リュシエル 2014-05-01 03:02:11 |
通報 |
>クロ
ありがとう、なのかな…?(苦笑いを浮かべながら首をかしげて。
>ラル
……。(目を閉じ。相手の歌声に耳を澄ませ。『…綺麗な声だね』と素直な感想を述べ。
>ウルキオラ
面倒だからって…(相手から逃げていた理由を聞けば呆れた様な声で上記を述べ。『逃げたら、更に疑われるだろ…』と目元に手をあて言い。
ラル
あー…バラードがJPOP系位なら…(嬉しそうな相手にはぁとため息を溢せば苦笑混じりに答えて。
デューク
…?…あ、そか。でもさ、どうせ素直に着いてったって頭ごなしに怒られるだけっしょ?(目元に手を当てて呆れた様子の相手にキョトンとしていれば、納得したのかポンッと手を叩き。ニヘラと笑いながらそう呟いて。
デューク
〜♪…(歌っていると朝からずっと歌っていたためふらっとして
ウルキオラさん
じゃあこの歌は?〜♪(しばらく考えて歌を歌い始めて
>ウルキオラ
それは…そうかもしれないけど…(相手の言い分にも一理あるが、やはり納得いかず。『あーもう…!!』と声をあらげては頭をかきむしり。
>ラル
!…おっと…大丈夫…?(ふらっとした相手を支えて大丈夫か尋ね。『少し休んだら…?』と近くにあったベンチへ座らせ。
ラル
…?…あ、それ知ってんよ?(相手が歌い出せば聞き覚えのある歌で、己も歌ってみようと口を開くも、やはり羞恥心から中々歌い出せず
デューク
…っ!…え、なんかごめん(胡座をかいては足の上で肘をつき、その上に顎を乗せては相手に視線を向けると突然声を荒げては頭をかきむしる相手にビクゥッと大きく肩を揺らせば思わず謝って
デュークさん
えへへ…朝からずっとだから…(苦笑しながら座っていてもふらふらしていて
ウルキオラさん
〜♪(相手の手をぎゅっと握り歌い続けて
ラル
…う…?…っ…。…♪(不意に暖かいものに包まれた手に視線を向ければ、相手の手が見えて。不思議そうに小首傾げるが、少し安心してきたのか小声ながらも歌い出して
ラル
…っ…~♪(恥ずかしさからかキョロキョロと視線をせわしなく泳がせるが次第に楽しくなってきたのか、段々声を大きくしていけば楽しそうにユラユラ尻尾揺らしながら
クロ
…?クロー、お疲れ!(机に伏せる相手に気が付いてはタッタカ駆け寄り、近くの椅子に腰掛ければニヘラと笑いかけて
クロ
か、かわっ?!んな訳な……い、し…(相手の口から可愛いという言葉が出てくると、カァァッと顔を真っ赤にしてブンブン首を振って否定するが、頭を撫でられれば段々声が小さくなっていくと目を細めては小さくパタンと尻尾を一度動かし
all
………っつー…ったく、なんちゅーもん持ってんだよ…(喧嘩をしたのか少し乱れた服を整えては、脇腹から溢れる血に少しだけ顔しかめて。取り敢えず隠す様に体操着のジャージを着てはフラフラ廊下を歩き回り
(あげー!)
トピック検索 |