(/あげ)
名前: 吉本荒野/田子雄大 性別: 男 作品名: 家族ゲーム 容姿: 髪は寝癖がついた茶色。白いシャツに紺のブレザー。別に変わった感じもない。 性格: 短気。ほとんどのことを真剣に取り組まない。口癖は、「いいねぇ~」 備考: 家庭教師。ある過去の事件を引きずっている。本名は田子雄大。 (何か変なプロフですが、参加希望です。)
(/参加ありがとうございます!絡み文お願いいたします)
だーれかいるかなぁー???(両手を広げ、鞄を適当に椅子に投げ、辺りを見渡す
>吉本 ......ここにいる(相手の後ろの部屋からガチャリと金属音を開け出て来て
うぉー(携帯を取り出し、相手を何回も写真を取り、) いいねぇ~てか、速水晃一だね?(なぜか名前を知っていて
>吉本 ...(写真撮られれば不機嫌そうにして「...なんで、知っている?」
なんで?俺は誰でも知ってるから。(はっはっは、と不気味な笑いをすれば、ニヤッと笑い、「何か問題?」といきなり睨んで
あげます
なんでもかそそれは頼りになるな(妖笑し、「問題?問題なんてないさ、」クスリと微笑みながらソファに座り
イエス~ミスター頼り、吉本荒野です!(くくっ、) ならいいけど。(ニヤリ
お前は何の仕事してる(チュッパチャップスを舐めつつ
一応、家庭教師。(さらっと言い
あげ