エレン・イェーガー(主) 2014-05-01 20:43:02 |
通報 |
(/あ!忘れてました。
オリキャラでの参加の場合、勝手に版権キャラの家族設定にするとか、「⚫︎⚫︎の事が好き」などと版権に好意寄せてますアピールも無しでお願いします。
一応プロフの提出もお願いしますね〜(´・д・`)
(/了解です!では絡み文投下しますねー)
>ALL
(早朝、顔を洗い着替えて廊下にでればエルヴィンに呼び出され、何かと思えば大量の書類を渡されて。壁外調査があったばかりなので報告書や始末書が多いのは分かるが何もこんな早朝から仕事を渡さなくても良いだろう、なんて思えば小さく溜息をつき、両手いっぱいに書類を抱え廊下を歩いており。一枚、ひらりと書類が落ちるが気付かず足を進めていて)
(/50〜100とあったので長めにしてみましたが…これでは長いでしょうか?加減が分からずすいません。何か不備があればなんなりと!)
>兵長
(朝食の当番のため廊下を急いでいると、ひんやりとした空気にようやく目が覚めてきて。そんな頃合いに少し前を行く相手の存在に気づき、自然と身が引き締まる思いがし。挨拶をしに行った方が良いだろうかと迷っていると一枚の書類が相手の手元から落ちて、駆け寄って拾い上げ両手を添えて「リヴァイ兵長、おはようございます。」と手渡し。)
(/アバウトなんで大丈夫ですよー!絡み文ありがとうございました!^ ^
>9様
(/了解しました!
>皆様
(/オリキャラに関するルールのところ、三人募集しますと書いてありますが四人でしたすみません!
ですが参加希望の方がいらっしゃったので、あとは女子一人男子二人になります。ご了承ください!
名前:マリィ・フランセス
年齢:16
所属兵団:訓練兵
性格:何事も最後までやり遂げようとする努力家だが興味のあることしかやらない。それ以外は結構適当で大雑把。調査兵団と外の世界に憧れていて訓練は人一倍頑張っているつもり
容姿:セミロングの金髪で前髪は2:8くらいで分かれている。身長は154cm。母の形見でもあるリングを首から下げている。
備考:小柄なので立体機動を得意とする。討伐練習の時は数も深さも確実な物のため実践には自身はある。家族は全員巨人の餌になり自分は助けられ13から訓練兵に所属した。
(/訓練兵ですが後に卒業で調査兵団になるみたいな感じでお願いします!)
ロルテ
ここまで頑張ってきたんだ…絶対に調査兵団になる!(数週間後に控えられた所属兵を決めるためのあつまりがある。その前にはなんとしても上位10位までに入って立派な調査兵団になると心に決めながら討伐練習をするための所に足を運んでいた。)目標は3分に20体ってとこかな…
(/こんな感じでいいんでしょうか?)
>エレン
ん、…今日は随分早いな
(後ろから挨拶が聞こえ振り返っては見知った顔がおり、上記を告げるもそういえば今日はこいつが当番だったか、と一人納得して。書類を差し出されればそこでようやく落としたことに気付くが両手がふさがっているため受け取ることができず「…悪いがこの上に置いてくれるか」と顎で書類の一番上を指し示し)
(/いえいえ、わかりました!)
>マリィ本体様
(/絡んで良いのかよく分からないので主様が来次第、後ほど絡ませていただきますね…!)
トピック検索 |