シンタロー 2014-05-03 09:28:36 |
通報 |
(/むむ、暇ですねー…暇なのでロル練でもしますか!)
彼奴遅いな…(相手を待っている間退屈な為ソファに座り込みながらイヤホンを耳につけつつ音楽を聴き。欠伸を一つ洩らせば瞳を細め)
(セト君ラブなので!参加希望よろしいでしょうか!?受験生なのでこれない日など続くと思うし、亀レスになるときや置きレスなどもあると思うのですが…!良かったらお願いします!)
(じゃあ絡ませていただきます!)
ごめんッス!待ったッスか〜?(慌ててきたので汗びっしょりなのだが爽やかさは保たれていて、その上笑顔で呟き右手にケーキの箱をもち「食べよう?シンタローのために買ってきたんすよ?」と少し笑ってみせて
(/有難う御座います!非似なシンタローですが宜しくお願いしますね!)
―遅い…待ちくたびれたぞ。(相変わらず何しても爽やかオーラが出ている相手を見れば若干呆れるも、相手の手に持っている箱に目線落とし。「…嗚呼、…あ、ありが…、…食うか。←」素直にお礼が言えず、口ごもってしまい結局誤魔化して)
少しは素直になったらどうっすか〜?(すこし苦笑するが、すぐに二カッと笑い箱を机の上に置き、いろいろと女子力を活用してセッティングすれば「いただきまっす」と笑顔で言えば一口でイチゴを頬張り「この世に生まれて良かった」と言うような顔で上を向き
うるさい、余計なお世話だ。(ふいっとそっぽ向きながら言い放ち。相手の言葉を聞くと己も手を合わせ「いただきます」と言葉を発すればケーキを一口食べ、ちらりと相手を見ると心底幸せそうな顔をしていた為思わずふっと笑みが零れ。「美味いな…」と呟きながら食べ続け)
喜んでくれてよかったッス!また買ってくるッスね!今度はカノにも食べてもらおうっと…ね?シンタロー(そう呟きずいっと相手の顔の前に自分の顔を寄せ「ついてるっすよ?」と言いそのまま無言で見つめて
嗚呼。…彼奴にも買ってやるか、(己の実の妹であるモモを頭に思い浮かべると独り言の様に呟き。相手の視線を感じ取れば見つめ返し「…?…何処にだ?」と言いながら自分で取ろうと手を己の頬に当て探り)
トピック検索 |