キド 2014-04-30 12:17:42 |
通報 |
…っ!(相手が今の自分が知っている小さいときのカノのまんまなためカチンときて拳を作るとすぐにみぞおちに入れて、その後はっと我に帰ると「あ、す、すみません!」と慌てて謝り
ぐふっ…小さくてもなかなか強烈だね…(いつもの通り鳩尾を殴られると、何となく小さな時も現代も変わってないなと実感するも束の間…相手が小さいため油断をしていたが割と威力はあり、苦笑を浮かべながら上記を述べ。相手が謝ってくると「あ…う、うん…別に気にしてないから安心しなよー」復帰すれば笑顔浮かべて相手の頭撫で
にしてもさー…以外に警戒心無いんだね(相手が飲んだだろう手に持つ砂糖を見れば、見知らぬ粉を大体毒では無いのではと普通は警戒するはずだと若干不思議に思いながら呟いており
…ここって…なんで私ここにいるのかな……(家具などが違っていたが見覚えのある部屋であり、確か家にいたはずと思いながら周りを見回して
あれ、もしかして覚えてないのー?(相手の様子がぎこちなかったため少々気になり観察していたが、やはり記憶までもが幼くなってしまったのだろうかと若干緊張気味に上記を問いかけて
あちゃー…やっぱり記憶まで幼くなってた(相手がこちらを認識出来ていないと知ると微笑を浮かべては上記を呟き。一応似てるのかと思えば「そうだよ、カノだけど…うーん…君の知っている僕じゃないというか…なんて説明すればいいんだろ」と独りでに悩みはじめて
いや、そうじゃないんだけどなー…(今の相手にどうすれば分かりやすく伝えられるだろうかと悩み悩んだ末に「君に分かりやすく言ったら、未来の僕って感じかなー」と出来る限り伝えようと笑顔で前記を述べて
まぁ…そりゃ、分からないよねー(普通に考えれば起こりうる事の無い事のため、すぐに理解するのは難しいだろうなと納得すれば上記述べ。取り合えず軽く把握して貰えればいいかと「とにかく…僕は君の知っている僕のもっと成長した僕なんだよ」自分自身よく分からなくなっては混乱して
で、でも見覚えはあるでしょ?(相手を見れば相当不味いと思い、さすがに相手も写っている写真のためそれくらいは察しれるだろうと焦り気味で上記を述べ
(用事により二日間来れませんorz
>キド
まぁ…そんなに気にしなくていいよ(これからどうしようかと悩ましい事だと思ったが「取り合えず、お腹空いてない?」と何となく問いかけてみて
(帰還致しました
や、やっぱりそうだよねー、何か食べたい物はある?(空腹が的中してくれて良かったとばかりに安堵すれば、昔に相手は何を好んで食べていたのだろうかと思い出すことにして
トピック検索 |