PG組大好き!!愛してるぜPG組☆ 2014-05-02 23:22:55 |
通報 |
高尾
(俺練習かよ、と笑えば。「好きな子はいじめたいタイプかぁお前」と言えばまぁ、わかるっちゃわかるよ、俺のせいで困った顔なら見たいなんて、少し歪んだ事言って←
挑発するように言う相手に、少し顔赤くするが「へぇ?」なんて挑発するように笑って。
(はーい!いってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ)
>伊月
(/おぉ!私も同じです!寝るの大好き!((
そんな感じです!結局サボってきちゃいました^▽^v
まぁな。ふぅん…意外だな、そういうのはマネージャーに任せておけばいいのに
(相手の付け足された言葉をあっさりと肯定すると本を見つめながら詳しく書かれているな、なんて思いつつそう言って。隣に座ると「俺もここで読む」と言って本を開き。
>高尾
(部活!お疲れ様です^^!と、いってらっしゃい!メイト羨ま…!
読書、お前は?
(相手の質問に簡潔に答えると質問仕返し。相手の呟きに持っていた文庫本でぽん、と軽く頭を叩くとにや、と笑って「もっと本は読んだほうがいいぞ」と言って再び読書を始めようと本を開き。
>福井先輩
…なんとも先輩らしい…まぁ煩いですね、残って話してる奴らって結構いるみたいで
(ふは、とつい笑ってしまうと椅子に腰掛け相手の方を向き。相手の質問に頷きつつ返すとはぁ、とため息ついて。
(/ふふふんいいでしょう← ふくにゃん先輩ぜひはなみゃーの所越してきてください( よかったですー!wでもでも気をつけてくださいね!
>伊月
俺は毎授業そんな感じ。大きいの鳴っても恥ずかしくないぜ?「やべぇ腹減ったwごめんww」ってごまかすかなー(相手の歩くペースに合わせながら質問返しにサラリと答えると、笑いに替える方法も教えて。
何というかまあ…わんぱくだよな(遠い目←
バレーか…ハイky((黙 腕が真っ赤に腫れ上がるのは御免だぜ…
奇遇だな。俺も最近習ったw
>高尾
嫉妬深い女子だなー(ケラケラと暢気に笑いながら指さして言い。『俺をからかうな馬鹿!』と、まるで相手専用の遊び道具に思われているような気がしてならず
(/お絵描きしてマシンガントークして後輩ちゃんと馬鹿話してって感じですよw潜入するならバレないようにしなさい!メイトいいないいな←行ってらっしゃい!)
>花宮
俺らしい…?(自分がどういう者なのかが分からず頭に疑問符を浮かべ。『まぁ仕方ねぇよ。ため息つくと幸せ逃げるぞー』寝転んだままの体制で頑張って手を伸ばし、ため息をつく相手の肩を叩きたいのだが、届かないので腕をポンポンとして
(/ちょっと待って荷造りを…←穏やかなので大丈夫っぽいですよw)
花宮
まぁ、そうなんだけどね(相手に頷けば、自分に出来るに越したことないでしょと言えば、「ね、こういう本家に無いから夢中になっちゃって」と笑い。相手が隣に座ると「どーぞ」と微笑み、「花宮は何読んでるの??」と相手の本を興味有り気に見つめ。
(寝るの気持ちいいですもんね♪( ´▽`)
サボったんですかw部活は何をやってるんですか?)
福井先輩
そうなんですか?(相手の発言に驚けば、笑いに変えるという方法聞けば「おお!そうすればいいですね!」と笑い。コンビニに入ると真っ先にデザートのコーナーへ行き、コーヒーゼリーを調達してきて。「これは絶対外しません」と嬉しそうに微笑んで。
ええ、すごいですもう((遠い目←
ハイky笑、うちの部員皆読んでますw
あー、最初内出血とかしますね...苦笑
教科書一緒かもですねww
>伊月
我ながらいいアイデアだろ?(ふふん、と得意げに笑って見せては尋ねて。パンでも買っておこうと迷いなくハニートーストを選べばレジへと並び。コーヒーゼリーの元へ直行する相手に『好きだなぁ、コーヒーゼリー』と笑いかけ
若いって…いいな(目細←
さすがバレー部だなwアニメならたまに観るくらいだな…
体育の時間毎回アザができるんだが←
と言うことは…お前の本体と俺の本体は同い年かもな?
福井先輩
はい(得意げに笑う相手に微笑ましくなったのか、こちらも笑い。「はい、好きです」そういって表情明るくすると、「先輩はハニートースト好きなんですか?」と相手の選んだ商品見れば質問して。
ですねぇ((
アニメ動き綺麗で感動してました笑
俺のクラスの子もアザできてましたw
最初は痛いですよね^_^;
そうかもですね!中3ですw
>福井先輩
まぁ…マイペース、とは少し違うのかもしれないですけど、そんな感じです
(相手の反応に言葉を選びつつそう返して。幸せ、という単語に対して特に深い意味もなく「俺にはなかなか似合わない話ですね」と言えばありがとうございます、と礼を述べ。
(/ヘイカモーン!!← よかったです!w一安心ですね!
>伊月
そうだな、緊急の時とかは便利だし…ん、たしかに家には無さそうな本だ
(相手の言葉に納得すると、己の家にもないその本を一瞥して。自分の本の事を聞かれるとふい、と持ち上げ『こころ』と書かれた表紙を見せて「漱石」と答え。
(/ですよねですよねw!!
軽音部です!私は演奏しないですけどね…;
>伊月
いやー、俺って結構頭いいのかもなぁ(ふざけたようににへっと笑うと支払いを済ませ。『ハニートーストっつーか、蜂蜜が好きだな。…意外と思った?』と相手の質問に答え
また、あの頃に戻れたら…(やめ
たまーにあるよな、アニメが残念なやつwあれは全然良かった。
もうボール怖くて、ボールが飛んできた瞬間蹴ったからな(真顔←
おぉ、同じだな!ただお前…身長…(やめなさい
>高尾
あんなぁ、後ろから来て横にガラスあるんやから普通解るやろ
(呆れたように窓の縁に寄りかかり、反応がつまらなそうな相手の額にデコピンしたあと「悪かったのぉ、黒くて」と輝かんばかりに微笑んで
>伊月
お、珈琲ゼリーか。
ありがとうな
(相手から受けとると嬉しそうに笑い、「…食べてまうか。好きな席に座ってええよ」と、近くにあった椅子を叩いて
>花宮
はーなーみーやー、何処行くん?
(後ろから近寄ると何時も通りの胡散臭い笑みを浮かべつつ近寄って
>福井
おー、そうか。
ワシが来るまでボッチやったんか、自分
(相手の台詞を聞くと頷いて、同情の視線を向けつつ上記。「後輩にも身長抜かされるんやもんなぁ」とニコリと笑って
>all
(/返信遅れてすいません!返されて居ない方は言ってください!
花宮
ね、こういうの家にひとつくらいあったらいいのかな(相手の肯定に相槌打つと、考えながら上記述べ。相手から本見せられると「俺、夏⚫︎漱石の話あんま読んだことないなぁ」と言うと、太⚫︎治は結構あるんだけど、と付けたし。そうすれば「さっきはふざけていったけどさ、真って呼んでいい?」と聞いてみて、同い年だし、と笑って。
(休日部活がなければいつまででも寝てますよ←
軽音部ですか!うちの中学にはないので羨ましい!
私はバレー部です笑)
福井先輩
そうですね(ふざけて笑う相手に棒読みで返し← 「美味しいですもんね、蜂蜜」と笑えば、「いえ、先輩に合っていると思いますし、可愛いです」と微笑んで。自分も支払いを済ませると「どこで食べますか??」と聞いて。
また、あの人に会えたら...(おい
ですよねw
最初怖いですよねwバレーは足で上げても大丈夫ですよ(・ω・´)b←
いいですもんセッターは身長関係ないですもんはい気にしてませんよ1年生より小さくても気にしてませんy((やめ
そう言うなら福井先輩の本体さん何cmなんですかああ!←
今吉さん
いえ、どういたしまして(そう微笑むと、相手が近くに座って良いと言ってくれると、相手にに示された椅子に座り「失礼します」と言うと「失恋を笑うのはしつれん(い)だ!」といきなり駄洒落述べ、ネタ帳に今言った事を書き込んでいって。
(私も遅いのでお気になさらず!
また話せて嬉しいです^_^)
>今吉さん
…い、まよしセンパイ…
(相手の声に恐る恐る首を向ければ己の先輩で。相手の笑顔に顔を青くしつつ「ちょっと図書室へ、」と目的を告げれば足早に目的地へ向かい
(/いきなり失礼な後輩宮ですみません…!よろしくお願いいたします!
>伊月
あったら便利だろうけど。ネットとかあるからいいんじゃねぇの?
(相手の言葉にそう考えると口にして。相手の言葉に「お前もそういうの読むんだな、」と少し驚いた様子で言ってオススメ、と付け足し。「別に…いいけど、俺は」と返し特に許可を取る必要もあるまいに、と不思議そうな顔をして。
(/あるある!ww
きっと高校になればありますよ!私がそうでした!
バレーですか!かっこいい…><!!
>花宮
ふぅーん…多分紫原のが伝染ったのかもな(納得するとマイペースな己の後輩を思い出しながら述べ。俺には似合わないと言い出す相手を笑えば『お前って不幸とか好みそうだよな?』と笑いながら言い
(/鍵!鍵開けて!←安心して昼寝が出来ましたw)
>今吉
ボッチ言うな、ボッチって。…いや実際そうだったが(確かにそうなので否定はできず悔しそうに。気にしていた身長のことを指摘されるとズーンと落ち込み『畜生…みんな身長高いからって嘗めてんじゃねぇよ…』と力なく←
>伊月
おまっ……(急に棒読みで返されると驚き目を見開いて。似合うと言われると『おーそうなのかは分からんがありがとよ。ただ可愛いってのはあんまり嬉しくねぇな』と返して。確かに何処で食べようか悩み、辺りを見渡して見ると公園があったので、あそこは?と指さし
あー、もしかして彼奴か?←
あとはミスキャストな…
何だよじゃあ蹴って良かったんじゃねぇか!←
めっちゃ気にしてるな…え、俺?お前んところのカントクと同じ、156cmだああぁぁ!←
花宮
あ、そうだね忘れてた(相手の言葉聞けばハッとしたように言い。相手に少し驚かれれば「意外だった??」と笑いながら尋ねて。オススメと言われれば「じゃあ今度読んでみるよ」と。相手から許可出れば「やった」と微笑み、不思議そうな顔されれば「いやいきなり呼ばれたら吃驚するかなって」と言えば「俺も俊でいいよ」と微笑み。
(ですよねwww
おお!高校って大変そうだけど楽しみです♪( ´▽`)
ありがとうございますw
全日本の選手とかかっこいいですよね!)
>伊月
え?あぁ、ご苦労さん
(いきなり駄洒落を言われたため驚いたような表情をしたあと、持っている手帳をのぞきこみ「えらい書き込んであんなぁ」と感心したような声をだして
(/ありがとうございます!!
>花宮
そんな怯えた顔せんといて。
ワシ、傷付いてまうわ
(青ざめ、逃げようとする相手の肩を掴むとニコニコとした笑みのまま「えー、図書室なんか暇やん。遊びいこうや」と有無を言わせぬ笑顔を向けて
(/大丈夫ですよ!否似かもですがよろしくお願いします!
>福井
……ボッチー
(少し面白くなってきたのかクスクスと笑いながら相手の肩を叩いて、「ワシより小さいもんなぁ…」と叩く場所を肩から頭に移動して
福井先輩
冗談ですよ、(目を見開く相手に、すみませんと眉下げ笑いながら言って。「気に障ったようなら謝ります、でも本当の事だと思いますよ」と相手の言葉に返し。公園指差す相手に「いいですね!」と賛成すれば「日当たりも良さそうです」と微笑み。
彼奴??((
ありますね...でもハイキューは合ってると思いますw
そうですねwww私も最初ビビって蹴りました笑
負けました←
でもさして変わらないじゃないですか!!←
今吉先輩
す、すみません、驚かせちゃって(癖で、と苦笑いすれば、感心したような声出す相手に「ありがとうございます」と、嬉しそうに微笑むと、そういってくれる人ほぼいないので嬉しいです、と笑顔になり
(いえ全然!そっくりですよ!
私も似るように頑張らせてもらいます(・ω・´)
>福井先輩
あー…2m
(紫原、と聞くとぽつり話題の相手の印象をつぶやき。相手の言葉に思わず吹き出し「さすがに不幸は好みませんよ」と答え、直後にぼそりと「自分のは」と付け足して。
(/ガチャーン!イラッシャァァァイ!!← ぐっすりですね!やったぁ!(
>伊月
ふは、なんか図書室って本だけしかないような錯覚に陥るもんな
(相手の言葉にそう言って、もしかして自分だけか、とふと考えて。「あぁ、そんなのも読むんだな」と答えると頷いて。相手の申し出にわかった、と頷いて「俊…?」と呼んでみて。
(/楽しいですよ!多分!!
かっこいいですよね!!すごく!!親父がバレーしてるのでよく見ますw
>今吉さん
絶対傷ついてない、これ絶対傷ついてない顔だ!
(相手に肩を掴まれるとびく、と反応してそう叫び。相手の言葉に顔を引きつらせ「俺…本読みたいなァ…」と一言つぶやき。
(/ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いしますね!
((みなさんただいまぁ!!
アニメイト楽しんできました(^_^ゞ
黒バスのミニフィギュア買ったんですけど……推しメンが出てこないのはナゼ?
話はコレくらいにしてレス返しちゃいまっす☆))
>伊月先輩
先輩っ信じてませんね!!
ひっどーいっ!せっかく高尾ちゃんがカッコいいとこ見せようとしてたのに……
(まぁこうしちゃえば先輩も俺の事
カッコいいとしか見れなくなりますよっと、壁ドンをしたまま、額にキスをして
「俺、先輩の事食べちゃうかもっ!
なーんてなっ!」と、顔を真っ赤にする相手に向かってニヤニヤ笑い
>花宮先輩
読書は見ればわかりますけど……
そうだなぁーっ、花宮先輩!!
おすすめの本ありますか?
(行きなり大声を出して提案をしておすすめの本がないかを聞き
「恋愛系とか今よみたい気分かも…
あっ、でもあんまり難しくないもんで」
と、注文をつけて
>福井先輩
女子って…確かにそういうところがある
かも知んないけどさっ!!
嫉妬深くはないと思うぜっ!
俺には相棒のエース様がいるし!
(自信満々に自分の相棒の事をさりげなく誉めながらいなくなったら俺泣いちゃうかも……と言い
「まあ、真ちゃん以上になった人がいたら俺きっとヤバイかもっ」
と軽い気持ちで言い
あっ、先輩を道具としてみたことないっすから大丈夫っすよ!
と、心配させないように言い
>今吉先輩
あっ、しまった!!
そんなところ考えてなかったかも……
(予想外の返事が帰ってきて自分の失敗に精神的ダメージをくらい最悪だ……
と、つぶやきはじめ
「今吉先輩の笑顔が今、人一倍
輝いて見えるのは俺だけでしょうか」
とコレは幻覚だと言わんばかりに首を振りおまけに黒いオーラが見えると言い出して
>伊月
まー、普通は驚くか呆れられるわな
(相手の話に少し眉を下げつつ同意して、「でも、自分の趣味というか好きなことがはっきりしてとるってええことやない?」と笑って
(/いえいえ!!エセ関西人ですから!!
>花宮
酷いわぁ、むっちゃ傷ついてんねんで?
(相手の発言に悲しそうに上記を言うも口は笑顔のままで、「ええやん、少しぐらい遊ぼうや。まこちゃん?」と黒く微笑んで
(/はい!頑張って悟りますよー!!<・><・>←
よろしくお願いします!
>高尾
…自分あほなんちゃう?
(呆れたようにダメージを食らっている相手を見下して、「ほぉ…ワシはええ人やで?そない黒いオーラなんかでぇへんよ」と微笑んで
トピック検索 |