レックス 2014-05-03 19:57:28 |
通報 |
名前、シグレ
年齢、17
性別、男
性格、優しくて世話焼き、でも人で遊んだりするのが好きだったりする、だれにでも敬語
容姿、明るい茶色の髪で少し長い、身長165cm瞳の色は黄色、服装はシャツ類が多い、黒縁のメガネをしている手首にシルバーのリングをしている
>2の者です
シグレ
(返信遅いかもですが宜しくお願いします!
ん?シグレか…((欠伸をした後に涙を溜めた目で相手を見ると「酒いるか?」といって瓶をみせて
いえ、いらないです(壁によりかかり商品を確認しながらそう断るとすべてあることを確認してはふぅ、と溜め息をついて「お酒ばかりのんでると体に悪いですよ」と
((よろしくお願いします!))
あーそー((「ま、やるつもり無かったけど」と言いながらラッパ飲みし全て飲み干すと「悪かねーよ。酒はオレの第二の命に等しい」とか言いつつカラになった瓶を壁に叩きつけて割り
なら聞かないでくださいよ(ふぅ、と呆れたように溜め息をつくと相手の叩き割ったガラスビンを拾いながら「割らないでくださいよ、怪我したらどうするんですか…」と言うと「っ…」と呟きガラスの破片でちょっと切れた指を見て「あ…」と
いーじゃねーか。ヒマつぶしにはなるだろ?((とげらげら笑い。拾っている相手の姿を眺めていると相手の指から血が出ているのがわかり、「…ったく、何やってんだよ」とぶつくさ言いながら相手の近くにいき、「貸せ」とぶっきらぼうに言うと手を掴み所持していた布を巻き始め
人を暇潰しに使わないでください(呆れ顔でそう言うと相手が自分の指に布を巻き始めたのをみて「別にいいですよこれくらい」と手を振り払おうとして
偉そうに…(ボソッと呟くと「いや、だから巻かなくていいですから」と相手をジトッと見ながらまた手を振り手を離させ「もう血は止まってますから」と
あん?なんか言ったかコラ((柄の悪い言い方をしながら布を巻く。相手の言葉を聞くと「あっそ」というと舌打ちをして。ヒマになったのかレイピアを手に持つと刃を磨き始め
いえ、別に…(シレッとしながらそう言うと舌打ちをした相手を見てなにいらついてんだよ、と思いながらまた少し出てきた血をペロッと舐めて
ふーん。((特に興味もなさそうに言うとレイピアを磨き続ける。相手の指をみるとまた出てきた血をみて「止まってねーじゃん」というと欠伸をして
子供じゃねーっての((むすっとした表情でいうと寝転び、そしてそのまま目をつむり
((すいません、眠くなってきたので寝ます!お相手感謝です!また明日きますねー!
子供ですよ、そうやってふて寝するところとか(寝転がった相手の隣に座るとそう言って「本当に俺より歳上ですか…?」と呟き
((わかりました!))
トピック検索 |