アメリカ 2014-05-03 21:28:41 |
通報 |
ノルウェーさん>
宇宙人でございますか…?人でないものとお友達だなんて凄いです。
雑食なのですね。食べ物がカラフルでお腹を壊したりしないのでしょうか…(失礼なことを口走りながら余計な心配をして)
モナコさん>
こちらにも女性の方がいらっしゃったのですね。
フランスさんの?奇遇でございますね、私もスイスお兄様の妹なんです。(モナコの顔を見ると、ほっとしたような様子で「よかったです」と笑顔を見せ差し出された手を握って)
フランスさん>
貴方がモナコさんのお兄様ですね?私リヒテンシュタインと申します、よろしくお願いいたします(ぺこりとお辞儀をして)
プロイセンさん>
ありがとうございます。嬉しいです、同じ日に来た方がいらっしゃって。どうぞ仲良くしてくださいましね。(こちらも笑顔を返しながら)
>モナコ
おー、フランスの妹分のモナコか!俺はプロイセンだ!宜しく頼むぜ(ニカッと笑いながら)
>フランス
てめぇも来やがったかフランス(怪訝そうな顔をし)取りあえず宜しく頼むぜ(ニヨニヨと笑い)
プロイセンさん>
そうですね、プロイセンさん素敵です。(にこりと微笑みながら小さく「お兄様の次くらいに」と呟いて)
>リヒテンシュタイン
まぁ、昨日参加したばかりなのだがな
君もか。何だか同じ妹分として沢山の話ができそうだ(楽しみ、というように笑ってみせ『スイスか…あの倹約家だっけな。私の兄さんとは真逆だな』なんて言ってみたり。)
>プロイセン
貴方のことなら聞いてるぞ。ハンガリーにやたらちょっかいを出してはフルボッコにされる不憫な奴だ、と(得意げに相手について知り得ている情報を述べるのだがそれは相手にとっては恥ずかしいことである。が、本人に悪気は全くなく。)
>>プロイセン
そういや、おめぇのタンコブだらけの頭の上に鳥が止まってるぞ。
てか、アメリカおせぇな。
長時間マックで食べてるのか?
wao!俺がいない間に盛り上がってずるいんだぞ!(両手ばたつかせながら訴え)
遅れたけどレスかえさせてもらうよ!
日本>
お…?やる気になったかい?(相手を見れば嬉しそうにニコニコして)
モナコ>
遅れてsorry!よろしくなんだぞ!(申し訳なさそうに謝れば相手を勧誘して)
プロイセン>
やあプロイセン!参加OKなんだぞ!(ニコッと笑顔で相手を出迎え)
リヒテンシュタイン>入っていいんだぞ~!どんどん人が来て嬉しいんだぞ!(相手の姿見るなり笑みを浮かべ)
フランス>
君も来たのかい!勿論参加いいんだぞ!(微笑みながら相手出迎え)
ノルウェー>
マックじゃないんだぞ~家でゲームしてたんだぞ!(上記を述べると「マックなら五分たらずで終わっちゃうしね」と付けたし)
>>アメリカ
あの変な奴(トニー)とゲームやってたのか……。
どれだけ俺が待ったと思ってるんだ………?((背後からトロールが姿を現し威圧感でアメリカを睨む
アメリカさん
はい。一応鍛えねばならないと心のどこかで思っておりましたので。(コクリと頷きそう言い)
モナコさん
秘訣・・・ですか。特に無いですが・・・、規則正しく、自分の思うような生活を過ごしていれば良いと思います。(ふむ、と考えてはそう答え)
プロイセン君
アメリカさんも来ましたし、これで正式に参加が了承されましたね(ふふ、と笑いそう言い)
改めて。よろしくお願いしますね(微笑み挨拶をし)
リヒテンシュタインさん
はい。よろしくお願いしますね(緊張がとけたのがわかれば安心し優しい微笑みのまま挨拶して)
ところで・・・、スイスさんとはご一緒ではないのですね(キョロキョロしながら言い)
フランスさん
あら。アメリカさんが来られたみたいですし改めてよろしくお願いしますね(ぺこりとお辞儀をし)
ノルウェー>
うわあー!?ごめんごめんって…睨まないでくれよ…(相手に睨まれれば汗垂らし謝り)
日本>
そうかい…俺も全力で応援するだぞっ!(ウィンクして言い)
>リヒテンシュタイン
やっぱ流石俺様だぜ!(キラキラっと笑い)あ?スイスか?あいつ、たまに夜更けに俺んとこ来て仕事の話ししてくるからな・・・(「眠すぎて困るぜ・・・」と困り果て)
>モナコ
あれはやられてあげているだけだっ!(ふふんっと鼻を鳴らし)ったくよ、俺は坊ちゃんにちょっかい出しているだけなのによぉハンガリーの野郎がいつも邪魔しやがるし(ぶーぶーと文句を言いながら)
>ノルウェー
人を万年タンコブ野郎って言うな!(タンコブの言葉にツッコミ)
小鳥カッコ良すギルぜ!触り心地が俺好みだぜ!(小鳥を触りながら)
>アメリカ
参加許可Danke!そう言えば眉毛はいないんだな(当たりをキョロキョロ見渡して)また、あの飯は食いたくねぇけど・・
>日本
おう!改めて宜しく頼むぜ!ヴェストはまだ来てねぇんだな(自分の弟が来てない事に築き)
んで……どういうことをやればいいんだ?(TT)
10秒以内に答えてくれねぇと、トロールにおめの命が狙われるべ…?
>>アメリカ
アメリカさん
え、そ、そうなんですか?(照れながらそう言うと)
最近は危ないから剣は振るいませんが・・・、竹刀なら大丈夫ですかね?(そう言いながら何処からか竹刀を取り出し)
プロイセン君
ドイツさんはまだ来られてないみたいですね(少し残念そうに言い)
トピック検索 |