【黒バスBL】PG組で学園パロ!!

【黒バスBL】PG組で学園パロ!!

PG組大好き!!愛してるぜPG組☆  2014-05-02 23:22:55 
通報
黒こんばんは!!
黒バスのPG組が大大だーいすきな
主さんでっす☆

今回は、PG組で学園パロしたいです!!
主さんは、鷹の目PGのあの方をやります。(高尾くん!)

他のPGさんも、募集します。

*ここでのお願い*
☆荒しさんは、バイバイです。
☆BLですので、無理な人は逃げて!!!
☆オリキャラ無しです。
☆書き置きOK((いつでもどうぞ))
☆寝落ち………うん、当たり前!!
☆人数が限られているのでお早めに♪

そんな感じでぼしゅーします。
ながながとすみません。
それでは、どうぞ!!

コメントを投稿する

• No.301 by 高尾くん  2014-05-13 21:11:00 

>赤司
いいね、いいねーっ!
じゃあ…そうだなっ……。
(うーん、と考えてひらめきそれを口に出して
「よし、鬼ごっこだなっ!
追いかけるのと捕まえるので出来るのってそれぐらいしかなくないか?」
と相手に尋ねて

• No.302 by 福井健介  2014-05-13 21:13:50 

>高尾
だろ?まぁ友達が宮地みたいになるのは俺が下らねぇこと言ったときくらいだけどなー(暢気にケラケラと
や、駄洒落は嫌いじゃないからな

• No.303 by 高尾くん  2014-05-13 21:18:39 

>福井先輩
やっべ、ここで伊月先輩か!?
って、ツッコミしたくなってきた。
宮地さん化する友達も見てみてーなっ!
(面白そうに友達が見てみたいと言い
駄洒落好きなところに笑いが行き

• No.304 by 福井健介  2014-05-13 21:34:32 

>高尾
あぁ…本体が初めて伊月を見たとき、こいつとは気が合いそうだと思った←
おう、ならウチ来いよ(手招きしながら

• No.305 by 高尾くん  2014-05-13 21:38:37 

>福井先輩
なるほどなっ!
つーか、駄洒落好きが増えるなら
伊月先輩も大喜びっすね!!

いいんすか!?
絶対行きます!つーか、行かせてください
(手招きされてヒョイヒョイ着いていく
高尾くん←

• No.306 by 高尾くん  2014-05-13 23:59:19 

間が空いたので上げとくぜ♪

• No.307 by 赤司 征十郎  2014-05-14 06:28:46 

>和成

鬼ごっこか。それなら勝敗も分かりやすいな。(相手の提案したゲームに賛成し「時間はどうする。20分くらいにするのか?」と相手に相談し)

>福井さん

絵を描いていらしたのですね。どんな絵を描いたのですか?

• No.308 by 高尾くん  2014-05-14 07:11:28 

>赤司
いいねぇ!
20分って言ったら結構楽しめんじゃねーか?
(早速始めるか。と始めを仕切り
俺が鬼で赤司が逃げる人で良いんだよな
と、軽く確認を取り
「いいか?マジで始めんぞ!」
と、自分で気合いを入れて

• No.309 by 花宮真  2014-05-14 07:32:35 

>福井先輩
あぁ、修学旅行のアレですかね?そういう時は本当に暇過ぎて絵描くしかないですね。それにしても埋めるぞって本当にすごく…宮地さんです…←

>高尾
あいつら個性的過ぎるんだ、無理なのも仕方ないって言うか…
(はぁ、とため息付きつつそう答え、頷きつつ肯定し。相手の言葉に「どんだけ緑間廃だよ、」とつっこみを入れ替えし←

(/それはつらい…!!でも逆に体育館だと熱がこもるかもですよっ!!

>赤司
そうか、本屋に行きたいんだけどいいか?
(/相手の返答を聞くとそう言いつつ出口へ向かい歩き出して。

(/ほんとですね!せめてそれくらいわかれば妄想の余地があるというのに…

• No.310 by 赤司 征十郎  2014-05-14 16:32:24 

>和成

ああ、僕は構わないよ。(自分も逃げる準備をし)

>花宮さん

ぜひ、行かせてください。(嬉しそうに答えれば相手について行き)

(私は自分で設定考えて妄想してますね。結構そういう人いますよ。でも、公式ででると妄想のしがいが…)

• No.311 by 伊月俊  2014-05-14 17:16:07 

高尾

んー?高尾だって緑間や宮地さんとか同輩や先輩の写真、スマホん中にあるだろ?(そういえば俺だって可愛い後輩の写真くらい欲しいの、とにっと相手に笑いかけ。もっといい物撮れよなと言われればきょとんとし、「なんで?この高尾可愛いぞ??」と首傾げながら相手に先程撮った画像見せ。再びなやむ相手に「うーん、じゃあ高尾の好きなものの名前つけりゃいいんじゃない?」と割と有りがちな提案をしてみて。

(私は22日にテストです...
順位落としたらスマホ没収なんですよ...。・゜・(ノД`)・゜・。)

赤司

そっか、(にこりと微笑む相手に、そう言えば「でも、俺が見つけたのに何かせ責任取らしちゃったみたいで嫌だからやっぱ何か奢らせて?」というと笑って。「コンビニとかでアイス買おうと思ってたんだけど、赤司も食べる??」と質問して。

(おお!私のとこにもいますよw
たまにクラスの人をネタにしてました、ご愁傷様ですって感じですよね笑
美術部も美術の時間とか上手く絵かけるから羨ましいです...下手くそなのでw)

ん、ありがと(頭を撫でられれば相手の優しさに自然と笑み零し、上記の様にお礼述べ。礼言えばこちらも相手をわしゃわしゃと撫でてやり。「い、いや、真テリヤキ好きなの以外だったっていうか...っ」少し恥ずかしがる相手に笑堪えながら言えば素直に頷く相手に「じゃあ早くこの子のお母さん探してやらないとね」と、腕に抱いている猫を撫でながら相手に微笑みかけて。

(まこちゃん大好き(はあと(ぎゅー←やめ
交換しましょう!でもうちの学校長距離走の授業が、普通の学校よりも倍近くあります!死にます!←)

福井先輩

修学旅行の振り返りですか??私のところ無かったんですよ((目殺してそういうと、「福井先輩見てたら俺も駄洒落送りたくなって、部活の先輩に送ったら「明日外周30週」とだけ帰ってきました!」と言えばひどくないですか!?と←

• No.312 by 高尾くん  2014-05-14 17:50:41 

((うおーっ!!マジ帰ってきた(^^ゞ
時計が壊れてしまい…なぜか針が逆向きに回っています。………コワッ←))

>花宮先輩
いいじゃんか!?真ちゃんマジ面白いし、
3Pスゲーし、ツンデレマジなんだよってときに繰り出すし!
(つまり、真ちゃんは俺にとっての支えになっているのかもなっ、と嬉しそうに話し、「花宮先輩はそういうことって無いの?チームメイトで、こいつスゲーみたいなやつ!」と、目を輝かせて聞き

((体育館は男子が使っていて……、男子もきっと辛いんでしょうね…。タオルくれって言ってくるのは酷いです。))

>赤司
んじゃ!始めますか!
俺が十秒数える間に俺の目のとどく範囲で逃げ回ってくれ!
(説明して、早速数えるか。とひとまずおいて数えはじめて
「いーちっ、にーいっ……」
カウントダウンが始まり相手が逃げるのかどうかをホークアイで確認して

>伊月先輩
写真持ってっけどさー!
撮るならもっと可愛い俺じゃなくて格好いい俺をとってくんない?
(つーか、俺この写真いきなり過ぎて顔カメラ目線じゃないし変…と写真に文句を言いながらツーショットでも良いけど?と伊月先輩を誘い
「ネコと一緒に撮るってのもありだな!」
とネコを持ち上げて名前付けは後ででも良いからっと言い

((大変ですね!?私テスト16日ですよ!!
もう最悪です。もうすぐなのに部活もあるし忙しすぎるでしょ!!))

• No.313 by 花宮真  2014-05-14 19:42:21 

>赤司
何、お前も何か買うのか?
(嬉しそうな返答に相手も本屋に用事があるのだろうかと。廊下に出ると「うわ、もう暗いんだな」と外の様子を見て驚いたようで。

(/そうなんですか!?どうもそういうのが苦手な性分なのでできないでいます…← ですよね、だから出てきて欲しいですw

>俊
礼なんて言うなよ、慣れてねぇんだから…髪が絡まるだろ
(猫かぶっているときはともかく、素でいる時に例を言われるのは慣れていないようで、撫でられるとそう言って。「うるせぇ、美味いだろテリヤキ!!」最早やけくそで相手にそう返し、相手の言葉に再度頷「早く見つけて返してやるか」と言いつつ歩き出して。

(/もうやだしゅんちゃんったら!まこちゃんも大好き(はあと← そ、それは嫌ですね…!?倍近くだなんて4kmでバテる私にはとても…!!

>高尾
お前相当…アレだよな、
(相手の語りの勢いに若干驚きつつあり、質問されると「全員使えるやつだな」だなんて分かりづらくも自分なりに大切だ、と言って。「別に誰が特別ってのもないけどな、全員なんじゃねぇの」と付け足して。

(/あやや、どちらにとっても辛いですよねぇ…大変だ…!!頑張って下しあ!!時計の針が逆に進むの怖いですね…!!

• No.314 by 今吉翔一  2014-05-14 19:49:46 

>all

(/最近来れてなくて本当にすいません…!!!!私、受験生でして、課題に追われてまして(真顔)
やっときりがついたので久しぶりにチャットに来ました!レスは蹴りますね、すいません…

………前にも言った気ぃするんやけど外の運動部ってホンマに声デカイな
(教室で睡魔に追われてかうつらうつらしていた所、開いていた窓からの大声で目を覚ましてため息をつきつつ肩を回すと机に突っ伏して

• No.315 by 赤司 征十郎  2014-05-14 20:20:38 

>和成

(相手の数を数える声が聞こえれば逃げだし)一度このくらいまで距離をとって置くか。(一言呟き)

>伊月さん

では、お言葉に甘えていただいてもいいでしょうか。(相手の言葉を聞けば相手に奢ってもらうことにし)

(私の友達もクラスの子をネタにしてますね。本当、ご愁傷様です。
私はそんなに上手くないですよ。他の人のみてると泣きたくなります。)

>花宮さん

特に欲しい本があるわけではないですが、何か新刊でもでていたらいいなと思ったんです。(自分も外の様子を見れば「結構時間がたってしまっていたんですね。」と呟き)

(こんなんだったらいいなとかくらいなんですけどね。)

>今吉さん

そうですね。よくあんなに声がだせるなって思います。(相手の言葉に共感し)

(お疲れ様です。私も受験生なんですけど、なんも頑張ってない…。お互いファイトですね!)

• No.316 by 花宮真  2014-05-14 20:53:38 

>今吉さん
…まだ残ってたんですね
(帰ろうと相手の教室の前を通ると声が聞こえ、突っ伏した直後に教室へ入れば「体育館でやる部活も相当ですよ」と付け足して。

(/なんと…受験は大変ですよね、応援しております…!!私も就活頑張らねばです← レス蹴お気になさらず、ですよ!!

>赤司
あぁ、たまに本屋行くと新刊あったりするよなぁ…
(己も経験があるらしくそう言えば、「あぁ、まぁ別に完全に暗いわけでもねぇし、さっさと行くか」と暗闇の中歩くのは怖がりでなくとも不気味らしく。

(/ほー、そうなんですね…!!わたしもしてみようかな…!!

• No.317 by 赤司 征十郎  2014-05-14 20:58:12 

>花宮さん

そうですよね。最近行けなかったのであるかなって思いまして。(にこっと笑い上記を述べ、「暗いのって苦手ですか?」わざわざ発言した相手にからかいの意味もこめ聞き)

(楽しいですよ。もし考えたら、聞かせてください!)

• No.318 by 高尾くん  2014-05-14 21:27:26 

>花宮先輩
ほぉ…先輩は全員を余すことなく使いまくるタイプですか。
てか、特別がいないってそれスゲーことっすね
(全員使える奴だな、と言われてその発言に花宮先輩らしいなと思い…
特別な人を作らない先輩をすごいと思い
「全員特別か……。俺も真ちゃんから卒業したらどうなるのかな?」
と、考えながらやっぱりダメだと首を振り

((未だになおらない時計に対してイライラしている高尾くん←))

>今吉先輩
今吉先輩っ!こんにちはっ!!
またその台詞ですか?
(毎回この話してません?と笑いながら問いかけて、眠そうな先輩にこれあげますよ!と、激辛キムチ味のまいう棒をおいて
「これ、俺結構はまっちゃって!
めっちゃ旨いですから!これマジです」
と、食べて食べて!と進めて

((私も受験生なんで大丈夫ですよ!
ゆっくりでいいんでお話ししていきましょう♪))

>赤司
きゅーう、じゅっう!
(数え終わり回りをキョロキョロと見回してなるほどなっと赤司に気づいて
んじゃ、回ってきますか!と気合いを入れて軽く走り出して
「結構遠いけど頑張るしかないっしょ!」
と相手を探しはじめて

• No.319 by 福井健介  2014-05-14 22:16:56 

>高尾
あー…でも俺の駄洒落なんてつまんねぇだろ(苦笑
…ウチの県にっつーことだよ。ばぁか(デコピンをすると呆れたように笑い、『ま、県ではないけどな』と付け足し

>赤司
ん?あー…PG組とか蜂蜜トリオとか…あとは別のアニメとかかなー(顎に手を添え、思い出しながら

>花宮
そうそう。いやー暇すぎて死ぬかと思ったわ。絵もなんか飽きるしよー…(頷
だろ?まぁそういうところも良いと思うけどなー…彼奴普段は青峰寄りの高尾なんだぜ?←

>伊月
あー、それはドンマイだったな!(肩叩き
先輩って今高校のか?大変だな。俺は土に埋められるだけで済むぜ!
そして今日その友達に『昨日のアレ、結構上手かった』と言ってもらえたぜ!(どやぁ←

>今吉
…隙有りだぜ(後ろからそっと近付いて脇腹くすぐり←若干デジャヴ

(/受験勉強私してない←大変ですね…レスなんて気にしないでお互い頑張りましょ!)

• No.320 by 高尾くん  2014-05-14 22:45:11 

>福井先輩
遠いなぁーっ!
でも絶対に行くぜ!!
真ちゃんにもそう言っとけば何とかなんだろ!
(絶対に行くぜと目を輝かせて
ちょっとの旅行だと思えばいいっしょ!
と、笑いながら言い

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック