【黒バスBL】PG組で学園パロ!!

【黒バスBL】PG組で学園パロ!!

PG組大好き!!愛してるぜPG組☆  2014-05-02 23:22:55 
通報
黒こんばんは!!
黒バスのPG組が大大だーいすきな
主さんでっす☆

今回は、PG組で学園パロしたいです!!
主さんは、鷹の目PGのあの方をやります。(高尾くん!)

他のPGさんも、募集します。

*ここでのお願い*
☆荒しさんは、バイバイです。
☆BLですので、無理な人は逃げて!!!
☆オリキャラ無しです。
☆書き置きOK((いつでもどうぞ))
☆寝落ち………うん、当たり前!!
☆人数が限られているのでお早めに♪

そんな感じでぼしゅーします。
ながながとすみません。
それでは、どうぞ!!

コメントを投稿する

• No.201 by 福井健介  2014-05-07 00:33:27 

>高尾
残念だったな(大外れな相手にケラケラ笑うと『頼れるっつーか、タフな奴っていうのかな。それと、飾ってない奴かな』と好きなタイプを語ってメモを覗き込み。『緑間は一人で充分だな』と納得して

おーいたーかーおー!(眠りそうな相手に嫌がらせかのように耳元で大声で呼び←

(/わっかりましたー!)

>今吉
…ごめん(さすがに今のはダメだったかな、と思うと目を逸らしたまま謝り。珈琲牛乳をただポカンと見つめ『…牛乳じゃないだけマシか。サンキュー』と受け取り

>伊月
ふぁー。何これ超おもろい…(収まると深呼吸をして心を落ち着かせ『俺もだわー』と同意し。頬張り方、と聞くと『えっ、そんなに凄かったか?w』

呆れてなんかない。悲しんでるんだ←
…信用できねぇw
まぁそれはさ、いろいろ?w

(/了解しました!楽しんできて下さい!)

• No.202 by 福井健介  2014-05-07 00:43:06 

>今吉
泣いてなんかねぇよバーカ(ふん←

(/一部返し忘れてました、すみません!)

>花宮
おう、好き。だって可愛くね?(猫をさりげなく相手から取ってジッと眺め。反撃と聞いても何をすればいいのか分からず『何すりゃこたえるかな…』と悩み

(/もぉ、まーちゃんってばぉ世辞ぅまいネ!ゎら←そして風呂から上がると早くも深夜。長風呂なだけなんですがね!←)

• No.203 by 高尾くん  2014-05-07 07:41:09 

>福井先輩
だろっ!
真ちゃんは一人で十分楽しめるからなっ
つーか、もう一人とか増えたらマジ腹筋崩壊するゾッ!!
(笑いながら相手の事を思いだし
「人事を尽くすのだよ」
なーんてなっ!!と物真似をして

↓↓次からの絡みはこっちからでお願いしまっす。

うっるさい!!
なんの嫌がらせ!?
ちょっと!せっかく良いところだったのに
(夢の話をボソボソといい

• No.204 by 高尾くん  2014-05-07 15:43:55 

>伊月先輩
((いいなぁーっ♪修学旅行!!
うらやましい!
いってらっしゃーい!!))

• No.205 by 今吉翔一  2014-05-07 16:31:35 

>all

(/昨日も寝落ちすいません!
ちょっと体調不良が続いているので今日は来れないと思います…ごめんなさい。
明日は来れるように頑張ります!!

• No.206 by 花宮真  2014-05-07 19:20:06 

>高尾
シンデレラってそう可愛い話じゃ…ってあぁ、ここか?…お前もだいぶその…ギャップあるな
(いいかけた言葉をやめて本を覗き、いつもの相手からは想像もしない言葉に王子様になりたいだなんて、と驚いた表情を見せ。「じゃあシンデレラは?」と尋ねて。

(私が寝てしまってました!おやすみなさいとおはようございます(^O^)!!

>俊
湯たんぽだとか、目専用の便利グッズだとかじゃないとなかなか難しいんじゃないか?
(相手の行動にそうアドバイスしてみて、苦笑いする相手にこくり頷き「俺は本読んでるから寝てろ」と言うとぺらりとページをめくり。

(/わぁ羨ましい!神社!!神社!!寺!!寺!!行きたい!!← 四月に!?うおお早いですな!修学旅行楽しんでいってらっしゃいませ♪

>福井先輩
俺も好きですよ、…したたかですよね…
(何度か猫に逃げられた経験を思い出せば遠い目でそう返して。相手が悩んでいるところに自分も一緒に悩みはじめるもどうも浮かばず最終的に「無理ですね…」と呟き

(/ぉ世辞トヵぢゃなぃって☆ぉこ← 湯冷めしませんように!そして早くも翌日の夕方…夜?

>今吉さん
(/体調不良、大丈夫ですか…!?無理せずゆっくりお休みくださいね!全快したらぜひまた一緒にお話してあげてください!!楽しみにしてますので!!

• No.207 by 福井健介  2014-05-07 20:08:54 

>高尾
え、寝てた?ゴメン気付かなかった(悪気はない。と付け足し謝罪するがふざけた態度で。『何か夢でも見てたのか?』

>今吉
(/ウチの福井の呪いでしょうか…すみません←無理すると悪化しちゃうので、ゆっくり休んで下さいね?こちらのレスは蹴っても大丈夫なので!)

>花宮
え、そうか?…(何やら思いを馳せている相手に視線を移すと急に黙り込み、立ち上がって相手の頬に猫のぬいぐるみの手をポンポンとして。悩んだがこちらも何もできそうにないことを分かると『彼奴って無敵だなぁ』と諦めの目で

(/ぇー、まーちゃんぉこなのぉ?ぅるぅr((←しちゃった☆夜だ!夜になっちゃった!w)

• No.208 by 福井健介  2014-05-07 20:11:27 

>ALL
(/私も金、土、日は修学旅行なのでレス返せません、日曜は多分返せます!)

• No.209 by 花宮真  2014-05-07 21:42:05 

>福井先輩
そうですね…
(ふ、と自嘲気味に笑うと頬に触る感触に片目瞑り、相手の行動に不思議そうな顔で視線やると。相手の言葉に何度も頷き「勝ち目って…あるんでしょうかね…」と相手に続き。

(/ぉこだょょ!ってーゥソゥソッ☆← 夜だ!宴じゃ!!ww 修学旅行いってらっしゃいまし!みんな羨ましいですな…!

• No.210 by 高尾くん  2014-05-07 22:42:07 

((なんかこの時期修学旅行多いっすね♪
私は来月です!!
楽しいけど……家にいたいかな←))

>今吉先輩
((あらら、大変だね……。体に気をつけないとダメだゾッ!!お大事にねノシ))

>花宮先輩
俺ってそんなにギャップあるか!?
別に誰でもこういう事ってあるだろっ!!
小さい頃とか……うん。
(ギャップがあると言われて驚き自分でも自覚がなかったためそうかなーっと悩み
「ひっ、姫!?あー……その事ぜんぜん考えてなかったかも…でもさっ、
俺が守ってあげられるような姫が良い!!」
つーかこれ、絶対条件!!と
指を前に差し出して言い

>福井先輩
ひどいっすわっ!!
つーか、絶対わざとっしょ!!
(ぶつぶつと言いながらゆっくりと顔を相手の方に向けて眠いと呟きながら
「すっげー面白い夢だった。
真ちゃんが何人も出てきてさっ、いちいち俺の名前呼んでくんの…」
夢の中でもチャリアカーだったっすけど…と、苦笑いしながら言い

((いいっすね!!修学旅行!
私は枕投げする気で満々だお←))

• No.211 by 福井健介  2014-05-08 02:46:39 

>花宮
…たまに寄って来るときとか、可愛くね?(視線を相手に合わすとニッと笑い、ぬいぐるみを相手にすりすりとさせて、にゃーっ、と猫の声真似もしてみて。頭を捻り「…あ!ホラーとかに弱かったりするんじゃね!?」と頭に浮かんだアイデアを大声で提案し

(/もぉーっ、ビックリしたぢゃんかぁ!げきぉこぷんぷん丸っ←キャンプファイアーしようze!← 休日潰れちゃうw捻り潰されちゃうw)

>高尾
反省してるし悪気はないって!(と言うのは嘘だが真面目な顔つきで←夢の内容を聞くと想像するとブハッと吹いてしまい『そんな夢にいいところもクソもねぇだろ?』と爆笑しながら言い、まだ眠たそうな相手に『もう少し寝るか?』なんて尋ね

(/なんと伊月くんと同じ奈良、京都ですよw奈良は小学校の時言ったのに! 枕投げは喘息の人もいるかもしれないからって禁止されてます…構わん、やれ←)

• No.212 by 匿名さん  2014-05-08 06:30:18 

>主様

(参加希望です!!赤司くんって空いていますか?空いていいたら参加させてください!!)

• No.213 by 高尾くん  2014-05-08 06:46:59 

>福井先輩
うーん……まだ寝ようかなっ!
ぜんぜん寝れてないんだぜ俺…
(大きなあくびをしながら眠そうに机に伏せてもう一回寝たら何かあるかな…と考えながら
「俺寝ますけど、福井先輩はどうしますか?
それとも……一緒に寝る?」
首を横にかしげてあざとく相手を見つめて…

((もう一回行けるとか良いですね☆
私は兵庫県にいくのでなんかあんまり良いところ見当たらないかも……
枕投げは何を言われようと勝手に私からはじめる!!「参加しないとは頭が高いぞ」
なーんていって皆強制参加←))

>匿名さん

どうぞ!!!赤司はいなかったから大歓迎だぞ!!
あっ、学年はいくつにする?
一年、二年、三年と選べるぜ!!
希望どうりにしてくれ!
絡み文も出しといてくれると嬉しいかな?

• No.214 by 花宮真  2014-05-08 07:07:59 

>高尾
だってお前、あんまりそういうイメージないって言うか…俺は読むだけであまりそういうの無かったな
(相手の言葉に未だ驚いている様子で答えると幼い頃から本ばかり読んでいた幼少期を思い出して。「へぇ、じゃあ早く見つかるといいな、そいつ」と、主張する相手に言えばそんなに言うまでなんだな、と逆に感心して。

>福井先輩
か、可愛い…と思います
(相手の行動にこの人もこんなことをするのか、と意外に思いつつ肯定して、「先輩はもともと少し猫っぽいですよね」と唐突に思ったことを述べて。大声にびく、と驚くと「なるほど…その可能性はありますね…よし、今度映画にでも誘ってみよう」と納得してぐっ、と拳握り締めて。

(/ごぉめんてぇ☆ゅるしてにゃん☆← キャンプファイヤーの周りで踊りまくっていいスか先輩!← ひぃ辛いwつらすぎるw

>赤司
(/ふお、新規様〜!何かと調子乗ってる花宮ですがよろしくお願いしますね!

• No.215 by 高尾くん  2014-05-08 07:16:45 

>花宮先輩
そっだなーっ!
見つかってくれたら苦労しないんだけどなっ……
(はぁ、とため息をつきながら苦笑いをして俺バンバン声かけちゃおうかな?と
調子の良い声で言い
「花宮先輩は本とかどんなの読んでた?
なんか難しそうな本読んでそうだけど」
と、相手に質問して

• No.216 by 福井健介  2014-05-08 07:23:22 

>赤司
(/何様 俺様 赤司様!←宜しく頼みますー!)

>高尾
やー、俺は遠慮しとこうかな。さっき寝たし(着ていた上着を相手にかけてやりながら、寝ようか寝まいか考えたが、よく考えるとさきほど寝たばかりだったので首を振り

(/やですよー、昼食場所も同じだし!w 兵庫も行きましたwお菓子美味しかったですよ! な、何っ?ならばこちらは全力で従おう…←)

(/残りは帰ってきてから返します!やべぇ時間が!←)

• No.217 by 高尾くん  2014-05-08 07:41:28 

>福井先輩
そっか、じゃあ遠慮なく寝るな…
(もう一度あくびをしてごろんと机に伏せてボソッと上着サンキュ!と呟き
「一時間したら起こして……」
と相手に伝えて

((いってらっしゃーい!!楽しんできてね))

• No.218 by 赤司 征十郎  2014-05-08 07:56:00 

>主様(高尾くん)

(ありがとうございます。学年も選べるんですか!?うーん、じゃあ1年でお願いします。)

>花宮さん

(こちらこそよろしくお願いします。非似な赤司様ですが。)

>福井さん

(よろしくお願いします!!皆さんとお話できて嬉しいです。)

• No.219 by 赤司 征十郎  2014-05-08 08:01:23 

>ALL

(絡み文ださせていただきます。)

…ふっ。(一人でミステリー小説を読んでいたがトリックがあまりにもありきたりなものであったためあまり面白くもなく本を閉じ)

• No.220 by 高尾くん  2014-05-08 16:50:57 

>赤司
なーに読んでんの?
(ひょこっと顔を覗かせて本を見て
ミステリー小説?と、話しかけて
「こういうの好きなの?
こういうのって、トリックが全然解けないとイラッとくるよなっ」
と、勝手に話はじめて

((よーし!!一年生やっと来た!!
残るは一人!!))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック