PG組大好き!!愛してるぜPG組☆ 2014-05-02 23:22:55 |
通報 |
おっといけねーっ。
忘れてたッ!!
学園パロだから
学年決めてくれよー!
一年、二年、三年とあるけど
どれでもいいからなっ!!
ちなみに、俺は1年なっ!
そこ、よろしくでっす☆
(許可ありがとうございます
下手ですが絡み文出させてもらいますね!)
ALL
ふぁ...(屋上でひとり眠たそうに大きな欠伸をすると、「欠伸をしたら、あ、クビになっちゃった」と寒いダジャレを言って。イマイチ、なんて自分のダジャレの出来に不満げに呟き。
ぜんぜんokっすよ!!
ガンガン入っちゃってくれ!!
((三年生が人気なんですね……ふむふむ
あと、空いてる人少なくなってきました
ありがとうございます!!))
高尾
ん?
(相手に顔覗き込まれ、「またダジャレ?」と笑いながら問われれば「そうだよ」とこちらも笑顔で返し、でも今のはイマイチだったかな、と苦笑いし。「そういえば高尾は屋上なんかにどうしたの??」と質問して。
>伊月先輩
え?ああ、なんでもないけど
誰かいるかなっと思って来てみたら
(別に用事はないんですけどね、と苦笑して「伊月先輩行きなりダジャレ言ってるからマジ驚いた!」
今日はうまく行かないんすか?
と訊ねて
高尾
そっか、俺はここ日当り良いし気持ちいいからよく来るんだ(苦笑いする相手に、上記述べ、相手に今日はうまくいかないのかと問われれば「うーん、そう...」全然うまくいかない、と項垂れれば、上手く出来たときでも日向には黙れとか言われちゃうんだけどねと、苦笑いし。
>伊月
おー、いい加減その寒い駄洒落どうにかなんねぇの?(屋上で昼寝をしようと来てみると2年の先客がいることに気付き、ため息混じりに後ろから声をかけ
>all
くっそ!何で俺が…(同級生に課題を押しつけられたのか、沢山のプリントやノートに囲まれてぶつくさ不満を言いながら仕方なくやってやるが、半分やり遂げると力つきたのか机に突っ伏してそのまま動かず
福井先輩
あ、福井先輩、こんにちは(相手に声掛けられ振り向いて微笑みながら挨拶し、相手に寒い駄洒落どうにかならないのかと言われれば「寒くないですー」と少し拗ねたように答え、「福井さんは屋上にどうしたんですか??」と質問して。
>伊月先輩
いやいや!!
そんなダジャレ言われても相手
スゲー困るっしょ!!
(軽く突っ込みを入れて
「俺はスルーしないっすけど……
まぁ、反応に困るかも…うん、」
と、フォローを入れて
>福井先輩
なにしてんすか?
(ドアから顔を出し覗きこんで…
課題やってんの?
つーか、スゲー量…
福井先輩ってやっぱ押し付けられて
断れないタイプっしょ!
(ニヤニヤしながら先輩ガンバ!
と声をかけて…
高尾
そっか(そういうと少しシュンとして、相手から自分はスルーしないと言われると、ぱぁっと顔明るくなり「高尾は優しいな!」と、反応に困るなんて言葉は聞こえていないようで。「高尾みたいな後輩いると嬉しいな」をご機嫌そうに微笑みかけて。
>伊月先輩
つーか、そんなことで喜びすぎっしょ!
ダジャレくらいならいくらでも
聞いてあげますよ!
(ニコッと笑いながら一言
「俺が堪えきれる範囲ならっ」
と、苦笑いして
つーか、俺…伊月先輩の話好きだからっ
(最後にニヤッと笑い、なーんてなっ!
と、付け足して
トピック検索 |