A弥 2014-05-03 00:28:20 |
通報 |
A弥さん>>
(ありがとうございます!絡み文了解です)
はぁ、ちょっと長引いちゃった…もうみんな居るかな…(人通りの少ない廊下を小走りで駆け抜けいつもの音楽室に向かう。)
こんにちはー…って、誰もいませんね(ドアの前で息を整え少ししてから扉を開けると誰も居なくとりあえず近くの椅子に座った。)
名前/暁 永波 (アカツキ エナ)(またはE波)
年齢/高校1年 16
性格/人と関わるのが苦手で無口で基本一人。口が悪く担任に対してもサラッと思ったことを口にしてしまうのでクラスでは浮いた存在。制服を着ないが校則なんて気にしない。性格悪なんて思われるが親しくなれば案外優しくなり口数も多くなる。ボクッ子。
容姿/黒で身を纏っていて制服は着ていないが一応制服の上着は着ていて、黒いパーカーに黒い長ズボンで黒いパーカーの上に学校指定の上着。学校指定の靴。人の会話があまり聞こえないようにヘッドフォンをつけている。澄んだ緑色の目に普通の黒い髪で首の真ん中くらいまでのストレートで目つき悪。
備考/一人称 ボク 二人称 お前 三人称 お前ら たまに男子に間違えられてイラつき気味に。
(/3の名無しです。遅くなってすみません!これで宜しいでしょうか?)
>D音
今日はちょっと遅れちゃったかな…(そんなこと呟きながら音楽室のドアを開けると相手がいて「あれ、D音他のみんなもまだ来てなかったんだ」と
>7様
((不備ないです、絡み文お願いします!))
(了解です!あ、E波と呼んでも暁でも永波でもなんと呼んでもokです。)
>ALL
外で遊ぶのがそんなに好きか…(と校庭で遊んでいる生徒達を呆れ顔で見ながら誰もいない教室でポツリと呟けばあのバカらしい教師に掃除をサボった罰として頼まれていた落書きしかしていない反省文と目を合わせれば「最悪…」とため息をつき
>E波
やぁ、E波(相手の教室の前にくると相手がなにやら反省文を書いていることに気付き「なにか悪いことしたんだ」とクスクス笑いながら言い
>A弥
……………笑うんじゃねえよ(いつもの様に荒々しく言って、「掃除サボった罰だってよ…」と短く返せばしょうがなく反省文を殴り字でかきはじめ、しばらくたてば立ち上がり教卓の上に面倒臭そうに反省文を置いて机に座ればヘッドフォンを付けて
トピック検索 |