PG組大好き!!愛してるぜPG組☆ 2014-05-02 23:22:55 |
通報 |
>福井先輩
いや、コレ本気でヤバイパターンかなと思って……
今の感じからするとそんなこともなさそうだけど、
(ニヨニヨと笑っている福井先輩を見て
自分も笑ってしまい
「そっか、先輩は、【優しい先輩】
だったもんな。そりゃそうか、」
と、安心しながら言い
((地震大きかったみたいだなっ、
川って言うのは……ドンマイしか言えないな))
福井先輩
はい、(苦笑いし答えると、「そういう先輩がいて嬉しいです」と笑い。相手が決まり悪そうにはにかめば「そんな事ありますよ」と笑い。ふと自分の腹部からぐうううと変な音がし、それに驚くと腹部抑え「すみません...」見苦しい所を、と恥ずかしいのか俯いて述べ。
地震きましたよね...
俺気づかないで寝ちゃってましたが←
5弱でしたっけ...
高尾
ごめんごめん、やりすぎた(相手真っ赤な顔でにやめてと言われると素直に離れて、「余裕、なくなった??」と相手の真っ赤な顔見てにっと笑い「高尾が悪いんだよ?挑発するから」と笑って。
(/ふおお遅くなってすみません!おそらく今日も練習があるので遅くなりそうですが…!レス蹴すみません~!ていうか自信あったんですね、皆様大丈夫でしょうか…
>all
(放課後、教室の窓辺の席で一人本を読んでいると聞こえてくる笑い声。まだ残っている生徒が談笑しているらしく読書に集中できないとため息をつくと立ち上がり、図書室の方へ向かって歩き始め。
花宮
(いえ!また話せて嬉しいです
練習頑張ってください!
大丈夫ですよー5弱あったのに爆睡してましたが←)
あれ、(図書室で本を読んでいると、窓越しに同学年の相手の姿が。図書室なので小さな声で「まっことくーん」なんてにっとした笑みでふざけて読んでみて。
>高尾
そうだよ。毎回言ってんだろー?(安心させるように相手の頭を優しく撫でては優しげな笑みを浮かべ
(/高尾ちゃんのとこはなかったですか?…ドンマイ 白米 無洗米((ごめんなさい←)
>伊月
(相手から二段でくる優しい言葉に嬉しくなり『サンキュー。俺もお前みたいな後輩持てて良かったわ』と照れくさそうに言い。腹が鳴る音が聞こえると、特に笑うこともなく立ち上がり『なんか買いに行く?』と訊き
お前爆睡してたの?何だよもう俺ケータイの小さいバイブ音でも起きちまうほどなんだぞこの野郎←
もっと危機感持てよ。横腹つっつきまわすぞ(優しい先輩がログアウトしました←
>花宮
…あ、花宮じゃん?どしたの?(図書室のソファに寝転んでいるとドアの開く音に驚いて飛び起き。ドアの方に目をやると相手が花宮だったため安心し、ため息混じりに言って
>伊月
(/わ~お優しい言葉ありがとうございます;;頑張ってきます!!えっ寝てたんですか!?とりあえず皆様無事みたいでよかったです…!!
…何でしょうかいーづーきーくん
(図書室に入れば見知った相手の姿が見えて、ふざける相手に真似してそう返し。相手の読んでいる本に目を落とすと「なんだそれ?」と興味深げに尋ね。
>福井先輩
いえ、教室がうるさかったのでここで本でも読もうかと…先輩は?
(ソファに寝転ぶ相手を見て昼寝だろうか、と推測を立てつつ己の目的を告げて質問を返し。ソファの近くの椅子に座ろうと歩み寄って。
(/はなみゃーのところは地震少ないんですよ!!((← 川が…!危ないですね、氾濫とか大丈夫でしたか…!?
福井先輩
嬉しいです(そういってこちらも照れ臭そうにはにかみ。腹の音がやはり聞こえてたと、口元を手の甲で抑え恥ずかしい...と呟けば、相手から何か買いにいく?と聞かれ「はい、すみません」と苦笑いし。
そうなんですか?!それはご近所がうるさいとき大変ですね...どこでも寝れる、それが俺の唯一の取り柄です!(・ω・´)←
はは...親にも死ぬぞと言われました笑
富士山辺りに住んでいるので噴火も怖くて...苦笑
花宮
ありがとうございます^_^
どこでもいつでも寝れるのが私の取り柄です(・ω・´)←
練習って部活ですか??)
よっ(自分の真似して返事する相手が、図書室入ってくれば、にっと笑ったまま挨拶し。自分の読んでる本は何かと尋ねられれば「これ?テーピングの本」自分やチームメイトが何かあったときとか巻き方知ってれば便利だろ?と笑えば「駄洒落の本かと思ったろ」とつけたし 。
((わーっっ!!!ごめんなさいっ!
ちょっと遅くなりました。
部活だったんですよね。m(__)mスマン))
>伊月先輩
あたりまえじゃん!!
余裕なくなるっしょ!
てか、挑発したのは悪いけどさ……
(ここまで人の顔が近くになったことなかったしさ…と、照れながらいいわけを考えて
「つーか、俺まだぜんぜん平気だし!
まぁ、ここまで落ち着いてられるのも
たぶん次で無いしな」
と、ボソッと呟き
>花宮先輩
あっれー?
花宮先輩じゃん!何してんの?
(図書館で見つけた相手に声をかけて
何をしているのかを首をかしげながら訊ねて…
「こんなところぜんぜん来たこと無かったわー」
と、一言呟き
>福井先輩
ちょっ!?
みんな見てますよ!!
つーか、こんなところで恥ずかしいじゃないですか……
(ボソッと呟きながら顔を赤くして
目立つのでやめてくださいっ!
と、先輩の手首をつかんで…
「なんかヤバイっすわ」
と、顔を隠しながら言い
((地震ぜんぜん無かったよ!!
あったとしても、震度一位じゃないかな
うん……))
高尾
俺は高尾の真っ赤なったら顔見れて満足だよ(そういってご機嫌そうに微笑み、相手が全然平気だと言えば「えー??」なんて口尖らせ俺結構頑張ったんだよ?と言えば次はもっと真っ赤にさせてやるから覚悟しろ!なんてにっと笑い。ボソッと呟く相手に「え?何て?」と問い返して。
(部活お疲れ様です!( ´ ▽ ` )ノ部活は何をやってるんですか?
私も明日午後から部活です笑)
>伊月先輩
はぁ!?これ以上とかマジ無理だし!!
コレ以上されるとさ、ほらっ冷静でいられなくなるっつーか。
(覚悟しろと言われてさらに赤くなり
からかうなよっ、と大袈裟に大きな声で言い
「普段こんな事されないからちょっとダメかも知れねーな!」
と、顔の手をどかして目だけを覗かせて
((バドミントン部です。女子のなかでの
ニ番手さんです!!あんまりうまくはないんだけど……))
>花宮
んー…読書するために本を借りようと思ってるんだが、気力尽きて…寝てた(一瞬読書しますよー、的な雰囲気漂わせるも結局は昼寝で。寝転んだまま『教室そんなに煩いのか?』と尋ね
(/はなみゃーいいないいな←引っ越してきてから地震が多くて大変ですよw幸い氾濫はなかったですー)
>伊月
俺もテスト中とかに腹鳴ったりするぜ?気にすんなよ(お腹の音は特に気にしないようで、恥じることなの?と首を傾げて。『そいじゃあ行くか。コンビニ直行ー』と歩み始め
まあ近所が騒がしくっても、俺自身、休日は音楽を大音量でガンガンかけてる奴だから注意ができないんだわ←
つか変な取り柄だな。他にもあんだろ?w富士山か…そりゃ怖いなw俺はあれだ。「春のうららの隅田川」だな
>高尾
んな恥ずかしがることか?男同士だし別にいいじゃねぇか(手首を掴まれると渋々と諦め、恥ずかしそうな相手に首を傾げ
(/1wそれ起きてても気付かないですねww部活お疲れさんです)
高尾
はいはい、ごめんごめん(真っ赤な相手みて、へらっと笑って、相手の言葉聞けば「高尾スキンシップ多いから慣れてると思った。」まぁこんな近いのは無いかと言えば「俺もこんなに顔近づけたの初めてだよ」と少し顔赤くし。「高尾反応面白いから楽しいよ」と悪戯っ子のような笑みで言って。
(おお!バド私も好きです!最初距離感掴めなくて本来持つ所じゃなくて網のすぐ下を持ってました←
私はバレー部です笑
セッターなんですが指が荒れやすくすぐ割れちゃうから辛い笑)
>福井先輩
だって考えてもみてくださいよっ!!
もしかしたら俺……
(そんな先輩に引かれていくかもしれませんよ!と、冗談のように軽く言い
「先輩がにこにこしてると俺も嬉しいんすけど……なんかそれ、他の人に向けられてると思うと嫌だなっと」
いつものような軽い口調ではなく
少し重いような低い声で呟き
((ありがとうございまっす!!
まぁ、明日も部活なんすけどね……ハァ…」
>高尾
女子かよ。何、嫉妬か?(相手は真剣そうには関わらず、ブハッ!と吹くとケラケラ笑いながら突っ込み尋ねて
(/バドですか…運動部はほぼ毎日ですもんね、キツいですねぇ…(^^;)私は美術部なので活動日は少ないですw)
福井先輩
俺も昔ありました(そういって苦笑し気にすんなよといわれれば、はい、と笑って。恥じる事なの?と聞かれれば「なんか...恥ずかしくないですか??」とあまり答えになっていない気がするが、質問し返して。歩き始める相手に「はい!」と返事すれば自分も相手について行き。
そうなんですかw俺は近所に小さな双子の男の子達がいまして、それが愛想も良くて可愛いんですけど一日中叫んだり喧嘩したりでうるさいですよ...子供の声ってよく通りますよね←
ないですねw強いて言うならバレーが好きなことですw
春のうららの隅田川!それ昨日音楽で初めて歌いました笑
>伊月先輩
俺で楽しまないでくださいよっ!
結構反応に困るんだぜっ!
(ごまかすように笑い、
別に近くでなければそんなに緊張することもないんすよ…と、すべて慣れているわけではないと話して…
「つーか、俺もマジで先輩を攻めるときってあるから覚悟しとけよ!」
と、言葉を述べてお返しっと
相手を壁ドンして…自分からはなれてるんだよねっ!と、余裕で言い
((バレー部かぁ!セッターもなかなかカッコいいよね♪
背が低いからバレー部には入れなかったし……バスケ部もその関係で……))
>福井先輩
うーん、これは嫉妬になるのかな?
だとしたら、俺ヤバくねっ!?
つーか、そんなんだったら結構俺にぶいかもしんねー、
(女子かよ、と言われて少しムッとするが
嫉妬だと気づいていない自分の方に
ダメージが行き…
「だってからかうのに最適な先輩を誰かにとられたら嫌っしょ!」
と、なにかと理由をつけて
((美術部ですか!いいっすね♪
私もたまに美術部に潜入してお絵描きしてます。いつもばれてますが……))
高尾
だってお前みたいにノリ良い後輩あんまいないんだもん(ノリ良い先輩はいるけどいきなりやったら驚かれちゃうし失礼だろ?なんて笑って。相手の言葉にそっか、と言えば「俺だって誰にでもやるわけじゃないぞ」と、笑えば仲良い人だけたまにね、と言えば、一応高尾が初めてだからな、と笑って。壁ドンされれば「わ」と声漏らし顔真っ赤にさせ口元を手の甲で抑え、目を逸らすと、「押されるのは駄目だけど押すのは慣れてるって??」と。
(ありがとうございますw
私だって中3で151しかないですよ笑
1年なのに170以上がいっぱい入ってきたので泣きそう←)
>伊月先輩
慣れてるっつーか、いざというときの練習?とか、そんな感じ!!
ほらっ、恋人とか…好きな子には意地悪したくなるって良く言うじゃないっすか
(聞いたことないかなっ?と相手に訊ねて
意地悪すると相手の反応が面白くて好きっ、と急に語りはじめて
「伊月先輩っ、俺を本気にすると
ヤバイっすよ」とニヤリと微笑んで
((すみません!!落ちます♪
アニメイト行くんで!
また夜か夕方かな?))
トピック検索 |