してなければ何も通知など来ないでしょうか?3dsからチャットしていまして、本当に無料なのかとか運営からメールとかが来ないかが心配なんです】
ノルウェー>
うん!よろしくなんだぞ!(ニカッと笑いながら)
【初めてですか…メールとかは登録しなくても出来るので大丈夫ですよ!運営からメールは来ないので安心してください。後、一応レス(アメリカ>>)とかお願いします!】
日本>
うん!楽しそうだしやってみるんだぞ!(嬉しそうにしながら言い)
アメリカさん
アメリカさんならまだ若いですしきっと楽しめると思いますよ(ふふ、と微笑みそう言い)
ノルウェーさん
はい、よろしくお願いしますね(ふわ、と微笑み挨拶しては)
・・・ところで、先ほど空気を撫でていたように見えたのですが・・・。(ずっと気になっていたことを問い)
(/無料ですのでご安心を。よろしくお願いしますね)
>>アメリカ ………。(歯にシェイクがついてるべ………)
>>日本 妖精が見えないのか?
【教えて頂きありがとうございます
安心しました^^;
改めてよろしくお願いしますね
名前の件は了解です!ノルウェーの口調難しいなぁ汗】
トピック検索 |