PG組大好き!!愛してるぜPG組☆ 2014-05-02 23:22:55 |
通報 |
今吉先輩
ポーカーですか、(ゲーム名を聞くと「聞いたことあるけどやったことないです」と呟けば、難しそうと苦笑いし。競馬を説明する相手に「なんか大人ですね!」そういえば自分には縁のない話に目輝かせ。
(色んな意味で笑わかりますw
ありがとうございます!o(*゚▽゚*)o)
>今吉
そんなんまだ分かんねぇだろ(何を考えているか分からない意味深な笑みに怯みつつも強い口調で。身長を訊かれると『17ろ……お前どうせ分かって訊いてんだろ…』言いかけると拗ね←
お前夜は寝ないとダメなんだぞ(夜更かしな人)←
福井先輩
先輩だって...っ、笑ってんじゃないですか、ッブハッ(相手が吹き出すと、笑い堪えてたのにこちらもつられてまた噴き出してしまい。相手がもごもご話すと、さっきの事もあるのかまた噴き出してしまい、「ぷっ、先輩、なんて言ってるかわかんないです」相手みて微笑むと「火神みたいになってますよ」と。
...(・ω・`)←
叩かれたくないですww
先輩の周りの人が心配なんですが...w←
(・ω・`【以下略】((殴←
>伊月
楽しいで?何なら今度教えてやろか?
(机に頬杖をつくとニコリと笑って難しそうと言うので教えるか聞いてみて、「そない、縁も遠くないかもしれへんで?」と笑って
(/私は美術部なので土日祝はないんですよねー…
>福井
どうやろなぁ…
(クスクスと笑いながら遠くを見て、「ちゅうか思いっきり怯えとるやん」と苦笑いして。身長をいいかけた相手に「えー?解らんから聞いとるんやけど?」と笑って
そない、夜更かししとるから身長伸びへんのちゃう?(ニヤリ
>俊
ふは、冗談に決まってんだろバァカ
(相手の表情に満足そうに笑うと、己らしいという意味を考えてあぁ、と納得し。仕返しされると「なんだそれ、」と苦笑し、相手に「寝るのか」と質問すると同時に閉じていた本を開き
(/部活お疲れ様です!一日練習…!!大変ですなぁ…!!
ふおーっそれは見てないような…!?なんにせよ運動不足で走っただけで筋肉痛の私には羨ましい限りでして…←
>今吉さん
そ、そんな事考えてませんよ…?
(冷や汗かきながらも相手から一歩ずつ退いて、後ろが壁だとわかると余裕なさげに舌打ちし。相手の言葉に「…せ、先輩にお任せします…」とだけ告げて。
(/ありすぎてwwww現に私がそうです…orz←
>福井先輩
…メンタルケア、
(手を払いのけられると図書室のカウンターの上から猫のぬいぐるみのようなものを持ってきてそれで相手をつつきだし。相手の反応にこの人もなにかやられたのかと察すると「わかってくれますか!」と目を輝かせ
(/けんちゃんにはおよばないよぉっ(はぁt← 一日って早いなぁ((
今吉先輩
はい!ありがとうございます(相手今度が教えてやろか?と言ってくれれば笑顔で返事し、お礼述べ。笑う相手に「そうですかね」と微笑めば「今吉さんの駄洒落の縁も遠くないんじゃないですか?」と表情明るくし←
(美術部ですか!私も最初迷いましたw
たまに練習の合間に遊びに行ったりしてました笑)
真
お前の言う冗談は冗談なんだか本当なんだか(満足そうに笑う相手にそう言って。「仕返しの仕返し??」なんて疑問符つけて答えるとこちらも苦笑いして。寝るのかときかれれば「んー...ちょっと眼疲れちゃってて」そう言って眼こすれば「あと、飽きちゃったのもあるけど」と苦笑いし。
(明日修学旅行なのに...鬼畜な顧問の先生ですよ←
今年もかっこよかったです!w
筋肉痛辛いですよね...スポーツテストの次のに全身筋肉痛で部活が辛かったですw)
((みんなただいまぁ!!
部活で死ぬかと思った主でっす☆
でも、本いっぱい買ったから良しとしよう!))
>花宮先輩
いいじゃないっすか!!
青春したいんですよ、今しかできないし
(ぶつぶつと文句を言いながら相手の差し出した本を受け取って
「花宮先輩……これって…良い趣味してますねっ」
受け取った本の題名を見て思わず吹き出しそうになりニヤニヤしながら誉めて
>伊月先輩
あららっ、先輩顔真っ赤!
べっつに俺に惚れてくれたって良いっしょ!
(いつもよりもカッコいい高尾ちゃんを見せちゃうぜっ!とわざと大きい声で言って
ニヤニヤとしながら
「その方がうれしいっすから」
と耳元でささやいて
>福井先輩
それで、先輩は好きな子いるんすか?
つーか、なんかそういうの聞いてないの
先輩だけかもしんないんだけど……
(どおなの?どーなの?と、目を輝かせながら言い
「先輩の事だから守ってあげたくなるようなタイプの女の子好きそーだなっ」
当たってる?と聞き返して
久しぶりにALL文出してみようかなっ
つーわけで……
>all
あーっ、めっちゃ眠い ……マジ寝そうやわっ…
(大きなあくびをしながら教室の自分の席に座り伏せて眠ろうとして…
>匿名さん!
残っているキャラは
何様、俺様、赤司さま←
(オヤコロ様、ズガタカ様)
&
誠凛高校の天使!!降旗くん←
この、二人です!!
なるべくお早めにキープしてくださいね
よろしくでっす☆
>伊月
だっ、だって想像するとよぉ(笑いすぎて溢れた涙を拭いながら。笑われると急いでパンを飲み込み、ふぅっと一息つくと『火神ほどじゃねぇよ』と否定して
…←
じゃあ良い子にしてろ馬鹿w
大丈夫だって!余程のことがないと蹴らない(いい笑顔
……←
>今吉
お前の笑顔怖いんだから仕方ねぇだろ(ふん、と無愛想に返すとムスッとしたまま目を逸らして。声に出して言うのは何となく嫌なので、紙にペンで“176”と書いてスッと相手に差し出し
口を開けば身長身長…そんなに俺をいじめて楽しいか!?(ぶわっ←
>花宮
……(暫くは無視をしていたが、あまりにも猫が可愛いため何となく撫でたりして。目を輝かせる相手に『分かる分かる!俺身長のこと馬鹿にされてる!』と←←
(/またまたぁっ、まーちゃんの方がかゎいぃょ?(腹立つ小文字)←一年もあっと言う間ですたいw)
>高尾
好きな奴?あー、いねぇな。(興味ない。と言うようにサラリと即答して。お前はどうなの?と尋ね。タイプを予想されると『しっかりしてる奴がいいかな。弱々しい奴は無理』と意見述べ
えっ、allのやつ絡んだ方がいいのか?←
高尾
(別に俺に惚れてくれたっていいっしょと笑う相手に、驚いた顔すれば、そのほ方がうれしいっすからと耳元にささやかれびく、と体震わせると「高尾...俺勘違いしちゃうよ??」と赤い顔見せたくないのか両手で顔隠しながら消え入りそうな小さい声で質問すれば。
(部活お疲れ様です!
バドはハードですもんね^_^;
本は何を買われたんですか??w笑笑)
>福井先輩
まじっすか!?
俺の予想完全に外れてる……。
(なるほどなるほど……と意見を聞き
福井先輩は"頼れる女の子が好きっと"
メモ用紙を取りだしその事をメモって
「俺は、ノリの良い子が好き!!でも、
甘えてくる子も好きかも……」
と悩みながら述べて"真ちゃんみたいなのは、一人で良いっす"と言い
((あっ、暇だったら絡んでください!!
どちらでも良いでっす☆))
>伊月先輩
えっ!ちょっとまって!!
じょ、じょーだんだって!!
本気にすんなよ。
まぁ、否定はしないけど……
(さっき自分で言ってしまったことに今さら気づいて徐々に赤くなりながら
「わりっ、無意識でいってたかも…」
と、にやけた口元を隠して
((ありがとうございまっす!!
本は……みなさん知ってるかな?
"クロバス+カレシ"っていうアンソロジー
が好きで集めているんだけど……
今日は赤司くんと宮地さんのを買ってきました。))
>花宮
……今までワシが花宮に手ぇ出したことあったか?
(余裕が無さそうな相手の顔の横に手を付くと(世に言う壁ドン)不満そうに上記を聞いて、任せると言われると「よし、ほんなら場所変えよか」とニコリと微笑みながら提案して
(/前のレス探すのって結構大変ですよね(笑)
>伊月
多分、覚えれば楽しいで~
(ニコリと笑って、本来なら今教えてやりたいのだが二人でのポーカーはつまらない為次回に持ち越して。駄洒落も遠くないと言われると「えー…、それはワシより日向とか木吉の方が早いんちゃう?」と苦笑いして
(/私が美術部を選んだ理由が部活動の時間が短い、でしたからw絵はさほど好きじゃなかったですww
>福井
失礼やなぁ…
(笑顔が怖いと言われると不満そうにしつつ、相手から紙を受け取り何処からか珈琲牛乳を取り出すと「要らんからやるわ」と相手の手にのせて
あー、すまん、泣かんといて?(苦笑い
>高尾
そないなとこで寝たら風邪引くでー?
(廊下を歩いていると相手を見付けて眠たそうな相手の頭を軽く叩きながら声をかけて
>今吉先輩
んんっ……
今…吉…先輩?
(誰かにかれたのに気がつき…
目をゆっくりと開けてぼんやりと今吉先輩が見えたので声をかけて引き留め
「どうして…ここに?つーか、教室にいたの俺だけだったような…」
と、思い出してふにゃっと柔らかい笑みを浮かべて"ありがとうございまっす"と
お礼を言い
福井先輩
ちょ、涙目に成る程笑わないでくださいよ...っ(笑いすぎて涙目の相手みると、自分も収まってきた笑いがまた再発して。またやっと収まると「はー、久々にここまで笑いました」と笑顔になり。火神程じゃないと否定する相手に「なんというか、頬張り方というか」と微笑み。
ごめんなさい呆れないで←
はいwww
余程の事ってどんなことですかww
高尾
お前は冗談と本気がわかりづらいわ!(冗談だったことに気づくと今度はその恥ずかしさのせいで赤面し、「俺ばっか真っ赤でアホみたいじゃん!」そういうと相手に軽く手刀すると、「本気で惚れるとこだったよばか」と。無意識で言ってたかもとにやける相手に「あれ無意識ってどういうことなのお前」と驚きの表情隠せずにいて。
(お、聞いたことはありますけど持ってないです
てかそういうアンソロジーとか買ったことないですw)
今吉先輩
はい、教わるのが楽しみです(相手の言葉聞き嬉しそうに微笑めば、「木吉はいけるかもしれませんが、日向は駄目です」と言えば苦笑いし「そういえば今吉さんは教室で何してたんですか??」と自分が来る前の事聞いて。
(そうなんですかww
うちの美術部は幽霊部員が多くて、部長の友達が怒ってましたw)
>俊
見極められるように頑張れ、
(相手にそう言ってぽん、と肩に手を置いて。「なんで疑問形だよ」とつっこむと相手の言葉に「目の疲れには温めるのが一番らしい」と伝えると相手の本を手に取りこればかりだとさすがに飽きるだろう、と思い
(/なんと!?どちらへ行かれるので…!?
羨ま…!ですです!スポーツテスト…これからなので本当恐怖しかないです;;
>高尾
青春できるのは10代だけだとは決まってないぞ
(相手の言葉に反論してはニヤニヤと笑う相手にむ、としつつ「お前が報われる方がいいって言うからだろ」と言いながら相手の頭をぐしゃぐしゃと。
(/部活お疲れ様です!
>福井先輩
…先輩猫好きなんですか
(無視されると思っていたが思っていたより反応があったためにそう尋ね。相手の言葉にぐっと拳握り締めると「でも先輩と今吉さんって4cmしか違わないはずです、是非反撃を、」等と言って。
(/そんなコトなぃょぉ?ヶンちゃんヵヮィィもんっ☆← ほんまでんなぁw
>今吉さん
ないですけど…逆らったら殺される雰囲気は察してます…!!
(やけに失礼なことを口走りつつ、逃げるつもりはなかったものの逃げ道を完全に塞がれたことに絶望感を抱き。相手の提案に素直に頷き「どちらに行かれるんですか」と質問して。
(/ですよね!wだいぶ遡らないとw
>伊月先輩
ほら、こういう雰囲気にならないと
言えない事って山ほどあるだろ!!
(例えは……と例をあげながらこう言うこと言われたいなっ!!っというセリフを言いはじめて
「〇〇くんの、そういう意地悪なところ
好きだよっ」
なーんていわれたら男は惚れる!!そして俺は確実に落ちる……と言い
((そうなんですか!?面白いですよ!!
というか、その本一冊1000円なんだよね。辛いわ~!!))
>花宮先輩
言ったっすけど……
こんな可愛いらしい本選ぶなんて
ちょい、ギャップありすぎ!!
(笑いながら本をペラペラとめくり、頭をぐしゃぐしゃとされて文章を読んでいられずに……
「あっ!このシーン見てくださいよ」と、
指を指して嬉しそうに言い
王子さまが迎えに来るシーンだ!!といい
昔はよくこういうのにも憧れたなぁと呟いて
((ありがとうございます。
私はそろそろ寝ます。おやすみ……
明日学校だから……))
真
なんだそれ(相手に肩ぽん、とされると笑って。相手の言葉聞くと「おお、そうなんだ」と初めて知ったと付け足せば、ありがとう、と微笑みお礼言い。手をこすり合わせ摩擦すれば目に当て、やはりこれは意味がないかと思えば、暖かいものなど特にないと考え、やっぱちょっと寝させて、と苦笑いし。
(奈良、京都です!関西地方はあまり行けないので楽しみですw
これからなんですか!私の学校は4月にやりました笑)
ALL
(修学旅行なので3日間が2日間レス返せません、
すみません!)
トピック検索 |