渡辺麻友 2014-04-30 01:02:30 |
通報 |
神木サン>
ん…(目を覚まし目を擦りながらゆっくりと起き上がり)っ、!?(寝ぼけ眼のまま神木サンの存在に気づきびくりとなるも冷静を装い)こんにちわ♪初めまして。…
(/参加希望感謝デス♪勿論参加許可します*宜しくお願いします。礼)
あ、はじめまして。いつもテレビで、(ペコっと頭を下げ、微笑み) 神木さんじゃなくて、隆之介くんとかでいいですよ~(笑顔で言い、「僕も麻友ちゃんって呼んでいい?」
((ありがとうございます!!))
隆之介クン>
ありがとうございます♪でわ隆之介クンって呼ばせていただきますね?(にこりと笑みを浮かばせ)はい♪もちろんどーぞ*(こくりと頷けば相手を仔犬のように見詰めて)
(/いぇいぇ♪仲良くしてくださいね。笑)
ただいまー!って誰も居ないですよね…(しゅんとしながら部屋に入ればお気に入りの椅子にちょこんと座り)
【新設なのでまだまだ伽羅がら空きです!AKB関連はもちろん、その他のアイドルサンや、女優や俳優サン等も募集中です♪】
ん…この時間は誰も居ないのかな?(一度辺りをきょろきょろと見渡し難しい顔をしながら考える素振りをし)ま、これからだよね♪焦らない焦らない!(胸に手をあててにこりと微笑み)
こんちにわ♪今日は日中も熱いですね…(額の汗を手で拭いながら)隆之介クン来るかな?参加者サンも待ってます!*でわまた顔出しに来ますね♪(有意義にぺこりと頭をさげて再び仕事へと迎い)
隆之介クン>
お仕事の休憩の合間に来ました♪ってあれ?…(ふと部屋に入れば人影があり)こんちにわ♪お仕事帰りですか?(天井を見てる相手の肩をポンポンとし声をかけて)
隆之介クン>
ふふ、おはようございます。ぐっすりでしたね♪クスクス(目が覚めた相手にふわりと笑顔で挨拶し)お隣いいですか?(ソファーに目を向け首をこてんと傾げて)
あっ、何かすみませんね。ついボーッとしちゃって。(苦笑いで頭を掻き) いいですよ、どうぞ、どうぞ。(ちょっと横によって、相手が座れるようにし、
隆之介クン>
いぇいぇ♪(首を数回横に振りにこりと微笑み)あ、ありがとうございます。失礼します*(少し改まりながら隣にちょこんと座り)
ふふ、ほんと眠たそうですね♪…(相手の眠たそうな様子を見てはくすりと笑ってしまい)余程お疲れだったみたいですね。(目をぱちぱちさせながら相手のほうを見て)疲れましたぁ、(こくんと頷き)
うーん、最近ちょっと寝不足だからね…(ため息をして、小さく頷く) 麻友ちゃんも疲れるよね・・最近よく見るし。(相手を見つめて、)無理しないでね。(相手の頭をポンポンと撫でれば微笑み
【おはよーございます♪、】
隆之介クン>
寝不足ですか…夜眠れないとき、私もありますよ。(共感するように数回頷き)今組閣してから忙しい時期なのでね。(眉を下げながら相手のほうを見詰め返し)ありがとうございます♪気を付けます(撫で受けふわりと口許緩ませ)
トピック検索 |