フランキー 2014-05-02 15:12:19 |
通報 |
フランキー!!心配ご無用!!
書き込みは絶対しないし 書き込みしてもたぶん フランキーにわかるからね!!(笑)
ブルックの癖とか表現はもうだいぶわかるでしょ!?
分かんない、影さんが来てた時も分からなかったし。
そう考えると、黒ひげさんのトピ見たくないな…
でも、もし、書き込みしたならフランキーには絶対言わないでね
約束する!!書き込みはしないよ!!
フランキーが不安になるようなことはしないよ!!(^-^)嘘はつかないから!!(^-^)
ブルックは 黒ひげさんのトピはやはり見ないようにするよ!!嵐が来たら…見るかもしれないけど…
フランキーが一番大切なんだから!!(^-^)
フランキーが乙女ちっくになっちゃった(笑)
変態なのに…(*^-^*)
不安になったら…フランキーは黒ひげさんのようになってしまうんだろうか…
見ないようにするのは、やっぱり心配してしまうから?
違うよ!!(^-^)もう 関わりたくないし…
フランキーが 嫌かなって…
ほんとに あれだけ 嫌がらせされて…
フランキーが 傷つけられたら…さすがのブルックも 許せないんだよ!!
フランキーが 幸せになるのがなによりも大事なんだ!!(^-^)
フランキーは黒ひげさんのようにはならないよ!!嵐が来ても 一度も 荒い言葉使ったことないし すごいと思うよ!!だから フランキーのファンがいるのさ!!
ブルックは そちらが 怖いかな…
そっか、ありがとう(´▽`)
フランキーの事、心配してくれて。
私もブルックには笑っていて欲しいよ!
嵐の事なんかで悩ませたくない!
この間の嵐でちょっぴり傷ついたけど、まだまだフランキーは大丈夫!(*^-^*)
自信なくて、黒ひげさんの事、話題に上げちゃう事があるかもしれないけど、フランキーとずっと仲良くしてて下さい!
はい(^-^)こちらこそ 改めまして よろしくお願いします!!(^-^)
もちろん 不安になることもあるだろうけど ちゃんと話して解決していこうね!!(^-^)ここで 話してフランキーに 少しでも元気になってもらいたいから!!(*^^*)
フランキーの役に立ちたいんだ!!
えー?
すっごく役に立ってるよ??
役に立つって表現もなんか変だけど、フランキーの気持ちを上げてくれてるもん、ブルックは(*^-^*)
沢山話してくれて、いつもありがとうって感謝だよ!
話すことしかできないからね!!(^-^)
こちらこそ 感謝してますよ!!(^-^)
楽しくフランキーのトピで!!(笑)
少しでも役に立てて 良かったです!!(^-^)
表トピでは アホなことばかりして ほんとは フランキーが心配!!無理してないかな~って(^-^)
う~ん…正直 あまりいい気持ちはしないかな~(゜ロ゜;ヤトは別だけど…
あまり 来ない人と話してるの見たら…ちょっとモヤモヤする
けど それは仕方ないからね!!(^-^)
せっかく来てくれてる訳だし!!(^-^)大丈夫だよ!!気にせず 話して!!(^-^)
フランキーは どう?やっぱり ブルックが話してるの見るの嫌かな!?
う~ん…
でも仕方ないんだよね~
だってチャットって色んな人と話す事が楽しいからね!
気にはならない…訳じゃないけど、フランキーより仲良くなられちゃうのは…なんかヤ!(笑)
あ~考えたらモヤモヤする~(笑)
自トピ出したからね~(゜ロ゜;
ごめんね~
けど…いつも 気持ちはフランキーにあります!!(^-^)フランキーと話すのが一番の幸せ!!だから 今日は眠くならない!!(笑)
こうして 誰にも邪魔されずに話すとうれしいな!!(*^^*) 邪魔と言ったら失礼だね…ごめん…
あ、ごめん、今見てきたけど、黒ひげさん、携帯からセイチャ入れないって!
ペナルティーかかったみたいだね
でも旦那さんの携帯から来てた
…そうなると、三刀流も出来るのか?!
ゾロっぽくてヤだな(笑)
マジで!!(笑)仕方ないよ!!あんなに嫌がらせしてるんだから!!自業自得かな!?
悪いことしたら 天罰が下るのだ!!(^-^)
フランキー?一時だけどまだ 眠くならない!?大丈夫?(゜ロ゜;
ごめんね、ブルック先に寝て?
フランキーは、ツムツムして寝るよ(笑)
仕事してないと疲れないから眠くならないみたいだよ(*^-^*)
最後に一つ聞きたい、黒ひげさんとフランキー、どっちと話してる時が楽しかった?ちょーふざけた質問かもしれないけど…(笑)これは正直、黒ひげさんって言われてもフランキーは気にしないよ(*^-^*)
寝たかな!?(゜ロ゜;
たくさん 話せて楽しかったです!!(^-^)
ありがとう!!
明日からまた仕事だね!!あと3日頑張ろうね!!(^-^)ゆっくり寝てくださいね~
トピック検索 |