PG組大好き!!愛してるぜPG組☆ 2014-05-02 23:22:55 |
通報 |
真
それわかるよ(相手の言う事に同意し。相手が意外だったと言うと、「まぁ最近読んでなかったんだけど」と苦笑いし。相手に自分の名前で呼ばれれば「な、何か新鮮というか...」と言うと、何か思い出したように顔明るくすれば「まこちゃん」といい笑顔でふざけて言えば「実渕の真似」と悪戯っ子のような笑みで。
(多分ですかw高校は学園祭も充実してそうですよね!
男子バレーもかっこいいですよね!私の親はスポーツやってないのでかっこいいお父様で羨ましい...(・ω・´)
高尾
信じてない訳じゃないよ(相手がふざけてだが拗ねるように言うものだから笑って言うと額にキスされ、相手が冗談言うと何が起こったかわからないとポカーンとした表情になり、時間差でぶわっと顔赤くなれば「ばか!」照れ隠しか相手罵倒し、先輩の意地だと自分に壁ドンしてる相手の頭に手を回すと、自分から相手の頬にキスをして。「食べられるのはどっちだろうな?」と顔真っ赤にしながらにっと笑い。
(おかえりなさい!昔友達とアニメイトに行ったら、オタク過ぎてちょっと怖い大人の男性がいっぱいいたので、それ以来怖くて行ってません笑)
今吉先輩
そうなんですよ!(特に日向とか黙れって言うんですよ?なんて口尖らせれば。相手の言葉聞き「そういってもらえると嬉しいです」とはにかめば、先輩は好きな事とかないんですか?と聞いてみて。
(私も下手くそな駄洒落しか思いつきません笑笑)
>高尾
(/おかえりなさいまし~楽しんでこられたようでよかったです!!
あ?恋愛ものはあんまり読まないんだよなぁ…源氏物語にロミオとジュリエット、たけくらべ…とか
(おそらく相手も知っているであろう作品を思い出せる順番に並べると爽やかという言葉がぴったりの笑顔で「女とっかえひっかえ物語と悲恋、どっちがいい?」と尋ね
>今吉さん
う、うそだ…絶対うそだ…
(小声でぶつぶつとそう言いながら、相手の微笑みに色々と悟ったらしく大人しく従い。「…で、先輩は図書室で何をして遊ぼうというんですか」と疑問ぶつけ。
(/キャー!サトリサーン!← 楽しみにしておりますね!
>俊
一瞬俺だけかと思った
(相手の言葉にふう、と一息つくと。苦笑いする相手に「そんなもんだろ、本なんて」と返して。相手の呼び方に思わず吹き出せば「おいオカマの真似やめろ…!」と睨みつけるもどこか迫力にはかけて。
(高校しだいです← 学園祭は充実しますね!楽しいです!!
いえいえ、ただの肉塊ですよ← 男子バレーは迫力があっていいですね!
よし、今日も一日がんば……寝た!←レス返すなー
>今吉
ボッチ言うなバーカ!(青筋立てればフシャーッ!と威嚇をするように←頭に置かれた手を払うと『ちょっとだけだろ。ちょっとだけ』と強調させながら言い
>伊月
んだよ冗談かよ…お前の頭バリカンで刈り上げるぞこの野郎(冗談だと分かると軽く相手を小突き。返された言葉には否定せず『いや、まあサンキューな』と礼を告げ。公園のベンチへと腰掛けると『寝ちまいそう…』と呟き
…ノれよ畜生ー!←
お前今ハイky((って言った!?(そっちかい
蹴るよなアレはw…バスケも最初は蹴ってたわ←
たかが5cmされど5cmだ!
>花宮
ト○ロよりデカいってすげぇよな。ホント…羨ましい…(身長のことになるとズーンと落ち込みうつ伏せ状態になり。不幸は好まないという相手を珍しく思ってると最後の言葉が耳に入り『…さすが悪童だなー』と暢気に
(/違う違う!そこやなくて二階の窓の鍵!←でも寝足りなかった!ブー!(()
>高尾
緑間に依存してんなぁ…お前なら割と大丈夫なんじゃね?(呆れたような視線を向けては前記。道具とは思っていないと主張する相手に『逆に思ってたらお前のこと殴るし』と←
真
たまにネットの存在俺も忘れるよ(そう言えば「えー、いーじゃんまこちゃん!」と睨みつける相手に「可愛いじゃん」と悪戯っ子のような笑み浮かべれば「てかオカマとか言うなよ」なんて笑って。
(中学はほぼ先生たちに決められちゃうので羨ましいですw
肉塊とかひどいwwww
ですよね!Vリーグ生で見たとき惚れました←)
福井先輩
坊主は勘弁してください(相手に小突かれながら物騒な言葉聞くと、自分の坊主姿想像したのか、ぷっと噴き出し上記述べ。寝ちまいそうと言う相手に「寝不足ですか?」と質問し。
ごめんなさいいいい!←
あらやだ言っちゃっt((殴
ちょっと待ってくださいwなんでバスケでも蹴るんですかwwww
5cm!たった5cm!はたから見れば変わりません!←
>福井先輩
先輩…すみません、俺先輩より高くって…
(落ち込む相手を慰めるように声をかけるととどめを刺すようにそう言って。相手の言葉に聞こえてたのか、と思いつつ「でも悪童なんて不名誉なあだ名いらないのであげます」なんて言うとクスクスと笑い。
(/そこかー!!盲点!!← おはようございます!!清々しい朝…深夜ですね!!((
>伊月
そこまで…はないかな
(自分で言っておきながらそう返して、相手の頭に手刀入れてうるさい、と告げ。ふは、と笑い漏らせば「オカマはオカマだろ」と返して
(/アチャー!そうだったんですね…!
肉塊です、そうそして私も…!!
生で!?羨ましい!!私も見たいです…ぐぬぬ…
真
俺は抜けてますよー(相手の答えに子供みたいに答え。相手に手刀入れられると「あだっ」と額抑えれば「オカマはオカマだろ」と笑う相手に「オネェって言わないと実渕怒ると思うよ」と今は割とどうでもいいこと(←)言い、相手からかって。
(そうなんです...だから高校が余計楽しみでw
そんなこと無いでしょうw
部長のお母さんがチケットとってくれましてたまたま見れましたw1度世界バレー見てみたいですよね...!)
>伊月
んじゃあパーマがいいか?ん?(吹き出す相手につられるように口角上げると別のヘアスタイルを提案して。質問に首を振ると『ただ昼寝が好きなだけ』と言ってにっと笑い
はぁ…ま、俺優しいから許してやるよ←
伊月お前…ついにオネェの道へ…((
仕方ねぇだろ。俺の本体は足癖悪いんだから←
大分変わるわww
>花宮
…ノックアウト……(相手のとどめの一発を受けると更に落ち込み、縮こまってしまい。通り名をあげると言われると首を振って『俺だっていらねぇよ。それならまだチビのがいいわ』と笑いながら断り
(/しっかりしなさぁい。もー、まーくんはいつもそうなんだからぁ←←ホント…月が眩しいぜ!←)
福井先輩
俺似合いませんて...!(また別の提案されればその髪型想像したのかまた吹き出し、笑いのツボがもう鷹の目の彼レベルの浅さになってしまい。昼寝が好きなだけとにっと笑う相手見れば「気持ちいいですもんね」と相手に優しく微笑みかけると、「5時限目とか1番眠くなります...」と苦笑いし。
さすが(・ω・´)←
行きませんよwwwもし行くとしても貴方を道連れに((
人は蹴らないでくださいよw←
変わらないんだなそれが←
>伊月
んー…じゃ、いっそのことモヒカンとか(更に面白いものはないか頭を捻ると、モヒカンという何とも言えないアレに辿り着き。『あー、俺毎時間ねみぃわ…確かに五時限目は辛いな』相手の意見に頷くと先ほど買ったパンを頬張り始めて
…やっぱ許さねぇ←
なんて怖い後輩なんだw
………(肩竦←
並んだらわかるぞーw
>伊月先輩
バカってひどくね!?
しかも、マジそういうのなしだろっ!?
(行きなりキスをされて反応に困り慌てて冷静さを保とうとするも出来ずにカァッと真っ赤になり食べられるのはどっちだろうな?と言われさらに真っ赤に…
「ちょっ!!ちょいストップ!!」
と、このまま行くと自分がまずいと思い
止めようと声をかけて
((あらら、大変ですね……私の時はそこそこ人いませんでした……がら空きって程ではないけど…))
>花宮先輩
ええっ!?それ、選択肢として良いの無くねーか!?
なんかもっとほらっ!!
(うまく説明しようとするがなかなかできずに苦戦して……
「まあいいや!悲恋のほうで、もう一つの方は見てはいけない気がする…」
と、ボソッと呟き
((あざーっす☆人やばくてしかも、同じ学校の子にもあって大変でした。
本があああああ!!!見られてたら終わってました。))
>福井先輩
つーか、殴るってひどいしょっ!!
てか真ちゃん俺大好きだしッ!
(今までに見せたことのないような笑顔で緑間について語り
真ちゃんはツンデレが可愛いんだよっ!
と、デレデレになっていき
「ちょっと変わってるけどさ、真ちゃんが誰かを好きになったらちゃんと応援するし!!」
もちろん、福井先輩もっすよ!
と、力強く言い
((なるほど!!!真ちゃんかぁ……なのだよ可愛いよね♪ちなみに、フィギュアは真ちゃんが出ました。火神くんと一緒になってますヨン☆
推しメンは、黒子っちと高尾くんです☆))
>ALL
((さーせんm(__)mめっちゃ寝落ちしてました。頑張って今日は起きてますね))
福井先輩
だから俺似合いませんって...!(ぶは、と笑うと「いつの時代のヤンキーですか!」と笑い過ぎて苦しいとお腹抑えて。「俺もです」相手に同意し苦笑いすれば「でも体育の時間になったら目覚めますね」と。
え〜(´・Д・)」←
残念、良い後輩の皮を被った悪い後輩でした!(ドヤァ((
え、どんだけ蹴りたいですか←
(●`ε´●) ぶー←
高尾
ひどくない!(顔真っ赤にしながら相手に抗議すれば、頬にキスが成功したのか相手の顔が真っ赤になっており、ちょいストップと言われれば「先輩からかうからだ、背は負けてても年は上なんだからな!」と後輩より小さい事を気にしてるのか、顔真っ赤にしながらぷう、と頬軽く膨らませ。
(お兄さん達今日平日だけどお仕事はーー!!?って思う位いましたよええ←)
>俊
ふは、おマヌケ野郎~
(相手の言葉にからかうようにそう続けて。相手の反応に満足そうに笑み浮かべれば、「バレなきゃいいんだよバレなきゃ」と言いつつべ、と舌を出し。
(/楽しみにしててください!楽しいから!!
ありますありますww
うらやまぁ…!!見てみたいですね!シュババーってなるんでしょうね!!←
>福井先輩
まさかそこまで落ち込むとは…
(予想以上の反応に嬉しそうに頬緩めると相手の頭ぐしゃぐしゃと撫で「機嫌直してください」と一言。相手のセリフにそりゃそうだ、と納得すると「じゃあこれ今吉さんあたりにあげることにしますね」と提案し
(/けんちゃんごめぇん☆まーくんったらうっかりさん☆←← いい月夜…朝だ…!!((
>高尾
報われる恋愛ものに興味ねーよ、面白くないじゃねーか
(相手の言わんとすることをなんとなく察するとそう答えて立ち上がり。本棚の方へ向かいしばらくすると戻って来て「はい、これな」と先ほど挙げたうちの後者二冊を渡し。相手のつぶやきには気づいていないようで。
(/ふおおそれは大変だ…!私それが嫌で引きこもってます!!((
あっ(察し)薄い本ですねわかります←
私も眠くなったらねっちゃってるんで無理しなくていいと思うのです!!
>伊月先輩
やばいっ!
今の伊月先輩の顔かわいすぎッ
絶対今のヤバイって!!
(俺じゃなかったら確実にoutですよ!
と、言い
「つーか、その顔は俺だけしか見せねーよーにしろ!」
と、相手を抱き締めて唇に指を当てて
((マジっすか!?それはそれですごそう。
つーか、怖いよね。うん))
>花宮先輩
ありがとうございまっす。
でも、報われないって言ったら今の
俺みたいでなんか嫌な気もするけど……
(聞こえないようにぶつぶつと言いながら
読んでみますねと、にこやかに言い
((コレから部活なのです))
思いっきり寝落ちしてもうたわ…
今日は頑張って起きてよ。ちゅう訳でレス返しな
>伊月
日向君も結構キツいこと言うんやなぁ…
(口を尖らせる相手に苦笑いを浮かべながら頭を軽く撫でてやり、好きなことと聞かれると少し悩んだあと「…トランプとか、競馬とか?」と首をかしげて
(/私は駄洒落すら思い付きません(ドヤァ←
>花宮
嘘ちゃう言うとるやろ、花宮?
(ニコニコとした笑みのまま相手の前に立ち、少し見下す視線を向けて、何して遊ぶかと言われると「それは考えてへんかったわー。ほな、図書室以外で遊ぼか」と前半は棒読み、後半はニヤリと笑って言って
(/キャー悪童サーン←(パクリw)そちらも悪童さん頑張ってください!
>福井
誰が馬鹿やねん。多分お前より頭ええで、ワシ。
(ニコォ…と効果音が付きそうな微笑みを相手に向けて、「…ワシ180cmなんやけど福井なんセンチやったっけ?」と解ってはいるものの敢えてニコニコしながら聞いてみて
>高尾
何、お前恋してんの?青春してんな、
(首をかしげつつ相手の言葉に返すと近くにあった絵本の棚から『シンデレラ』と書かれたものを抜き取り相手の持つ本に重ねて「はい、報われるやつ」と付け加え
(/部活!!頑張ってくださいね!!
>今吉さん
はい…スミマセン…
(相手の視線に思わず謝ると、いつになったら相手を出し抜けるのだろうかなどと無駄なことを考えて。相手の言葉にぎこちなく笑顔作り「はは、遊ぶところなんてありましたっけ?」と返すと。
(/ww ありがとうございます!!寝落ちあるあるです…!無理しないでくださいね!
(部活行ってました!遅くなりましたが返させてもらいます!)
真
悪かったなー(相手のからかいに少し不満げな顔すれば、「バレなきゃいいんだよ」と笑う相手に「お前らしいっちゃお前らしいけど」と笑えば自分も軽く手刀すれば「仕返し」と。本に飽きたのか片方の頬を机に付け、項垂れて目を閉じ。
(はい!♪( ´▽`)
今日は朝から1日練習でやっと明日は、ゆっくり寝れると思ったら、明日4時起きでした←
ですよね!なんであんなに動けるのか...
春校バレーも面白かったです!)
高尾
可愛くない!!(そういって赤い顔隠すためか、両腕を自分の顔の前でクロスさせ、相手に「その顔は俺だけしか見せねーよーにしろ」と言われ抱きしめられれば「〜〜っ!!?」とさらに赤くなり「そういうこと言うと...!冗談抜きに惚れるから...っ!」両手で相手の両肩ぐっと押して。
(こわかった(・ω・`)←
今吉先輩
はは...(苦笑いする相手にこちらも苦笑いすれば、相手が頭を撫でてくれて、目を細め。「トランプとか強そうですね」と言えば、大富豪とかダウトとかと言い。 競馬という言葉が聞こえれば「す、すごい。」と目開き驚いて。
(藤巻先生すごいですよね笑←
≫117
(えーと、赤司君、降旗君が空いていると思います!
間違っていたらすみません^_^;)
>花宮
のぉ…まさか逃げようとか考えてへんよなぁ…
(ニコリとした笑みのままだが目を開けて、相手を壁際までおいやって一言いい放ち、「何して遊ぼか?」とニコニコと笑って
(/寝落ちして気がつくとレスが進みまくってるとかあるあるです←ww
>伊月
ポーカーとかハバヌキとかも好きやで?
(目を細める相手にクスリと笑うと撫でるのをやめて、競馬はただの趣味であり、驚かれると少し首を傾けて「別に凄ないやん。馬で一喜一憂しとるん見るのも楽しいしなぁ」とニコニコしながら言ったあと「あ、純粋に競馬は好きやで?おもろいもん」と
(/尊敬します!色んな意味で(笑)部活ご苦労様です!!
(/遅くなってすみません!映画行ってましたwレス返しますねー^^)
>高尾
なるほど。ホモォなわけか(あぁー。と納得したように手を打ってデレデレする相手を細い目で見。己のことも、と聞くと『おー、サンキューな』と告げ
(/そこ!?ってところで惚けかますところも偶に見せる笑顔も全て好きです←か、かがみんは二番目に好きですよ!←黒子っちと高尾ちゃんのデュエットソングカッコいいですよねw 夜は寝ないとダメですよ?←)
>伊月
いいじゃねぇか、似合…ブハッ(想像すると耐えられず、言葉の途中で吹き出してしまい。体育の時間は確かに目が冴えることに頷き、意見しようとするが『へほははひへふひははほほひははふは』と口の中がいっぱいなのでうまく喋れず←
そんな顔しても無駄だぜ?
花宮か!なんだよ叩かれたいのかよ←
…足癖のせいだって←
そんな顔しても【以下略】
>花宮
うっせぇなぁもう…俺のメンタルズッタズタだぞこの野郎…(撫でる手を力なく払うと依然縮こまったままで←今吉と聞くとバッと顔を上げて『そうだな!彼奴にピッタリだな!』と何かがあったのかイキイキ顔で
(/でもそんなまーくんもかぁわいいっ(はぁと←そして夜w)
トピック検索 |