常連さん 2014-04-30 18:36:45 |
通報 |
>>霊夢
了解!!その為にも作戦練っとかなきゃね!!(ニカッと笑いながら述べれば作戦どうするかな…と考えはじめて「やった~!あー…永夢にはボクより素敵な人がいるはずだし…友達では、いたいかな」と少し微笑みつつもそう述べればあははと笑い
永夢>
いや、我が子も可愛いけど、永夢も可愛いぞ(微笑みながら頭を撫でてやり
チルノ>
そ、そうか。なんとなくわかってたけどな………にしても、変な歌だな(苦笑しながら述べて
マリス>
冗談だぜ。そんなことやるわけないだろ?(笑いながら述べて「ま、何もなかったらの話だけどな」と述べて
何も面白くないぞ、そんなことしたら家族崩壊になるぜ(真顔で述べて
霊夢>
よう霊夢!なにやってるんだ?(相手を見かけると声をかけて近寄り
なになに~?天才的なあたいに用~?(と首を傾げながら相手を見て相手に近づき)
霊夢>
違うもん…(首をふり頬を膨らませながら否定し)
マリス>
>>魔理沙
びっ…くりしたよ~(あははーと笑いながら述べて「なにそれ意味深…」とよくわからない言葉を使い「家族崩壊…やだな、うん。あ、でももし、家族崩壊したらボクがまた繋いであげる!!」と笑いながら述べて
>>チルノ
ごめんね?ほら、アイスクリーム。(からかったから、と付け足せばアイスクリームを差し出して
>>マリス
作戦…ね、まぁ考えてもらうと嬉しいわ((相手を撫でながらも微笑みながら話していては『何か…あんたって…そこだけアリスってのは頂けないわね』と軽く頬をつねりジッと見つめ
>>魔理沙
永夢の夢想封印の特訓って感じよ((相手が近づくのがわかると真顔で説明をし『で、何かよう?マリスなら居ないと思うけど』と適当に告げ
>>チルノ
えぇ、天才的なあんたに永夢の夢想封印の特訓相手をしてもらいたいのあんたしか出来ないのよ((相手の話に乗り相手がやる気を出すように相手しか出来ないと暗示をかけていき
>>霊夢
ボク、作戦考えてから挑むタイプ(ニコニコしながら自分を指差して撫でられ嬉しそうにして「いひゃい!!なんかごめんなひゃい」と引っ張られ痛いのは嫌なのか取り敢えず謝っておいて
あたい倒しちゃうかもよ?いいの?(相手の話に乗せられ首を傾げながら)
霊夢>
許すよ…(微笑みながら相手から受け取り)
マリス>
マリス>
ははは、悪いな(苦笑しながら述べて「要はマリスが、私に悪いことしなかったらやらないっていうことだぜ」と笑みを浮かべて「お、頼もしいな。なら、そうなったらよろしくな?」と微笑みながら相手の頭を撫でて
霊夢>
永夢にか、何か面白そうだな(と笑みを浮かべて「暇だったから来ただけだぜ。」と述べて
>>魔理沙
ちぇ、 (と頬を膨らませればそう述べて「ぬぅ…悪いこと…むりむり、ボクお父さん弄んないと死んじゃう!!」と大袈裟なことを言えば「もちろんだよ!!あ、でもお父さんもダメだよ?浮気したら」と指を立てればそう述べ
>>永夢
…あー!!永…寝てる…って汚れてるし、一回家の寝室で寝かせようかな…(ここじゃかぜひくしね。ボソッと述べれば相手をおんぶして自分の家へむかい
>>永夢
っと…(何分かして自分の家に着けば相手を寝室につれていきベットに寝かせれば毛布を持ってきて相手にかけて本を持ってきて読んでいて
>>マリス
へ~、私も作戦は立てるわよ?気が合いそうだし何か出すわ((相手が作戦を考えながら戦うと知ると自分もなので立ち上がりお茶でも出そうかと思っていては『あんたさ…勘だけど永夢の事好きでしょ…。なのに自信なさげって言うのは私嫌いなの。永夢には自信有りそうな奴がいればなんとかなると思うのよ…私見たいに勘は鋭い程ではないから私が心配しちゃうのが色々だし?あんたが好きなら私はそれで良いと思うの、但し永夢があんたを好きだったらだけど…?』と手を離しては頬を撫でながら相手を慰めていて
>>チルノ
えぇ、良いわよ?誰の娘だと思ってるの?倒された方が永夢の為なんだから((相手の言葉には微笑んでいては自分とレミリアの娘となると倒された方が良いかなと思っているが相手だから行けるかと思い
>>魔理沙
面白そう?私は真剣なの…永夢に博麗の巫女を受け継がせるつもりだし…嫌ならこれだけでも教えたい…あんたも親ならさマスタースパーク教えたいとかあるでしょ?((笑みを浮かべる相手にため息をつきながら答えているとやはり親として心配らしく相手も親ならそうだろうと聞けば『あんたの娘もそういってたわね…』とため息をついて
>>永夢
はぁ…修行してたなら誰かを呼べって言ったのに…((相手を見つけると相手を背負い呆れるより心配して神社まで歩きそして着替えをさせてから部屋に寝かせてやり
>>永夢
御菓子…?(本を読みながらクスクス笑いながら相手の寝言を繰り返し述べて
>>霊夢
へぇ~やっぱそうだよねぇ…お父さんいつも立てないでいってる気がするんだよね~…おお!!ありがとう!!(苦笑いをしながら述べればなにか出すと言われ嬉しそうにすれば「ん、まあ好きだよ?ボクは皆好き。自信無さげかなぁ、素直になったつもりなんだけれどね。かんが色々当たっててなんか怖いんだけれど?」首をかしげればまた苦笑いしながら述べれば少しため息をついて
トピック検索 |